Абсолютно идеальный правитель -… Города – Государства – Земли – Вселенной…

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем Obivan1, 30 мар 2014.

  1. Obivan1

    Obivan1
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    36
    Регистрация:
    16.06.09
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    25
    *Абсолютно идеальный правитель -… Города – Государства – Земли – Вселенной…
    *-… 2014г. …- Абсолютно совершенный человек – Сверхчеловек;
    Абсолютно идеальный – образцовый хозяин – хозяйка (домовладельцы - собственники);
    Абсолютно идеальный руководитель – начальник – владелец предприятия – фирмы;
    Абсолютно идеальный руководитель – поселения – Города - штата;
    Абсолютно идеальный правитель – Государства – Земли – Вселенной…
    1*) Абсолютно идеальный – совершенный человек
    стремящийся к знаниям, к приобретению многообразного жизненного опыта, к насыщенной событиями жизни; К достижению индивидуально и в составе команды предельной результативности жизни на пути к высшим целям мироздания.
    Стремящийся стать Сверхчеловеком и воспитать – поддержать Сверхчеловеков во круг себя.
    Стремящийся стать всесторонне и гармонично развитой личностью; Человеком, стремящимся к знаниям, духовному богатству, моральной чистоте, геометрическому совершенству, достижению предельной физической силы…
    2*) Абсолютно идеальный – образцовый крепкий хозяин – хозяйка (домовладельцы - собственники).
    Стремятся жить в доме расположенном в географически живописном правильном месте. Построить – жить в Абсолютно идеальном по форме доме. С закрытой и открытой спортивной площадкой, беговой дорожкой, летней верандой - беседкой, бассейном, летней кухней …
    Наполнить дом Абсолютно идеальными вещичками, разнообразной техникой облегчающей жизнь человека.
    Иметь дом с роботизированной уборкой, мытьём посуды, снабжением пищей и различными необходимыми товарами.
    Все домашние животные: кошки, собаки, … у образцовых хозяев внешне красивы, сыты, доброжелательны…
    *Когда люди перестанут что бы жить убивать и поедать животных то все будут содержать животных (кур, гусей, уток, свиней, коров, барашков …) для получения удовольствия от их вида и осознания владения – повеливания ими.
    3*) Самый лучший начальник руководитель предприятия – фирмы…
    Заботится о выпуске Абсолютно идеальных товаров вещичек.
    *Продовольственных изготовленных из высококачественных ингредиентов в стерильной чистоте (что бы их не касалась рука поганца вызывающего чувство брезгливости и отвращения).
    *Промышленных высочайшего качества.
    *Заботиться как о себе самом о каждом работнике своего предприятия. Обеспечивает в коллективе обстановку полного взаимопонимания доверия, товарищеской взаимовыручки, доброжелательности, организованной гармонично слаженной команды устремлённой к достижению максимальных результатов. Создаёт замкнутый экономический кругооборот фирмы работающий как отлаженный часовой механизм.
    4*) Самый лучший руководитель поселения - Города.
    Все Города поселения в Государстве расположены в совершенно правильном месте.
    Имеют Абсолютно идеальную планировку – застройку.
    Состоят из Абсолютно идеальных Зданий и Сооружений.
    *Абсолютно идеальное функционирование Экономического кругооборота каждого Города на поверхности Земли выглядит следующим образом:
    1 – ряд
    перед всеми Городами это место куда в отдельные ячейки свозятся для продажи – покупки все разнообразные добываемые в штате полезные ископаемые …сырьё;
    2 – ряд предприятия обрабатывающей промышленности;
    3 – ряд предприятия тяжёлой промышленности;
    4 – ряд предприятия лёгкой промышленности;
    5 – ряд место продажи любой технологии, для любого производства;
    6 – ряд рынок рабочей силы;
    7 – ряд место, курсы быстрого обучения любой профессии; работе на любом оборудовании;
    8 – ряд все банки Города и штата;
    9 – ряд все деловые офисы, административные здания;
    10 – ряд место по ячейкам оптово – розничной торговли: всеми участками Земли Города и района; всеми зданиями и сооружениями; любой технологией; станками оборудованием; рынок рабочей силы; рынок стройматериалов; вся техника для сельского хозяйства; место продажи сельхоз продукции; место продажи автомобилей и спецтехники; место стоянки для найма любых автомобилей и спецтехники доставка перевозка любых грузов…
    11 – ряд место супермаркетов для розничной торговли;
    12 – ряд место кафе, ресторанов, столовых;
    13 – ряд жилые дома спальные районы, кинотеатры, районные супермаркеты, кафе, ресторанчики, столовые, спорт комплексы, различные развлекательные центры, парки – места отдыха…
    14 – ряд место внизу Города, в которое вывозится весь бытовой и строительный мусор. Бытовой вперемешку с углём … сжигается, в результате чего производится нагрев воды или выработка электроэнергии для нужд Города…
    15 – ряд место слива всех фекальных стоков Города. Грубая, тонкая очистка воды. Место конечного отстоя…
    *Все жители поселения - Города имеют следующий набор благ: большой дом – квартиру уборку которой осуществляют умные технические средства и роботы. Любые необходимые продовольственные и промышленные продукты могут поступать по автоматизированной линии прямо в дома – квартиры.
    Помывку посуды, уборку внутри домов осуществляет техника и роботы;
    Вывоз мусора производиться из каждой квартиры автоматизировано. Фекальные стоки со всех домов и со всего Города проходят максимальную очистку в одном месте;
    *Все Горожане и живущие в округе фермеры потенциальные долгожители, и происходит процесс постоянного увеличения продолжительности их жизни.
    *Пока не научились генетически корректировать внешность и внутреннее содержание организма и мозгов людей, все занимаются спортом и ведут спортивный образ жизни. Спортивными тренажёрами и спортивными площадками оборудованы все школы, учебные заведения, все дворы, все предприятия и учреждения. В каждом Городе царит культ знаний, уважения к людям труда и культ спортивных игр, культ занятия спортом, культ силы.
    Если человек с детства дохляк – слабак – весь больной и не стремиться стать сильным здоровым – полноценным, не тренируется то его надо всячески не уважать, презирать, не считать за полноценного человека…
    Всех людей которые борются за свою жизнь, стремятся заниматься спортом и вести спортивный образ жизни, тянуться к знаниям, трудом и материальными результатами приносят пользу Человечеству следует уважать и всячески поощрять.
    *В новом мире нужны физически здоровые, занятые умственным и физическим трудом, без вредных привычек полноценные люди.
    Все больные не приносящие пользу Человечеству люди, паразитические элементы не нужны (*Всем не приносящим пользы Человечеству на пути к господству над Вселенной, паразитическим элементам, следует разрешить самоубийство).
    Со временем на Земле не должно остаться ни одного двуного паразита…
    *Все жители Города геометрически совершенны, хорошо одеты, правильно питаются, во всех торговых точках только высококачественные продовольственные и долговечные промышленные товары. Производятся только Абсолютно идеальные вещички – товары.
    Хорошо развита и постоянно поддерживается конкурентная среда между разнообразными сельхоз и товаропроизводителями…
    5*) Самый лучший правитель штата.
    Во всех Городах штата полный порядок, всё функционирует как чёткий отлаженный механизм. Все жители штата имеют работу, нет ни одного безработного, точнее ни одного не приносящего пользу Городу - Человечеству. Все фермерские хозяйства имеют много техники зажиточные – богатые, крепкие.
    6*) Самый лучший правитель Государства.
    Все Города и фермерские хозяйства в Государстве Абсолютно идеальные. Все жители Государства не «кверхузадые бессмысленные молильщики» (нет ни одной такой низменной особи), а устремлены к знаниям, к изобретению и изготовлению различных нужных людям технических средств, озабочены выработкой для Человечества электроэнергии из экологически чистых источников, устремлены к достижению высших целей мироздания.
    7*) Самый лучший правитель Земли.
    На всех материках Земли, во всех Государствах – только Абсолютно идеальные Города и фермерские хозяйства. Живут геометрически совершенные стремящиеся к знаниям и к разнообразной физической деятельности люди. Во всех Городах квадратах Земли (штатах), человеки осуществляют разумный контроль численности народонаселения. Так что и леса - места дикой природы с дикими животными, и заповедники, и лесопарки всё в каждом Государстве есть.
    Каждый житель планеты имеет дом – квартиру (несколько домов – квартир в разных местах планеты), имеет индивидуальное средство передвижения по Земле, средство связи, компьютер с выходом в интернет; Свою страницу которую пополняет всем интересным для себя в течении всей своей жизни;
    На всей Земле нет паразитических элементов;
    Продолжительность труда в течении дня составляет -…6 – 4 …- часа;
    Каждый имеет возможность 2 раза в год иметь -…30…- дневный отпуск.
    И побывать в любой точке планеты...
    Во всех Городах Земли, полный образцовый порядок, все фермерские хозяйства зажиточные – богатые крепкие.
    Все жители Земли устремлены к достижению физического бессмертия, освоению других планет – Пространств и миров…
    К достижению Абсолютных знаний и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей.
    К достижению Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной.
    К достижению Божественной власти; или к обнаружению во Вселенной Бога…
    8*) Самый лучший правитель Вселенной…
    1) Если каждому жителю Земли – обитателю Вселенной дать в управление всю Мега Вселенную, то какой Космический дизайн из сочетания всех Звёзд – планет – Газопылевых туманностей, обитаемых и необитаемых планет он создаст?
    2) У самого лучшего правителя во Вселенной самые красивые по форме и расцветке (на человеческий взгляд, на взгляд всех живых существ) – Звёзды – планеты – Газопылевые туманности… в движении по своим орбитам постоянно образующие калейдоскопически восхитительную завораживающую объёмную панораму…
    3) Обитаемые планеты с красивейшими естественными и искусственными географическими ландшафтами;
    4) С до предела заселёнными, разумными и неразумными живыми существами, материками;
    5) Застроенные самыми красивейшими Зданиями, Сооружениями, Дворцами;
    6) До предела насыщенные техническими средствами и роботами облегчающими жизнь разумных существ и всех животных;
    7) Живые существа живут не за счёт пожирания одних другими;
    8) Все разумные и неразумные существа геометрически совершенные, внутри всегда здоровые, с разлитой приятностью внутри;
    9) Среди разумных нет убийств, избиений, оскорблений, унижений друг друга;
    Нет болезней и смертности, каждый наполнен бесконечной умственной и физической работоспособностью; Жизнь каждого каждый день максимально насыщенна, интересна и разнообразна.
    (*Если кому то всё это надоело отключил сам себя на -… 100 …- лет выбыл из мира). Все являются либо зрителями либо участниками интересных событий, путей, преодоления различных препятствий…
    **Призрак бродит по Европе, призрак бродит по миру, призрак - признания, становления и торжества Абсолютистской идеи,- главной и высшей идеи Человечества!
    *Главный Экономист, Философ, Пророк … и Мифотворец Человечества,- г.Тайк
     
  2. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Абсолютная идеальность не капает с небес.
    Она связана с осознанием сущности как целого формата, а в физическом плане с супер симметрией логики фундаментальных взаимодействий.
    Существующее должно находится в рамках концепции существования, что полагает периодическое обретение нейтральности целого формата, это иначе можно называть созданием принципиально нового.Отсюда вытекает, что абсолютно идеальный правитель, он-же Господь Бог, проектировщик системы райского начала.
    То-что идеальное полагает возврат к началу, есть необходимое условие развития в следующем цикле, просто каждый раз меняется формат обретённого качества и будучи в развитии, мы растрачиваем это, понимая и удаляясь от идеальных корней(ничего даром не дается и везде работают законы сохранения).
    Обретение идеальности в очередной раз сделает нас вне конкуренции, а потом правителя придется отправлять в небеса, чтобы в греховном формате испытывать человеческое на себе, дифференцируясь до точки возврата.
    Знать суть и оставаться в пределах развития разумности невозможно, поэтому берегите тайну, которая позволяет нас быть в сознании.Идеальный правитель на то и идеальный, чтобы не вмешиваться в нашу жизнь, находясь в интервале омега-альфа в нашем подсознании, иначе мы не будем в состоянии править собою.
    Так было до нас, а в будущем вместо "идола идеального правителя",(Бога) можно использовать тайное правительство Земли, о деятельности которого никто не должен знать, иначе пропадет интерес к общественной жизни и человек не будет считать себя хозяином своей судьбы.
     
  3. Воин

    Воин
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    16
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    1.400
    Симпатии:
    12
    Абсолютно идеальный правитель,это разумеется,сам БОГ!) Но за неимением лучшего и БогоЧеловек Разумный сойдёт)
     
  4. fred

    fred
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    262
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    6.736
    Симпатии:
    219
    Сингапур - идеальный город и таковым его сделал премьер Ли Куан Ю. Всем полезно поучиться.
     
  5. Воин

    Воин
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    16
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    1.400
    Симпатии:
    12
    Особенно "идеально" вот это:))
    Источник- Википедия.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E3%E0%EF%F3%F0
    Запомните на всю оставшуюся жизнь: там где идеально,не требуется ни полиция,ни суды,ибо люди разумны достаточно,для того,чтобы не нарушать законы.
     
Загрузка...