Абсолютное зло в Астрономическом объёме Вселенной -... 2014г. ...- ?

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Obivan1, 18 авг 2014.

  1. Obivan1

    Obivan1
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    36
    Регистрация:
    16.06.09
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    25
    * Что есть Абсолютное зло? Что есть Абсолютное зло в Астрономическом объёме Вселенной?
    *Зло по отношению к чему, к кому? К людям - животным - ко всему живому, ко всей видимой в телескопы - микроскопы + мыслимой Вселенной, к Богу?
    1) Наверное желать ( такое состояние ) что бы Земля, Солнечная система и Вся Мега Вселенная, - находилась бесконечность времени в распылённом состоянии, до не соединения вместе даже 2 - х атомов!
    И во Вселенной ни когда не существовало бы ни какой формы жизни, включая Бога!
    2) Что бы все люди и животные на Земле и во Всей Вселенной, всегда были физически бессмертными и физически неуничтожимыми, но при этом были бы физически слабыми и беспомощными, без рук, ног, глаз, ... бесконечность времени испытывали бы самую наивысшую физическую боль, ужасы, страхи и наивысшие моральные унижения, - которые только возможно испытывать на Земле и во Всей Вселенной!
    А тот кто желает такого высшего зла всем ( сам Сатана ( главный злодей Вселенной! ) и черти со всех мест и Пространств Вселенной! + какие то люди на Земле) испытывали бы от этого вида и осознания, бесконечность времени наивысшее удовольствие! ( хотя это уже идёт примесь и оттенки высшего эгоизма и проблески для кого то во Вселенной высшего наслаждения, добра и счастья ... ).
    3) Что бы человеки имели возможность изобретать и производить технические средства, и бесконтрольно плодиться как простейшие амёбы, всегда были смертными и внутри дряхлыми, больными - и вся Земля при этом превратилась бы от этой расплодившейся бескачественной биомассы, сжигающей миллиарды кубометров нефти и газа,- в испепелённую, или замёрзшую (с вместо кислорода,- с углекислым газом),- планету!
    Высшее зло это желать и делать: что бы вся питьевая и вода всех океанов превратилась бы в сплошной протухший (с вымершей рыбой и водорослями) мыльно нефтяной раствор!
    Вся поверхность Земли в сплошную вытоптанную от травы и захламлённую облитую, нечистотами и фекалиями зловонную мусорную помойку!
    Планета из которой люди своим безумством извлекли, использовали и быстро сожгли бы все полезные ископаемые!
    И в конечном итоге проделали бы путь: - от какой никакой "технической цивилизации" к экологической катастрофе, и быстрому " Концу Света ", или деградировали и откатились к племенам Дикарей и Варваров! И прозябанию в течении -... тыс. - миллионов и миллиардов лет на одной планете, - пока не перестанет греть и светить Солнце! ...
    *Всё это есть грани Высшего Зла возможного в Астрономическом объёме Вселенной, по отношению к человеку - всему живому - всей Вселенной и Богу!
    * ... не Абсолютно злой,- Главный Философ и Пророк Человечества, - г. Тайк

    Добавлено -- 18 авг 2014, 05:47 --

    *Самый злой, страшный и ни кем непредсказуемый человек на Земле и во Вселенной (*это даже не исчадие Ада, это не Сатана в образе человека, это нечто большее)...
    1*)
    Ненавидит от начала в процессе и до конца своей жизни Бога. Постоянно – периодически мечтает – жаждет взорвать – уничтожить Бога. Или захватить в плен Бога для того что бы бесконечность времени мучить и издеваться над ним…
    2*) Ненавидит от начала в процессе и до конца своей жизни Сатану. Постоянно – периодически мечтает – жаждет взорвать – уничтожить Сатану. Или захватить в плен Сатану для того что бы бесконечность времени мучить и издеваться над ним…
    3*) Ненавидит каждого человека (*каждого Инопланетянина) своей особенной высшей ненавистью (*от физиологического – психологического неприятия - внешнего вида каждого человека, лица каждого человека и каждого Инопланетянина, у злодея судорожно перекашивается выражение его лица, неповторимо особенным образом). Постоянно – периодически мечтает – жаждет уничтожить каждого человека – Инопланетянина. Или всех их взять в плен для того что бы бесконечность времени мучить и издеваться над ними… Получает своё высшее удовольствие от убийств и пыток других существ...
    4*) Ненавидит каждое животное и живое существо имеющееся на Земле и во Вселенной. Мечтает и жаждет бесконечность времени мучить и издеваться над ними…
    5*) Ненавидит каждое растение имеющееся на Земле и во Вселенной. Мечтает и жаждет выжечь – уничтожить каждое растение. Или бесконечность времени приносить высший вред и страдания каждому растению…
    6*) Ненавидит всё что есть во всём Астрономическом – микроскопическом объёме Вселенной,- всю Вселенную, все Пространства и миры (*кроме себя? Себя всё время любит? Или даже себя всего один раз в году любит? Или и сам себя ненавидит? Осознаёт что он такой злой и ни чего с собой поделать ни как не может, хоть как то исправить изменить себя. Или не осознаёт, не даёт отчёта, слепо ненавидит не оценивает то зло и опасность что он несёт всему что есть во Вселенной)…
    Мечтает и жаждет взорвать всю Вселенную, и что бы она находилась в таком вечно разрушенном состоянии, до не соединения вместе даже 2-х атомов – бесконечность времени. Мечтает и жаждет владеть всем что есть во Вселенной…, создавать – уничтожать обитаемые планеты с живыми существами, только для того что бы бесконечность раз, бесконечность времени всех мучить и над всеми издеваться…
    7*) *Сатана мечтает и жаждет не взорвать всю Вселенную и Бога, не убить всех людей или Инопланетян, а иметь над ними какую ни будь - желательно Абсолютную власть и подольше (*желательно бесконечность времени) на протяжении всей длительности их существования всех их мучить и над всеми ими издеваться…
    8*) *У русских есть такая поговорка, «показать кузькину мать»! Если представить что Кузя это есть самый жестокий и сильный злодей Земли, то всем интересно (*мучает любопытство), а какая же мать у этого злодея?
    *Ещё более страшную опасность для всех жителей Земли и обитателей Вселенной
    представляет собой мать этого непредсказуемого злодея. Тому кто рискнёт с кем ни будь пойти посмотреть что же это за мать такая, которую побаивается сам злодей, что же это за мать что родила, вырастила и воспитала главного злодея Земли – Вселенной. Где её дом? Самое малое что будет этому смельчаку при приближении к кузькиной матери, (*сама добыча идёт прямо к ним в руки) это то что он будет жестоко избит и злодеем и его матерью и их злыми родственничками... И после над избитым человеком у которого всё лицо и тело в фингалах, все будут подшучивать, смеяться: ну что сходил «посмотрел, показали тебе кузькину мать», узнал где она живёт, где её дом, а ведь предупреждали, говорили же не ходи на ту улицу, к тому дому, не зови того человека, не поверил…
    * ... не Абсолютно злой,- Главный Философ, Пророк и Мифотворец Человечества, Главный титан мысли Человечества, - г. Тайк
     
Загрузка...