Ад Коммунистический по Энгельсу на Земле.

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем Сивый Конь., 15 янв 2006.

  1. Сивый Конь.

    Сивый Конь.
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    15.01.06
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Ад Коммунистический по Энгельсу на Земле.
    Стадия абсолютно остывшей литосферы Земли
    Сейчас поверхность Земли нагрета от действия радиоактивного распада элементов в среднем на 14,3°, а ее ядро — до 5000°. Но охлаждение планеты продолжается, поскольку со временем становится меньше теплообразующих радиоактивных элементов и одновременно уменьшается солнечный тепловой поток. Что ожидает планету в далеком будущем? Можно утверждать, что приблизительно через 1 млрд. лет литосфера охладится до 0° по Кельвину (-273°С). Конечно, к тому времени растительно-животный мир на планете должен погибнуть. При таком большом холоде вода превратится в лед и снег. Уже сейчас оледеневшие подземные воды образовали толстый слой «вечной мерзлоты» толщиной 300 м, который покрывает огромные пространства Сибири и Канады. Газы атмосферы вымерзнут, перейдут в твердое и жидкое состоя ния и опадут на поверхность Земли в виде азотно-кислород ного снега; планета лишится атмосферы.
    При описанных условиях ни о какой биологической жизни не может быть речи. Земля во многом будет напоминать со временные Марс или Луну. Уже температура в минус 100° губительна для растений и животных. Отсутствие воды в жид ком состоянии воспрепятствует поступлению питательных веществ через корни ко всему растению. Животные погибнут одновременно с исчезновением растительного мира. При от сутствии атмосферы проявят губительное действие на жизнь и космические лучи. Проявление суровых климатических условий в течение сотен миллионов лет приведет к гибели даже вирусов и микробов. Поэтому через 1 млрд. лет произойдет стерилизация Земли под действием космофизических факторов.
    Такой конец ожидает жизнь на любой планете Вселенной, так как все они медленно остывают до абсолютного нуля. Как показали последние астрономические наблюдения, звезды также постепенно гаснут. Поэтому жизнь на любой планете Вселенной ожидает смерть по причине охлаждения ее повер хности. Остыванию подвергнутся и те планеты, на которых не образовалось биологической жизни. Пройдут миллиарды лет, и станут похожими на Луну: Земля и Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и планеты, обращающиеся вокруг звезд.
    Хочется привести пророческие слова Энгельса из его труда «Диалектика природы»: «Может быть, пройдут еще миллио ны лет, народятся и сойдут в могилу сотни тысяч поколений, но неумолимо надвигается время, когда истощающаяся сол нечная теплота будет уже не в силах растапливать надвигаю щийся с полюсов лед, когда все более и более скучивающееся у экватора человечество перестанет находить и там необходи мую для жизни теплоту, когда постепенно исчезнет и послед ний след органической жизни, и Земля — мертвый остывший шар вроде Луны — будет кружить в глубоком мраке по вк более коротким орбитам вокруг тоже умершего Солнца, ни которое она, в конце концов, упадет». (М.: Политиздат, 1975, с. 19-20)
    В.Д. Молостов. Вечности не дано. Стр. 101-102.
    *****************************************
     Комментарий СК 2004 г. к Книге 2000 – 2001 г.:
    *****    Нет сомнения, что «Человек Греха и Погибели» В.Д. Молостов, проскакав своим умом Красного Коммунизма по Земле и по Вселенной, опираясь на Научную Логику Диалектического Материализма, лучше всех Философов и Теософов Земли, описал Научно Ад на Земле, как «Объективную Вселенскую Реальность».
     
    #1 Сивый Конь., 15 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  2. Яков

    Яков
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    24.11.05
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    3
    "...Но как бы часто и как бы безжалостно ни совершался во времени и в пространстве этот круговорот... у нас есть уверенность в том, что материя во всех своих превращениях остаётся вечно одной и той же, что ни один из её атрибутов никогда не может быть утрачен и что поэтому с той же самой железной необходимостью, с какой она когда-нибудь истребит на земле свой высший цвет - мыслящий дух, она должна будет его снова породить где-нибудь в другом месте и в другое время." Ф.Энгельс "Диалектика природы"
     
    #2 Яков, 15 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  3. Сивый Конь.

    Сивый Конь.
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    15.01.06
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Цитата (Яков @ 15.1.2006, 16:47) "...Но как бы часто и как бы безжалостно ни совершался во времени и в пространстве этот круговорот... у нас есть уверенность в том, что материя во всех своих превращениях остаётся вечно одной и той же, что ни один из её атрибутов никогда не может быть утрачен и что поэтому с той же самой железной необходимостью, с какой она когда-нибудь истребит на земле свой высший цвет - мыслящий дух, она должна будет его снова породить где-нибудь в другом месте и в другое время." Ф.Энгельс "Диалектика природы"
    Якову:
    Вы правильно поняли и развили Адскую Погибель Жизни на Земле "от Атеистов".
    Мало чё придется и добавлять от Божественного Прогноза:
    Если не будет нами, Землянами, принята Общекосмическая Схема Развития во Вселенной, то как и пишет Энгельс, мы от Холода и Голода со всем Живым задубеем на Земле. Это так мы прекратим Существование.
    Все Живое задубеет, - уточняют Откровения, а Недочеловек, выросши, как Динозавр, до Трехметрового роста, бев волевого управления Геномом, смоется очерелным Потопом на Земле через 5,5 тыс лет.
    Но где-то во Вселенной, такая же Планетарная Плесень, по Энгельсу, может жить опять так же, как мы.
    Поскольку мы живем помене Века, то Энгельс описывает Недочеловеческую Жизнь и её Варианты.
    **********************************
    Огненная Библия принимает "Диалектический материализм природы" Энгельса Погибели Жизни на Земле, как Вариант Земного Развития и прикладывает к нему График Молостова В.Д. катастрофического уменьшения Биомассы на Земле. Поскольку Земные Человеческие Немощи смываются Очередным Потопом, - то Учение Погибели на Земле Традиция называет УТОПИЗМОМ.
    ***********************************
    Приняв к сведению "Диалектический Атеистический Утопизм", мы на основе Диалектики Природы показываем Откровенческий Вариант Выживания на Земле не только в Потопах, но и при полном Выгорании Солнца и даже тогда, когда сожмется наша Вселенная в Сингулярное Пекло.
    Предлагаем наш Откровенческий Вариант Выживания Вам изучить на Научном Диалектическом Базисе и пожать его Откровенческие Понятийные Плоды, которые, конечно, не наши, а с Нирваны, в сторону которой Коммунисты-Атеисты послали Спутник "Пионер".
     
    #3 Сивый Конь., 15 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  4. virgin-suicide

    virgin-suicide
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    16.09.05
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    1
    Даже если закрыть глаза на множество фактических косяков по физике, то возникает один-единственный вопрос: К чему всё это?
     
    #4 virgin-suicide, 15 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  5. Сивый Конь.

    Сивый Конь.
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    15.01.06
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Цитата (virgin-suicide @ 15.1.2006, 21:09) Даже если закрыть глаза на множество фактических косяков по физике, то возникает один-единственный вопрос: К чему всё это?
    Косяки по Физике не наши, а современной Науки, которую представляет в Модели Вселенной Молостов В.Д. в своей работе "Вечности не дано". Строгости изложения Учения Обожения Человека у нас, конечно, маловато по сравнению с Мастерами-Преподавателями. Но это дело поправимо, как Вариант, - возможно Вашими Трудами.

    По Астрономии у нас "Отлично" в Техническом ВУЗе и этого достаточно, чтоб понять основные Эсхатологические Параметры Вселенной, к которым привязаны все Философии и Теософии Вселенной, Матери Перемен у Великих Мистиков - Китайцев.
    "Кто познает Вселенную-Мать перемен, тому легко познать и всех её Детей, - все Небесные Философии и Теософии.
    Эсхатологические Вселенские Параметры, которые вырисовывает современная Боговдохновенная Наука в лице Молостова В.Д, написавшего свой Философский труд в установленные Откровениями сроки, СОСТАВЛЯЮТ ОПОРНУЮ СМЫСЛОВУЮ РАМУ, или КОРПУС для громадного Логического Ансамбля Преображения (Обожения) Человека на Земле. О таковом несомненном Факте писали Мистики-Философы Золотого Русского Космизма Федоров-Соловьев-Булгаков-Бердяев-Циолковский-Чижевский и др.

    Мы этот Традиционный Извод развиваем и уточняем в Откровенческом Грандиозном Логическом Ансамбле.

    Такова Божественная Дальняя Стратегия.
    Из Стратегии на Миллиарды лет исходит "тактика" наших дней:
    Целенаправленно расшифровывая Геном НедоЧеловека на Земли и всего Живого, при должном усердии Глобализированного Земного Хозяйства, можно добиться, что в 2892г. по Общепринятому Божественному Плану по Земле пойдет Воскрешенный Человек.

    Христос, Магомед, Будда, а так же и Шахид (через Страшный Суд, описанный в Коране), который рвал самую дорогую Воскресительную Силу на Земле, Человека. Воскрешение побеждает Смерть на Земле и открывает Рай Земной. Планетарный Разум получает Перунно-Элохимный Статус и т.д.

    Полное понимание этого Откровенческого Факта УСТАНОВИТ, СОГЛАСНО ОТКРОВЕНИЙ, НАИПРОЧНЕЙШИЙ МИР НА ЗЕМЛЕ.
    Ну и много чего еще, в том числе НЕПРЕХОДЯЩУЮ ЦЕННОСТЬ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ИДЕЙ, которые неприложно утверждаются Воскрешенным Человеком.
     
    #5 Сивый Конь., 15 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  6. Сивый Конь.

    Сивый Конь.
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    15.01.06
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3

    (Яков @ января 15 2006,15:47) "...Но как бы часто и как бы безжалостно ни совершался во времени и в пространстве этот круговорот... у нас есть уверенность в том, что материя во всех своих превращениях остаётся вечно одной и той же, что ни один из её атрибутов никогда не может быть утрачен и что поэтому с той же самой железной необходимостью, с какой она когда-нибудь истребит на земле свой высший цвет - мыслящий дух, она должна будет его снова породить где-нибудь в другом месте и в другое время." Ф.Энгельс "Диалектика природы"
    Энгельс, как Объективную Реальность, созерцал ОДИН ВИД  Жизни Во Вселенной: ОРГАНИЧЕСКИЙ

    Но их еще есть два:

    Огненный, Божественный, "ЛУЧИСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" по Циолковскому

    И Приборный Разум, Высокоразвитый Интернет=Брахмн Высших Цивилизаций=НИРВАНЫ.
    Итого: Святая Троица во Вселенной, а не одна "умная органика" по Энгельсу.

    Умная Органика, - мы с Вами, - это только Эволюционный Базис для дальнейшего Божественного Креационизма по Общепринятой в Космосе Райской Схеме Золотого Пути
     
  7. Сатанаил

    Сатанаил
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    17.11.07
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    3

    (Сивый Конь. @ января 15 2006,16:15) Стадия абсолютно остывшей литосферы Земли
    Сейчас поверхность Земли нагрета от действия радиоактивного распада элементов в среднем на 14,3°, а ее ядро — до 5000°. Но охлаждение планеты продолжается, поскольку со временем становится меньше теплообразующих радиоактивных элементов и одновременно уменьшается солнечный тепловой поток.
    Совсем наоборот, светимость Солнца увеличивается на 10% каждый миллиард лет.
     
  8. Obivan1

    Obivan1
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    36
    Регистрация:
    16.06.09
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    25
    1. Марксизм – Ленинизм. В чем основная идея Маркса – Энгельса, ... ? В том, что Вселенская материя бесконечно самодвижется; Бога не существует; Жизнь на планетах возникает – исчезает, слепо механически, Эволюционно; Человечеству необходимо избавиться от Капитализма / который есть Абсолютно несправедливое общество /,- построить бесплатно изобильный Коммунизм, при помощи Социализма; И пребывать в бесплатно изобильном Коммунизме, на Земле, пока не перестанет греть и светить Солнце.
    2. Социальные Демократы.
    Смысл жизни Социальных – Демократов, во Вселенском масштабе состоит в том, что бы построить на планете развитое Капиталистическое общество, в котором бы было приятно и комфортно жить всем слоям населения; В котором бы всегда для каждого человека, существовала бы возможность свободы слова, и свободы жизни, согласно своим убеждениям, политическая, экономическая, духовная свобода, свобода мышления, поведения, моральная свобода…; И пребывать в таком до предела, идеализированном Капитализме, до распада планеты в Космическую пыль,- т.е. до “ Конца Света “.
    3. Цивилизации безбожных Экзистенциалистов; Как только, какой либо человек осознает себя на Земле, его предназначение горевать о своем полном одиночестве; Лить слезы и тосковать о неизбежно приближающейся, предстоящей смерти; А Экзистенциалисты признающие Бога, становятся просто приверженцами каких либо Религиозных учений, либо еретиками; И эти цивилизации неизбежно обреченные;
    4 . В чем состоит Философский смысл Немецкого Национал – Социализма / Фашизма / во Вселенском масштабе ?
    В любой точке Вселенной, на разных планетах, всегда воспроизводятся разные народы.
    Из всех народов всегда выделяется один самый совершенный, образцовый; Он завоевывает все другие народы на любой планете; И господствует над ними, до момента распада любой планеты в Космическую пыль... Это небольшой фрагмент, выдержек из моих статей. Фрэнк Кристофер Тайк.