Антиматерия (хаос) в нашем мире. Логика безумия и абсурда

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем Лель, 4 фев 2012.

  1. Лель

    Лель
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    31.08.10
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    2
    Человечеству грозит страшная опасность в случае продолжения квантовых экспериментов с абсолютным ничто, с небытием.
    Апокалиптический зверь из бездны (хаос, антиматерия) начинает активно действовать в нашем материальном мире.

    Раньше ученые удивлялись, почему в нашем мире так мало антиматерии. Но они ошибаются, потому что элементарные частицы с противоположными зарядами и спинами не являются антиматерией, это лишь разновидности агрегатных, текущих материальных состояний, неестественных для нее, а потому античастицы долго не существуют в естественных условиях. Всего доли секунды. Потом они аннигилируют, переходят в нормальное состояние.
    Так, и человек может быть в состоянии бешенства, но оно для него не естественно. И долго он в нем не протянет. И эти неестественные материальные состояния ученые ошибочно называют антиматерией, насилуя природу своими коллайдерами и ускорителями.
    Антиматерия или хаос – это нечто совершенно другое. Причем она вечно была, есть и будет (хотя вернее сказать вечно «не была», «не есть» и «не будет» с нами), параллельно с нашим миром, который существовал, существует и будет существовать вечно. Для нее плохо подходит термин «существовать» или «иметь бытие». Этот термин относится к нашему миру.
    Антиматерия и хаос – это ничто, небытие. Она не существует. В отношении нее не действуют законы сохранения бытия в рациональной и мистической форме. В отношении нее не действуют законы сохранения бытия вообще. Она вообще не существует. Это параллельное нам тотальное небытие.
    Антиматерия или хаос не имеет носителя (материи, объекта), образа (внутреннего мира, субъекта, сознания), энергии (взаимодействия, взаимосвязи и взаиморпазвития), силы (влияния на что-либо), идеи (какой-либо организации, логической или мистической), интеллекта (источника идей). Она ничего не имеет, потому что вечно не существует и не может существовать никогда.
    Квантовые физики и исследователи вакуума (Акимов, Шипов), называют этот хаос «абсолютное ничто» и пытаются его изучать.
    При этом даже не отдавая себе отчета, что они могут уничтожить все живое в нашем космосе, в нашей вселенной. И это не мои досужие бредни, а грустная реальность. Поясню, что происходит при попытке исследования небытия (антиматерии, хаоса) и чем это нам грозит.
    Антиматерия (хаос) существует (вернее «не существует») параллельно с нами, пока мы не начинаем его воскрешать. Каким же образом мы его воскрешаем?
    Начиная его питать. отдавая ему наше внимание, наше любопытство, наш исследовательский пыл, наш интеллект, наши мысли, эмоции, нашу энергию, нашу силу, пытаясь влиять на него.
    И вот тогда небытие, как глобальный космический вирус, апокалиптический зверь из бездны, этот король ужаса, как называл его Нострадамус, который бессмертен и пребывает в вечном покое, пока жертва не интегрировала его в себя, став его питательной средой, воскресает. В данном случае в роли жертвы для хаоса выступает весь наш космос и человечество. Зверь из бездны обретает материальность, получает свой материальный носитель, и начинает активно проявляться в нашем мире. И он проявляется тем больше, чем больше мы отдаем ему своего внимания и энергии. Хорошо ли это для нашего мира? Что творит пришествие хаоса, антиматерии в наш мир благодаря квантовым физикам и исследователям вакуума? Благие перемены? Отнюдь.
    Антиматерия, обретая материальность, благодаря нам, начинает разрушать и дестабилизировать наш мир. И не потому что она такая плохая, а потому, что у нее такая природа.
    Это как в притче о лягушке и скорпионе. Лягушка не хотела перевозить скорпиона через реку, говоря, что он ее укусит и они утонут вместе. Скорпион же ухитрился заверить ее в том, что намерения у него самые благие и он не самоубийца. Но нас середине реки он все же укусил лягушку. Они оба пошли ко дну, но перед смертью лягушка изумленно спросила: «Зачем ты это сделал?» Он ей сказал «природа у меня такая». Лучше не скажешь.
    У хаоса такая природа, так как его сущностью является небытие, то он все стремится привести в это состояние. Но так как наш материальный мир неуничтожим, то максимум, что может хаос – тотально его постоянно уничтожать и дестабилизировать по мере возможности, пытаясь хотя бы сколько-нибудь приблизить к своей сущности, к небытию.
    Недаром сейчас без нужды Америка все окружает сетью ПРО, защищаясь непонятно от кого, а наша молодежь радостно разбивает себе головы, катаясь прицепом на крышах вагонов метро. Недаром отцы насилую своих дочерей.
    Это все разрушительная логика небытия, которую проводит антиматерия в нашем мире, это логика чистого безумия, а всякий разум (научный, рациональный) и религиозный (мистический) – являются злейшими врагами этой логики безумия, логики небытия, логики тотального бессмысленного уничтожения.
    И чем больше мы питаемся негативом и хватаем его из СМИ, из фильмов и книг, тем жирнее становится глобальный космический вирус, паразит. И тем греховнее и извращеннее становимся мы.
    Настал момент науке и религии объединить свои усилия по борьбе с хаосом, и признать, что абсолютное оружие Антихриста, антиматерия, активно работает в нашем мире. Надо перекрыть этому монстру источник питания, без которого он зачахнет и снова уйдет в вечное небытие. Необходимо запретить все эксперименты квантовой физики, которые имеют дело с небытием. Необходимо запретить все эксперименты с абсолютным ничто. Необходимо запретить пропаганду небытия и ничто и размышлений на эту тему.
    В жизни каждый из нас должен давать самый жесткий отпор всем проявлениям хаоса, одновременно с этим всячески культивируя позитивное мышление, основанное на любви, гармонии и красоте.
    Защита от хаоса препятствует его проникновению в нас извне, а культ любви и доброты – изнутри. Нам придется одновременно стать сильными, но добрыми и любящими. Надо применять силу при необходимости, но надо мыслить позитивно и доброжелательно относится к миру.
    Тогда и внешнее насилие будет быстро уменьшаться. Только тогда приблизится эра милосердия, о которой мечтали братья Стругацкие и о которой мечтаем мы все. Одним насилием хаос не остановить.
    Необходимо кроме самообороны от хаоса глубокое внутреннее преображение нашей сущности к любви и добру при одновременной готовности защищать свои культурные и духовные ценности. Надо вести жестокую борьбу против пропаганды насилия и греховного образа жизни в обществе, требовать прекращения закупки фильмов ужасов и боевиков.
    Это все формы проявления безумной логики хаоса в нашей жизни. Надо прекратить питать хаос своим вниманием к нему, мыслями и эмоциями. И тогда он снова канет в небытие, зверь уйдет в свою бездну. Другого пути нет. Если не победит человеческий разум, победит безумие и апокалипсис станет концом нашей цивилизации.
    Предлагаю человечеству принять новую идеологию, абсолютный материализм, не противоречащий религиозному и мистическому опыту человечества. Это идеологическая защита от антиматерии, от хаоса.
    Наш мир материален, под материей я подразумеваю носитель чего-либо (образа, идеи, энергии, силы, интеллекта, психики и пр.).
    При этом надо помнить, что все материально в нашем мире, но не все есть материя. Создатель тоже материален, но он не является материей и не сводится к ней. Ибо имеет дух, мистическое начало, любовь, интеллект, силу и прочее. Все эти начала тоже являются материальными, но не сводятся к носителю, к материи.
    Этот носитель может быть субстанциональным (вещество и поля) и несубстанциональным (иррациональная, свободная от причинно-следственных связей мистическая субстанция).
    Субстанциональная материя относится к бытию, несубстанциональная материя – к высшим божественным мирам и началам, где возможны чудеса, нарушающие законы логики.
    Но не субстанциональная материя, как и субстанциональная материя, подчиняются материальным законам, законам сохранения бытия в субстанциональной и не субстанциональной форме.
    Мистическое бытие в несубстанциональногй форме я буду называть также позитивным (т.е. существующим) небытием.
    Однако кроме рационального и иррационального, мистического материальных начал есть еще кое-что, представляющее для человечества страшную опасность. Это то, о чем я уже писал.
    За гранью иррационального и мистического идет область небытия, не существования. Если ее питать нашей энергией, то мы открываем в наш мир двери уже не иррациональному (свободе), а чистому безумию, разрушительному хаосу. Пора проводить зверя в бездну и запереть на ключ вечности двери, ведущие в мир хаоса. И мы все в состоянии это сделать. Не надо больше делать шаг в бездну.

    :bomb:
     
  2. NicK_G

    NicK_G
    Expand Collapse
    Модератор с 21.03.2016
    Команда форума

    Репутация:
    1.778
    Регистрация:
    01.02.11
    Сообщения:
    6.281
    Симпатии:
    1.431
    ===
    У всего есть начало и у всего есть конец, но это не имеет отношения к Хаосу.
    Человек на Земле, это просто незначительная его часть.
    Не надо приписывать Небытию свойства Разрушения, вы не можете этого знать.
    Не надо запугивать нормальных людей бездной, разрушением, зверем.
    Небытиё - Неизбежность, это просто часть сути Живого.
     
  3. Vetrov

    Vetrov
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    360
    Регистрация:
    23.08.10
    Сообщения:
    7.761
    Симпатии:
    357
    Ну, да. Человек может взбеситься и выпасть из социума. Группа людей может взбеситься и выпасть из социума.
    Но все люди не могут, они уже не выпали, они уже в социуме.
    Так и материя не может вся взбеситься. Ее "всей" уже нет. То есть материи тоже нет, поэтому ей никакое небытие типа не грозит никак. :)