Бог - это Огненный Шар

Тема в разделе "Реклама", создана пользователем Сивый Конь., 15 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сивый Конь.

    Сивый Конь.
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    15.01.06
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Первооткровения о Огненной Библии.
     Комментарий СК:
    Ванга, тесно сотрудничавшая с дочерью Т. Живкова, на Традиционном Теософском фундаментализме Масонства Тайной Доктрины, как Изначальной Традиции Вед, предсказывала будущую Геополитическую пассионарность России и знаковую величину предначертанных в ней событий:

    Ванга неоднократно заявляла:
    Ванга: Истину о конце света следует искать в старых священных книгах. То что написано в Библии, сбудется. Грядёт Апокалипсис. Не вы, но дети ваши будут тогда жить!
    Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 65

    Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжёлые времена, людей будет разделять их вера. Существует древнее индийское учение – учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Учение Белого Братства Веды, от слова Ведать, знать.
    Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 68-69
    Придёт день, и все религии исчезнут!
    Останется только учение Белого Братства точно белым цветом она укроет землю и благодаря ему люди спасутся.
    Новое учение придёт из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнёт своё шествие по миру.
    Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 70

    Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым – слава Владимира (речь идёт о князе Владимире, при котором произошло крещение Руси), слава России.
    Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
    Россия – проматерь всех славянских держав. Те, кто отвернулись от нас, возвратятся в новом обличье. Россия не свернёт с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту её силы и мощи.
    Три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия.
    Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 39
    Здесь же, стр. 72,73,74 даются пророчества Э. Кейси:
    “Самые большие надежды принесёт миру развитие религии в России. Из России надо ожидать спасение мира”.
    «Существует древнее индийское учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия ».  
    «Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет Землю, и благодаря ему люди спасутся.  
     Через 20 лет соберете первый большой урожай».
    - Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.

    По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.

    - Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
    - Сколько книг написано, но никто не даст окончательного ответа, если не поймет и не признает, что существует духовный мир (Небо) и физический (Земля) и верховная сила, называйте ее как хотите, которая нас создала…
    Чтобы понять Библию, человек должен духовно возвысится, только тогда он может воспринять и понять высшее знание. Бог вознаградит его и даст ему силу, и поможет ему, чтобы он смог понять, как все произошло.
    Бог существует, но у его нет плоти. И если замолчите, камни скажут, что Он есть. Как незрячие знают, что есть свет, как хромым известно, что есть здоровые, так и здоровые должны знать, что есть Бог!
                                         Он – свет!
     Это Огненный шар, на который больно смотреть из – за ослепительного сияния. Только свет – и ничего больше.

    - Твое вдохновение, - кивок в сторону Людмилы - тоже из России. Очень важны твои Детские Ассамблеи. Ты правильно угадала, что семена Учения   распространятся везде и всюду.

    «Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.

    Случится это через 60 лет.

    До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего».
    Ж.. Констандинова. Ванга стр. 76
     Комментарий СК:

    Уважая женское участие, добросовестность, правдивость и пророческую чистоту, показанную в праведности обычной жизни, мы называем книгу Пророческих Откровений Перехода от Земной Жизни в Царствие Небесное, согласно представлению Ванги, - «Огненной Библией». Огненная Библия, согласно Ванге, построена на Перводанном Золоторунном Вневременном Ведийском Фундаментализме, пронизывающим все Земные Ра – Лигии и Культуры.

     Комментарий СК:
    Огненная Библия показывает, что Тайная Доктрина, сбросив с себя «Метемпсихозное Покрывало Изиды» становится Изначальным Золоторунным Учением Вед. Теософская «Куколка – Церковь» Тайной Доктрины, несущая в себе Перводанный Закон, очищенная от Недочеловеческого непонимания Золоторунных Смыслов, может вполне на своем Смысловом каркасе построить Солнцеярную Расу Варахи – Вепря Перунного Преображения Человека для нашей дальней жизни в Царствии Небесном. Тайная Доктрина станет «корнями», Веды, их Золоторунные Смыслы, - «цветком, распустившимся на Солнце». «Семицветковым Розарием», - уточним мы Католические Смыслы, имеющие Церковный Реализм по Тойнби, показавшим вслед за Иоанном Богословом, что Божественным Словом на Земле сформированы Семь Знаковых «Куколок – Церквей», способных воспринять и выполнить Божественный Завет.
     
    #1 Сивый Конь., 15 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  2. Admin

    Admin
    Expand Collapse
    Administrator

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    26.01.04
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    1
    В подписи - огненная библия, сообщение про огненную библию... На лицо реклама, потому перенесно в соответствующий раздел.
     
  3. Dekorr d'Adlaire

    Dekorr d'Adlaire
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    21.09.05
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    1
    Цитата (Admin @ 15.1.2006, 22:19)
    Сивому Коню.
    Простите мне мою дремучесть, но означенная "Тайная Доктрина" - это "Тайная Доктрина" Блаватской? Или нет?..
     
  4. Zhevna

    Zhevna
    Expand Collapse
    Пользователь

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    20.06.05
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Бог - это ледяной куб. :wacko:
     
Статус темы:
Закрыта.