Болт возрастом 280 млн. лет- факт от умных людей из далёкого прошлого.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем piven, 8 мар 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Болт возрастом 280 млн. лет- факт от умных людей из далёкого прошлого.

    развернуть

    «Когда на Земле не было даже динозавров, по ней уже передвигалась техника. Или по крайней мере нечто такое, в чем применялись болты, индукционные катушки и непонятные металлические шарики. Об этом свидетельствуют результаты анализов сенсационной находки, сделанной российскими исследователями.

    ..Камень был найден почти случайно. В поисках осколков метеорита экспедиция Центра «МАИ-Космопоиск» прочесывала поля на юге Калужской области, И если бы настырность Дмитрия Куркова, решившего осмотреть обычный, казалось, кусок камня, не произошло бы события, способного перевернуть наши представления о земной и космической истории.

    А вот еще необычные находки "доисторических" болтов, возростом более 300 млн. лет, замурованных в камне....

    В мае 2009 года в адрес ЛАИ пришло письмо от Алексея Голубева, приславшего фотографии находки, обнаруженной его знакомым - Кузнецовым Владимиром Михайловичем - в деревне Сараксеево Серпуховского района Московской области. Речь идет о камне, который первоначально пытались использовать в качестве обычного строительного материала. Камень был очень большим и никак не помещался в кладку. Пришлось его расколоть. А когда обнаружилось внутреннее содержимое камня, вопрос о его установке в кладку отпал сам собой...»- сайт Мир тесен.

    Этот факт подтверждает правильность гипотезы Пивень Григория о том, что наши предки жили на Венере 1,5 миллиарда лет назад.

    Планеты обращаются полями-кольцами вокруг Солнца. Эти кольца образуются столкновениями встречных космических волн после их касания, торможения и огибания препятствия-солнца, что проявляется в виде солнечного ветра.

    Инерция падающих волн нарушает их равновесие, что переходит в поступательно- возвратные колебания, известные как приливы и отливы волн на Земле: в атмосфере (смена направлений ветров), в воде (смена течений в морях и океанах). Колебания плазмы колец вдоль радиусов то удаляют от Солнца (прилив), то отступают вниз, когда сила тяжести от звёзд больше, чем сила антитяжести-веса (отлив), увлекая с собою и свою часть- ядро в виде планеты. По этому механизму и наша Земля 556200000лет назад была ближе к Солнцу и к нулевому уровню орбиты, которая в тот момент имела круглю форму, т.е. нулевой эксцентриситет, а это проявлялось колебаниями баланса тёплой и холодной энергий. Эти долгие холодные и горячие периоды вынуждали людей переселяться не только по одной планете, но и с одной планеты на другую. Так люди с Венеры в очередной раз начали заселять Землю.

    Найденный в камне болт из далёкого прошлого Земли (300 000 000 лет назад) хорошо вписывается в теорию Пивень Григория, но РАН уже 59(!)лет замалчивает эту гипотезу.

    Вот вам пример консервативного отношения и к фактам и к новым идеям! И такие учителя пытаются рулить наукой?! Они умеют только давить на тормоз и не могут давить на «газ».

    8.3.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором. Он лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного

    потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов в науке.
     
  2. Шава

    Шава
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    981
    Регистрация:
    24.04.11
    Сообщения:
    6.258
    Симпатии:
    824
    Мож таки норы?
     
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Тело человека пространство делало и переделывало миллиарды лет.
    «Алексей Мартыненко Григорий Пивень Такие штучки находят постоянно. Но каждый раз эти находки целенаправленно замалчивают. Причем, проблема непонимания их происхождения упирается в самое простое - в неправильную датировку. Никаких миллиардов и миллионов лет: все эти вещи просто: до-по-топ-ные. И весь секрет»- сайт Мир тесен.
    Алексей Мартыненко, Ваше возражение неубедительно. Всемирный потоп- это очередное глобальное наводнение, которое наступает в летний период разной длительности, а он зависит от обращения Земли в составе разных звёздных систем, всей солнечной системы вокруг общего «солнца»- фокусной точки равновесия масс ближайших к Солнцу звёзд.
    9.3.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного
    потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.