Борьба всех жителей Земли за высокое качество товарного производства в 21…- веке!

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем Obivan1, 12 янв 2014.

  1. Obivan1

    Obivan1
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    36
    Регистрация:
    16.06.09
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    25
    Борьба всех жителей Земли за высокое качество товарного производства в 21…- веке!
    1)
    На каждом товаре произведённом на территории РФ или завезённом на территорию РФ из любой другой страны мира должен быть указан точный адрес товаропроизводителя, телефон и ФИО главного управляющего (*иностранный на английском языке). За отсутствие такого адреса, или несоответствие адреса расположения производителя указанному на товаре,- запрещение ввоза на территорию РФ или конфискация товара.
    Повторное нарушение для товаропроизводителей РФ конфискация предприятия.
    *По существу я здесь веду речь о клейме мастера. На Земле в 21 веке не должно быть ни одного безлико – безответственно по Варварски кем то произведённого товара.
    *Ни у одного торговца в РФ и в мире не должно быть, например любой Китайской техники которая быстро ломается. А за поломку этой техники привезённой из Китая должны будут заплатить не торговцы РФ, а фонд качества Китайской республики который должен располагаться в нескольких крупных городах РФ. Так же и в случае поломки какой либо техники Российского производства в любой стране мира заплатит первоначально за эту поломанную технику из страхового фонда качества Российских товаропроизводителей, а потом деньги этому фонду быстро вернёт товаропроизводитель некачественного товара. Любая производимая техника в любой стране мира в 21 веке должна быть высочайшего качества на долгий срок эксплуатации, просто неубиваемой.
    2) Продавцам на территории РФ запрещается продавать товары без указания адреса производителя. Гражданам РФ запрещается покупать товары без указанного адреса производителя (?). Задача Государства постоянно контролировнать проверять, что адрес указанный на всём товаре продающемся на всей территории РФ точный. Но производить всем желающим надо не запрещать ни чего.
    3) Каждый Город, каждое Государство на Земле должно на 100% гарантировать, что адрес любого товаропроизводителя,- точный. Из какой страны прибыл товар с не указанным адресом (город Энск., ул. А., дом 1, г-н Петров, тел. ..... ) в РФ то по закону РФ сразу происходит конфискация всего этого товара. Все страны на Земле должны гарантировать, что у всех товаропроизводителей на их территории на товаре должен быть указан точный адрес.
    4) Производить в специально отведённом в каждом городе месте свободно может любой и частный предприниматель и коллектив. Экологическая экспертиза должна быть быстрой, с участием общественности.
    5) Пункт защиты прав потребителей должен быть в каждом Городе. При поломке товара товаропроизводитель - продавец товара обязан в 3-х дневный срок обменять либо на новый товар, либо вернуть деньги. Если продавец не отдаёт деньги то тот кто купил отдаёт товар в пункт защиты прав потребителей и эта организация может в судебном порядке истребовать деньги у продавца.
    6) Если продавец которому вернули поломанный товар не может истребовать новый товар или деньги у отечественного или иностранного производителя. То он обращается в пункт защиты прав потребителей. И пункт защиты прав потребителей может в судебном порядке со штрафными санкциями истребовать либо замены некачественного товара, либо вернуть за него деньги.
    7) В нескольких городах РФ должны быть созданы страховые фонды для того что бы выплачивать деньги за некачественный товар покупателям. Деньги в эти страховые фонды обеспечивает то иностранное Государство из которого прибыл товар с адресом.
    На Земле в 21 веке не должно быть ни одного производителя низкокачественного промышленного или сельскохозяйственного товара, или услуг, они все должны быть драконовскими методами показательно истреблены...
    Лозунг: Производитель любого некачественного товара на Земле – хуже вора…
     
  2. fred

    fred
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    274
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    6.795
    Симпатии:
    224
    Согласен с автором. Качество - государственная задача, вопрос внутренней политики. В советское время была система Гостов и контороль за ней. Лучшее в мире мороженое было произведено в СССР.
     
Загрузка...