Быдломатрица и ментальные аномалии

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем Kenskin_КПД, 9 июл 2010.

  1. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    Хочу обрадовать население планеты Земля совершенно новый взглядом на его природу.
    Этот новый подход родился у меня в голове буквально с час назад, и я спешу поделиться со всеми мыслящими субъектами.

    Итак, о чем идет речь?

    Предисловие.

    Я всегда не мог понять причину такого глубокого расхождения между ментальным содержанием моего мира и таковым содержанием подавляющего числа людей. Пропасть лежала не только в содержании , но и в форме и способах восприятия одних и тех же событий.
    В завершению 30-летия я пришел к выводу о глубокой умственной дифференциации между людьми, о крайне незначительном количестве умных людей, об определеляющем влиянии на культуру, историю и развитие цивилизации в целом низкого интеллекта подавляющего числа людей.

    При этом осознавая свое различие , я тем не менее руководствовался парадигмой единой человеческой семьи (рассматривая себя как равного прочим, а от того ответственным за других людей, за их страдания и прочее), что обуславливала мои нескончаемые намерения духовно и умственно возвысить окружающую толпу , открыть им глаза на убожество своего существования и прочее.

    И только сейчас я внезапно понял - существует Быдломатрица.
    Это особенная ментальная структура , которая определяет алгоритм существования усредненного человеческого существа. Эта быдломатрица включает все вопросы духовного и физического сущестоввания, при чем в таком гармоническом единстве, что позволяет формировать стойкие и вполне успешно развивающиеся социальные структуры.
    Иными словами, Быдломатрица составляет сущность человеческой цивилизации.

    Собственно быдломатрица названа потому, что ее ментальное содержание целиком ориентировано на человека с низким умственным потенциалом, обладатели которого составляют чудовищное большиснвто людей.
    Быдломатрица принимает и развивает только те идеи, которые могут соответсвовать духу и природе среднего человека. Поэтому духовные знания являются скорее исключением , чем правилом. Виноваты не столько люди, сколько эта матрица, фактически заставляющая принять людей только то, что соответсвует ее назначению - обеспечить стабильное функционирование социальной системы с субъектами , обладающими низким интеллектом.

    Так, вот появление умного человека со способностями решительно отличающимися от средних ведет к формированию ментальной аномалии.

    Человек с ментальными аномалиями в первую очередь вступает в духовный кризис, обусловленный противоречиями в восприятии , запрограммированной в быдломатрице, и теми переживаниями, которые испытывает этот аномальный субъект.
    Что делает этот аномальный субъект? Он предпринимает серьезные усилия, чтобы преодолеть этот кризис, в основном путем так называемого "духовного поиска", натыкаясь в этих стараниях в основном на существующие духовные доктрины.
    Далее - аномальный суъект принимает одну из таких доктрин и становится его адептом, но не просто - а агитирующим адептом, поскольку аномальное восприятие мира, буквально заставляет его переживать по поводу существующих протвоерчий.

    Ментальная аномалия не является источником разрушения Быдломатрицы, поскольку на этот счет в Быдломатрице предусмотерна форма особенного существования , так называемой духовной элиты или духовных изгоев.

    Ошибка аномальных субъектов состоит в том, что они по прежнему доверяют Быдломатрице, как единственному ментальному формату существования человечества.

    На самом деле, Быдломатрица - это не единственная форма .
    Ментальные аномалии могут и создали иную Матрицу (духовное мировоззрение - учение о Гармонии).

    Эта матрица не может быть всеобщей по определению. Она - для избранных. Те. кто от природы наделен умственными способностями нуждаются в иных ментальных ценностей , отличных от тех, что содержатся в Быдломатрице.

    Особенным практическим выводом из предложенной конструкции - это преодоление духовного кризиса субъектов с ментальной аномалией. Теперь таким людям не надо переживать по поводу того, что они другие, что их ценности не принимают и не понимают окружающие люди.
    Самое главное - суббъекты с ментальной аномалией могут теперь воспринимать окружающий человеческий мир - как площадку для реализации своих планов, используя разработанные механизмы манипуляирования быдлом. В конечном счете основной целью существования Аномальной Матрицы является совершенствование всего человечества в целом.
    Надо уяснить, что избранность само по себе не являет ценность вне среды, которые и определяет его несхожесть.
     
  2. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    Наверное, я тут уже порядком надоел многим форумчанам агитацией за свое учение о Гармонии.
    Естественно, делаю я это специально, чтобы иметь возможность продемострировать подход учения к рассмотрению конкретного вопроса, что позволяет мне надеяться найти умственный отклик.
    Признаюсь, что народ местный не воспринимает учение, хотя наиболее умные из участников соглашается с его тезиса в отдельности.

    Однако в связи с новый взглядом на Человечество, я теперь могу определенно заявить, что учение о Гармонии не просто является очередным вариантом миропонимания. но и духовной и мировоззренческой основой  всякого по-настоящему умного человека, признавшего себя субъектом с ментальной аномалией и отказывающего принять требования Быдломатрицы по вопросу о ценностях и целей существования.
     
  3. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    Составной частью Быдломатрицы являются религии.
    Социальная задача Религий в Быдломатрице - это сдерживать социальный гнев и сглаживать имущественные противоречия, подменяя решение вопроса о справедливости якобы духовными поисками.

    Умственная элита или духовные изгои, входящие в "структуру " быдломатрицы , являясь по природе своей представителями с  ментальной аномалией, принявших ценности Быдломатрицы, в своих поисках  адаптируют и усложняют сами религиозные взгляды, превращая их с предмет духовной культуры человечества.

    Вне всякого сомнения, что эти старания  ценны с точки зрения укрепления Быдломатрицы, определения ментального оправдания существующих порядков.
    При этом для всякого треззвомыслящего человека, не склонного к мистификации, совершенно очевидны глубокая пропасть между провозглашаемыми моральными требованиями и фактически складывающейся моральнйо атмосферой.
    По существу, Умственная элита  создает продукт обмана и манипуляции.
     
  4. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    Лицемерие и ложь как форма существования ментальной элиты Быдломатрицы.

    Быдломатрица категорически против  утверждения тезиса об умственной дифференциации людей. Иммуной реакцией Быдломатрицы по поводу вопроса о том, почему так много дураков, является обвинение в расизме и фашизме.  Быдломатрица настойчиво провозглашает, что все люди умственно равны, что только этот тезис является гарантом социального равенства между людьми.

    Людям умным запрещено думать, что есть такая форма существования как дурачье. Это просто аморально - так утверждает Быдломатрица.

    Как-то видел передачу на НТВ по поводу личности Сталина, так среди участвующих присутствовал психолог. Он один пытался вынести вопрос о личности сталина на уровень серьезного обсуждения того, как это могло произойти, между тем, все были искренее заняты вопросом о том, кого сталин трахал, и кто он этого родился. Так вот он сказал - люди имеют разные по уровню интеллекты. И что, по сути, это обуславливает возможность социального возвышения одних людей над другими вопреки человеческим достоинствам....
    Это мысли не только не были поддержаны , но и вообще проигнорированы, все бросились обсуждать то, имел ли Сталин перед смертью любовную связь с прислугой дачи....

    Быдломатрица - в действии :pleasantry:
     
  5. Mizantrop

    Mizantrop
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    5
    Регистрация:
    06.06.10
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    5
    Kenskin_КПД
    Вы читали книгу Артура Шопенгауэра "Афоризмы житейской мудрости"?  В ней он конструктивно критикует "быдломатрицу" своего времени и подробно описывает причины расхождения интересов и ценностей у людей с различным уровнем интеллекта.
     
  6. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    Мизантроп

    Не читал к сожалению, а может даже - к счастью. Ибо не исключаю, что мощный интеллект Шопенгаура мог бы подмять мои и мне пришлось бы повторять чужие тезисы.

    А вообще, если покопаться, то в трудах любого мыслителя можно найти настоящие вопли тоски и отчаяния от воздействия на него этой быдломатрицы.
     
  7. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    ТО что я изложу ниже - спорно, если не сказать провокационно с точки зрения быдломорали. Но я не могу не изложить эти соображения, так как они естественным образом , на мой взгляд, вытекают из заявленных тезисов о быдломатрице.

    1. Антиподом Быдломатрицы должна стать Аноматрица , которая представляет собой форму ментальной жизнедеятельности людей с аномальным интеллектом (выше среднего).

    2. Аноматрица должна опираться в своем ментальном основании на определенное мировоззрение, которое должно характеризоваться наибольшим уровнем объективности, отсуствтия мистицизма, наибольшей рассудочностью и позитивом - любовью к жизни.
    На мой взгляд, учение о Гармонии самым лучшим образом подходит для этой цели.

    3. Аноматрица не организует военные действия с Быдломатрицей. Напротив , существование Аноматрицы - скорее вопрос деятельности тайного общества, ибо воздействие Аноматрицы на быдломатрицу может и должно осуществляться скрытым образом, чтобы не вызвать в Быдломатрице деструктивных импульсов. Простой люд должен быть искренне уверен, что никакого иного способа существования, какой уме существует , не может быть.
    Стоит только поколебать уверенность простого люди в эту очевидную истину, как мы получим тотальную и бессмысленную анархию.

    4. Как ни верти, а Аноматрица должна стать тайной организацией с тайными знаниями.
     
  8. Mizantrop

    Mizantrop
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    5
    Регистрация:
    06.06.10
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    5
    Kenskin_КПД
    Не читал к сожалению, а может даже - к счастью. Ибо не исключаю, что мощный интеллект Шопенгаура мог бы подмять мои и мне пришлось бы повторять чужие тезисы.
    А если не подмять а дополнить?
     
  9. Mizantrop

    Mizantrop
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    5
    Регистрация:
    06.06.10
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    5
    Kenskin_КПД
    2. Аноматрица должна опираться в своем ментальном основании на определенное мировоззрение, которое должно характеризоваться наибольшим уровнем объективности, отсуствтия мистицизма, наибольшей рассудочностью и позитивом - любовью к жизни.  
    С точки зрения разумности - любить жизнь полезно... но как бы не пытался... :bad: может пройдет?
    Мне кажется такая "Аноматрица" существует уже очень давно... Она старательно использует быдломатрицу и любит жизнь! Свою, и только...    :)
     
  10. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    Мизантроп

    Мне интересны ваши соображения. Продолжайте.

    Не не совсем ясно, что (кого??) вы имеете в виду, когда пишите, что Аноматрица уже использует Быдломатрицу. Один намек...  мне пришла тут довольно мерзкая мысль, я провел некоторую аналогию с иудаизмом и богоизбранным народом. Там у них ведь гою (то есть не еврею) можно и нужно делать пакости и мерзости, ибо - он иного не достоин.  Еврейская идеология - своеобразная , весьма агрессиная "аноматрица"...
     
  11. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    Мизантроп

    О любви к жизни.

    Сей тезис (о любви к жизни) смотрится довольно неуместно, однако, именно такой формулировке скрывается важная часть учения о Граомнии, которая переводит некоторые неопределенные тезисы о об основаниях бытия в мотивационные лозунги - любвить жизнь, содействовать разумному установлению и прочее.
    Тема это довольно пространная. Об этом лучше говорить специально... и отдельно...
     
  12. Mizantrop

    Mizantrop
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    5
    Регистрация:
    06.06.10
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    5
    Kenskin_КПД
    Не не совсем ясно, что (кого??) вы имеете в виду, когда пишите, что Аноматрица уже использует Быдломатрицу.
    Элиту, так называемых "серых кардиналов".
    Пирамиду знаний  на одно долларовой бумажке(генерал Петров :) про нее рассказывал и про глобальную политику тоже ) , Пентагон - пародию на пентаграмму - и т.д.
     
  13. lema

    lema
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    50
    Регистрация:
    30.04.06
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    44
    Особенным практическим выводом из предложенной конструкции - это преодоление духовного кризиса субъектов с ментальной аномалией. Теперь таким людям не надо переживать по поводу того, что они другие, что их ценности не принимают и не понимают окружающие люди.



    на мухе кожи нет,
    она ее скелет,
    когда она живая,
    летают мощи и ползут,
    под мухой все,
    на мухе кожи нет.

    а человека рвет под мухой,
    всем тем, что он,
    во все другие дни,
    таскает на себе,
    что он несет, под мухой,
    наружу просится и рвется изнутри.

    Пророк, певец и педагог,
    в одном лице,
    никто его не понимает,
    не слушает никто,
    и не стекая стынет на щеке,
    обиды злой слеза пустая.
     
  14. Mizantrop

    Mizantrop
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    5
    Регистрация:
    06.06.10
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    5
    Гармония, ведь это субъективное ощущение порядка и уместности. Исконно это слово означает - связь, кажется...(ну и порядок)
    А в мире все взаимосвязано. Получается, объективно гармония есть во всем, а субъективно - это иллюзия.
     
  15. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    Мизантроп

    Вообще идеология Массонства - штука довольно таки интересная и внешне она как бы совпадает с мыслями , которые я излагаю.
    Но в массовнстве, имеется один изъян, по-моему мнению, который состоит в том, что там имеет место значительная обыдленность, проявляемая в частности в том, что большой акцент сделан на мистификации идеологии, внешней атрибутике и обрядов. Все это сделано для той части массонов, которые будучи быдлом по духу, жаждали обрести внешнюю исключительность и отличительность от простого народа.

    Что касается соображений, высказанных вами по поводу Гармонии.
    Я с ними согласен.
     
  16. A.M.

    A.M.
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    08.04.10
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    3
    Жил-был человек. Очень увлекался сантехникой. Знал почти всё про трубы, резьбы, краны, фильтра, задвижки, штуцера, механизмы слива и т.п. Очень интересная область. Главное - жизненная.

    Как-то раз он с ужасом обнаружил, что такая замечательная область знаний подавляющему большинству человеков абсолютно по шарабану. Бывало пристанет он к мужикам у подъезда с животрепещущим вопросом о том, какие они шланги прокладывали для подачи воды в бачок, а они глазами луп-луп, "чё тебе надо, мужик?" спрашивают. Быдло. Каждый день ведь пользуются, а совсем не интересуются.

    И подумалось ему, что он выше всей этой серой массы людишек, ничего не понимающих в сантехнике. И понял он, что общество устроено так, чтобы держать в сирости и убогости основную массу граждан, и не открывать им самую главную истину - что самая лучшая герметизация резьбовых соединений обеспечивается старой доброй паклей. Только надо правильно её укладывать.
     
  17. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    О!
    Быдло подтягивается к теме...
     
  18. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    Мизантроп

    Мне интересны ваши соображения относительно мировоззрения Аноматрицы, если таковые , конечно, у вас имеются.
    Вы в целом признаете необходимость ментального выделения и обособления духовной структуры умных людей из общей быдлячей культуры?
     
  19. Kenskin_КПД

    Kenskin_КПД
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    03.07.09
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    6
    лема

    Всегда считал вас занимательным и умным человеком. Что вы думаете по поводу высказанных мною мыслей.
     
  20. Mizantrop

    Mizantrop
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    5
    Регистрация:
    06.06.10
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    5

    (A.M. @ 09 июля 2010,18:24) Жил-был человек. Очень увлекался сантехникой. Знал почти всё про трубы, резьбы, краны, фильтра, задвижки, штуцера, механизмы слива и т.п. Очень интересная область. Главное - жизненная.

    Как-то раз он с ужасом обнаружил, что такая замечательная область знаний подавляющему большинству человеков абсолютно по шарабану. Бывало пристанет он к мужикам у подъезда с животрепещущим вопросом о том, какие они шланги прокладывали для подачи воды в бачок, а они глазами луп-луп, "чё тебе надо, мужик?" спрашивают. Быдло. Каждый день ведь пользуются, а совсем не интересуются.

    И подумалось ему, что он выше всей этой серой массы людишек, ничего не понимающих в сантехнике. И понял он, что общество устроено так, чтобы держать в сирости и убогости основную массу граждан, и не открывать им самую главную истину - что самая лучшая герметизация резьбовых соединений обеспечивается старой доброй паклей. Только надо правильно её укладывать.
    И из этого следует, что философский форум имеет такую же ценность как форум сантехников.  :nea:
     
Загрузка...