Части пространства- вечные двигатели Вселенной

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 27 сен 2015.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Части пространства- вечные двигатели Вселенной.

    Это открытие никто не опроверг, но академики-монополисты на научные гипотезы блокируют даже обсуждения новых идей энтузиастами в науке на савоих форумах. Звёзды не горят накопленной энергией в прошлом, а переизлучают энергию, рождаемую движущимися объёмами галактик, звёзд, как космические футболисты, перебрасывая импульсы, которые фокусируются полями галактик, звёзд в их ядра, возбуждая атомы их плазмы, которые вторичнопереизлучают лроблённые импульсы, как брызги волн ультракоротких спектров от волн больших- инфракрасных начал спектров. Звёзды, работая по освещению улиц и площадей галактик, постоянно уменьшаются в объёмах, конца которому в микромире нет. Так работают вечные двигатели Вселенной.

    27.9.2015г. Григорий Пивень.
     
  2. Декарт

    Декарт
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    15
    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    10
    Интересная "весчь" приблизительно такого типа у физика-фантаста Снегова "Люди как боги"
     
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Как сохраняется импульс в космических полётах?

    «В невесомости любая сила будет сдвигать любое тело по закону сохранения импульса: m1*v1+m2*v2=m1*v1`+m2*v2`
    Единичный удар приведёт к определённому приращению скорости. Постоянные удары приведут к появлению тяги, ускорению. Всё верно.
    Ошибка то у вас не в этом, а в подмене гравитационных сил, какими-то воздействием излучения от звёзд, галактик и прочего, в данном контексте бреда.
    Если бы было так, как вы считаете, то Луна бы давно улетела, так как не будет силы притяжения к Земле, а ваше, так называемое экранирование будет практически равно нулю со стороны Земли. Останется только центробежное ускорение, которое вышвырнет Луну как из пращи далеко в космос»- Миртесен.

    Андрей Богомолов, спасибо за ответ

    Вы считаете, что импульс-толчок, полученный атомом эфира от звезды, летит миллиарды километров к Вашему глазу, расталкивая атомы на своём пути, не теряя потенциала полученного первоначально груза-пинка в зад, как эстафету?

    Самолёты на больших расстояниях дозаправляются в воздухе, а световой импульс в космосе дозаправляется, чтобы сохранить свой груз-момент количества движения? 19.11.2015г. Пивень
     
Загрузка...