Чёрная дыра- разрез конуса тени, который проходит через нас к Солнцу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем piven, 23 фев 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Чёрная дыра- разрез конуса тени, который проходит через нас к Солнцу.
    «Андрей ХолоденкоГригорий ПивеньАбсолютно все галактики образовались из Гигантских "Чёрных Дыр" диаметром в 8.83 световых лет. Дыра были открыты в 2001 году телескопом Хаббл.
    Галактики распадаются за сравнительно короткий срок, примерно за 1 миллион земных лет, и строятся изнутри. Есть разные виды галактик: это шаровые галактики, с рукавами - спиральные, которые в разной степени прижаты к центру, ассиметричные, в виде полу-свастик.
    Это всё различные типы распада ЧД.
    Г,Ч,Д, начинают распадаться после того, как они поймают звезду, или чаще несколько звёзд, которые становятся звёздами - провокаторами распада. Первый старт происходит в результате процессов этой стартовой звезды, с выбросом огромных масс сверх горячей магмы, которая часто бьёт по той же галактике, которая и снабдила ЧД звездой - провокатором. Этот взрыв учёные называют взрывом сверхновой, не правильно подразумевая просто взрыв старой звезды.
    Галактика строится особым образом, и звёзды НЕ вращаются вокруг центра. То есть, галактического года не существует. И так далее»- сайт Мир тесен....
    Андрей Холоденко, спасибо Вам за интерес к данной теме.
    Чёрная дыра- это космическая воронка, которую мы наблюдаем со стороны северного полюса. из которого на нас падают гравитационные тёмные волны. Мы находимся между дырой от поля, которое преломляет волны, как тёмные планеты преломляют волны от звёзд в сторону Солнца. Волны, огибая препятствие, выпрямляются и перегибаются, закручиваясь вокруг фокусной точки. В этом механизме совершается метаморфоза волн по цепи: центробежные - центростремительные (гравитационные) - центробежные меньшего порядка, сдвинутые в ультракороткую сторону и так вдоль бесконечного конуса, как матрёшки в матрёшках. Звёзды создают не чёрные дыры, а потоки волн из окраин Вселенной, где чёрные дыры работают космическими инструментами - направляющими для бесконечных разниц потенциалов уровней верх- низ, с которых скатывается "вода" по наклонным, делая это движение (время) необратимым. И так далее.

    23.2.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного
    потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
     
  2. Шава

    Шава
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    982
    Регистрация:
    24.04.11
    Сообщения:
    6.267
    Симпатии:
    825
    -Чёрная дыра - это разрез...
    -Поручик, молчать!
     
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    ?
     
Загрузка...