Доказательство существования души и бога(вся статья)

Тема в разделе "Философские и религиозные учения", создана пользователем Ангел завета, 1 дек 2014.

  1. Ангел завета

    Ангел завета
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    17
    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    17
    Введение

    Открытое мной мировоззрение по-научному называется политеизмспиритуализм.

    Политеизм- многобожие.

    Спиритуализм- философское учение, в противоположность материализму считающее началом или субстанцией вещей не материю, а дух. Термин введён в 19 веке В. Кузеном. Различают спиритуализм как психологическое и как метафизическое учение. В психологии спиритуализм утверждает существование человеческого духа как субстанции психических явлений; в метафизике он предполагает, что и в основе физического мира лежит субстанция или субстанции, подобные человеческому духу.

    Поняв что Гюстав Доре нарисовал в своих знаменитых на весь мир иллюстрациях к Библии что такое боги и Иисус Христос я впервые объединил эти два учения(политеизм и спиритуализм) в одно: политеизмспиритуализм.

    Доказательство существования души и бога

    Жизнь(или единица жизни)- это живое существо, а живое существо- это тело. Отдельные не связанные куски- это не тело, не существо, не жизнь, потому что никакое существо не может состоять из отдельных не связанных кусков. Но в природе отдельные куски бывших тел живут и растут, значит куски связаны и состоят из того чем связаны, ибо жизнь(существо) должна быть связана сама собою(так нет кусков), только так куски- это тело и существо(один кусок). Итак, вся материя связана не видимой живой субстанцией и сделана из нее, эта субстанция и есть душа- душа космоса, тело бога(из души бога сделана материя, душа бога субстанция материи). Только так куски один кусок. Итак, ваше тело- это не вы, это душа бога. Итак, если вы есть, то у вас должна быть своя душа и в ней ваше сознание. Итак, существование души доказано.
    Каждый из нас существо. Существо- это тело. Плоть занята богом, значит наше тело душа. Итак, я первый кто смог доказать существование души. Наука до меня этого не могла, это научное открытие.

    Доказательство существования души и бога по-другому

    Жизнь или единица жизни- это существо(личность, персона, особь). Не существо не жизнь. Клетка может быть существом(особью, персоной, личностью) только как часть существа(организма), только так клетка жизнь, существо(жизнь только существо, не существо не жизнь). Вопрос: какого существа клетка в пробирке часть? Бога!!! Клетка часть его души. Клетка состоит из атомов, значит вся материя бог. Ну а мы душа. И душа живая и тело живое, и душа не тело, тело- это бог.
    Вопросы с философского форума к доказательству существования души:

    Автор-------------------- Итак, существование души доказано.
    Вопрос: Если душа существует, значит, она не вечна. Преходяща. Значит, либо душа не существует (ей это может и не надо), либо ей нужно еще что-то. То есть просто существовать ей мало. Собственно, о чем и говорят религии, что нужен Бог. Иначе схема не работает.
    Ответ: Разве я не вывел, что бог- это субстанция космоса, что бог- это душа из которой состоит материя? Почитайте еще здесь про бога: http://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=4204
    Автор--------------------Жизнь- это живое существо, а живое существо- это тело.
    Вопрос: Это сразу две аксиомы. Нашли как-то тело, неживое оказалось. Труп. Не подходит?
    Ответ: Какая разница, повреждено тело внутри или порублено на куски? Это уже не существо, не целое тело, а рана не совместимая с существом. Аксиомы доказаны.
    Из доказательства существования души: жизнь- это живое существо, а живое существо- это тело. Отдельные не связанные куски- это не тело, не существо, не жизнь.
    Вопрос: Единица жизни - это клетка. Клетка состоит из аминокислот и белков. Аминокислоты и белки состоят из молекул. Молекулы состоят из атомов. Атомы состоят из субатомных частиц (кварки, лептоны) Где тут место для души?
    Ответ: А где тут место для жизни? Единица жизни- это существо, неделимое тело. Кварки и лептоны- это живое существо? Если да, то это не ты, это бог. Что я и доказываю.
    Вопрос: Видимая часть вселенной состоит из атомов. Где в атоме место для души?
    Ответ: Для вашей души в атомах нет места. А что касается души бога, то атомы состоят из его души и занимают где то 5% от массы космоса.
    Из доказательства существования души: ...Итак, вся материя связана живой субстанцией и сделана из нее, эта субстанция и есть душа- душа космоса, тело бога. Итак, ваше тело- это не вы, это душа бога. Итак, если вы есть, то у вас должна быть своя душа и в ней ваше сознание. Итак, существование души доказано.

    Учение о боге

    [​IMG]

    В начале сотворил Бог(Дух, Господь) небо и землю.
    Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий(боги Духи на рисунке Гюстава Доре) носился над водою. И сказал Бог(Дух): да будет свет. И стал свет. Быт 1:1-3(начало Библии)
    Итак, Господь не один. Не может все существовать по воле одного Бога всего, хозяина нашей жизни. Это зло. Настаивать на существовании Всевышнего рабовладельца значит отрицать наше право на жизнь, так мы горшки, рабы, а у рабов нет прав, у них нет ничего, они во власти Единого(это монотеизм, единобожие).
    По политеизму Гюстава Доре жизнь не зависит от воли Всевышнего рабовладельца, у космоса другие боги, которые материя, а если материя живые боги то начало или субстанция вещей- это дух(это спиритуализм), ибо отдельные не связанные между собой куски материи не могут быть существом. То есть или материя на нас не живое существо или куски материи связаны душой. А Бог материи по Библии- это Дух. Итак, Гюстав Доре нарисовал что такое Иегова(Саваоф, Сущий, Святой, Господь, Дух, Бог) и сколько Иегов.
    Растения живые? Конечно живые. Ведь они порезанные на куски живут и растут. Но, а что мы называем жизнью, не считая растения существом и вообще не веря в существование души, тем более у растений? Факт остается фактом: два отдельных не связанных куска не существо, разделил куст малины в корешке на две части и без души это уже не живое существо, а два не связанных куска, но эти два куска будут жить и расти если их посадить, следовательно эти два куста не два куска, а все равно один кусок, значит начало и субстанция кустов малины- это душа, а иначе в двух не связанных кусках нет существа, нет жизни, значит, мы не живое называем жизнью. Итак, или наши тела не живая материя или куски- это душа и связаны душой. Если субстанция материи дух, то это космические души богов- личностей, существ. А если так, то мы не материя, у нас должна быть своя душа, свое существо и личность.
    Индивид[уум](от лат. Individuum- неделимое): особь, отдельно существующий живой организм. Это и есть жизнь, существо и бог.

    Учение Иисуса Христа

    «Что есть истина?»- сказал Пилат Иисусу. Ответ такой: то, что не ложно. Неопровержимая истина, праведники которой христиане:

    Единый Бог(в христианстве Отец, Сын, Святой Дух)- это Бог и хозяин всего, он сильнее всех. Кто еще так силен, что может сделать все? Вселенная не равна ему, вселенная по единобожию- это дом, который построил Строитель, картина, которую нарисовал Художник. Нет никого равного ему- всё от него и всё его, а мы горшки Творца, его рабы. Наши души не наши.
    Кто из вас обличит Меня(Иисуса) в неправде(Ин 8:46)? Мой Отец(Всевышний Бог вселенной, в которой космос расширяется) больше всех(Ин 10:29). Все, что имеет Отец(всю вселенную, все видимое и невидимое, включая души), есть Мое(Ин 16:15). И все Мое- Твое, и Твое- Мое(Ин 17:10). Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте(Втор 18:15). Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского(Мф 21:11). И наречется Сыном Всевышнего(Лк 1:32). Я и Отец - одно(Ин 10:30). Я точно Господь(Ин 13:13). Если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему(Иисусу): кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Господь Бог Иегова), как и говорю вам(Ин 8:24-25).
    То есть, Господь Отец создал вселенную. Над водой в начале Библии носился Господь Дух Святой, которого увидел Иоанн Креститель при крещении Иисуса. А в раю ходил Господь Сын Иисус Христос, который около 6000 лет назад(есть родословная) сделал Адама. И эта Троица одно существо. И теперь Иисус учит, что он истинный Всевышний Бог человеков, что они от него и его, что он Бог богов и потому богам грех не отдать ему души тех, кто от истины Божьей.
    И уразумеют все церкви, что Я(Иисус Христос) есмь испытующий сердца и внутренности. Откр 2:23
    В начале было Слово(Иисус Христос), и Слово было у Бога(Всевышнего Отца), и Слово(Иисус) было Бог(Всевышний Отец). Оно(Слово, Иисус) было в начале у Бога. Все чрез Него(Слово, Иисуса) начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Ин 1:1-3
    Итак, учение о том, что всё, включая души, принадлежит Иисусу как Всевышнему Богу, Царю вселенной, - это тоже истина. И если вы встали на сторону этой истины, что Иисус ваш истинный Бог, от истинного Бога вселенной, от которого всё и которому принадлежит всё, то грех богам, которые только часть вселенной, не отдать вашу душу Иисусу. Попы даже задают вопрос своим «клиентам»: Христу себя вручил?
    И по всем синагогам я многократно мучил их(христиан) и принуждал хулить [Иисуса] и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах. Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников, среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший(должно быть заразивший его душу светом в "жизнь вечную" во нелюбимой ими плоти; сравните душу Иисуса на последнем рисунке с богами на первом рисунке, таким душам не должен нравиться свет) меня и шедших со мною.
    Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна(и Савл отдал за него жизнь, он был казнен за Христа). Деян 26:11-14
    Про их коварный план есть фильм(1,7 Гб). Скачать можно отсюда: https://yadi.sk/i/kgl3HGApVJvxw
    А посмотреть MPEG 4 здесь http://my.mail.ru/list/tolkovatel/video/_myvideo/3.html

    [​IMG]
    Грех есть беззаконие. 1Ин 3:4
    Еврейский закон времени нового завета- это Тора(пятикнижие Моисея, начало Библии) и там есть книга под названием Второзаконие. Так вот, если Иисус Господь по закону, то мы тогда его горшки по тому же закону, а грех- это беззаконие. Первая заповедь: да не будет у тебя богов кроме Меня.

    [​IMG]
    Рисунок Гюстава Доре. Ослепление больных
    Итак, мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. Деяния апостолов

    Царство Небесное

    Царство Небесное строится на зле, скорее всего Иисус использует души верующих как кирпичи для искривления пространства массой в закрытый сосуд(масса искривляет пространство). Если пространство так искривлено, то уже ничто не сможет разогнуть его. Верующие люди рискуют остаться без тел навсегда.

    Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее. Мф 13:45-46

    И истлеет все небесное воинство(звезды); и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы. Ис 34:4

    И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого(Иисуса), грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши(то есть ученики Иисуса до сих пор среди нас и работают на него), потому что приближается избавление ваше. Лк 21:25-28

    И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого(Иисуса): ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. Ин 17:26-30

    И во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. Мф 13:30

    И соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым. Мф 3:12, Лк 3:17

    Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы. Лк 17:35-37

    Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. Ин 12:28
    И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. Мф.3:17
    А душа Иисуса отличается от душ человеческих. Это для нас любовь того бога действительно любовь…

    Из речи Савла(Павла): Всевышний Бог(Бог богов) назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством воскрешенного им Иисуса. Деяния апостолов
     
Загрузка...