Дважды два - четыре.(Статистический анклав).

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Парнейш, 28 янв 2010.

  1. Парнейш

    Парнейш
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    21.01.10
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    2
    Глубокоуважаемые выродки, точнее - выродители!

    Вы умрёте. Умрут Ваши родители. Если ещё живы. Умрут Ваши дети. Если есть или ещё будут...
    "... 0,3 мышовки на 10 канавко-суток" (Красная книга Архангельской области). Вообще-то, для самостоятельного выяснения всего сказанного достаточно раз в жизни ознакомиться с математикой, где-нибудь на полдня посетив ясельную группу и иметь счётно-решающее устройство из пяти пальцев одной из конечностей.
    1/"Средство Макропулоса". Итак. Родители, как их ни корми, к сожалению, не вечны, и наличие одного ребёнка в семье будет сокращать популяцию, даже в абстрактном варианте, вдвое через каждые четверть века. Ибо. Возмещение должно идти не только за мать, но и за "того парня". Наличие у каждого члена и клитора общества своего, но одного ребёнка, внука, правнука обуславливает простой и понятный "период полураспада". Если всё же необходимо обьяснить ситуацию, то позвольте на примере озера. Есть вода и есть волна. При каждом взбрызгивании волна начнёт ходить, род продлится. Но если при этом обьём поступающей жидкости меньше обьёма утекающей, то в идеале на одном-единственном, последнем общем потомке через десяток-другой поколений мы получим пересохшую лужу. Ибо. У каждого ребёнка двое родителей, четыре бабушки-дедушки, восемь пра- и т.д.
    2/"Мелом расчерчен асфальт на квадратики". В побасенке с зёрнышками и шахматной доской возможно и обратное развитие событий. С переходом от большого количества единиц учёта к меньшему. Принимая во внимание, что мы имеем дело с геометрической прогрессией, предстоящие сроки сокращения населения (в мягком варианте - замещения) уходят далеко не в бесконечность. Причём, что, где, когда и как этот процесс ещё и дестабилизирует, нам неведомо.
    3/ "С чувством выполненного и перевыполненного долга".
    Собрал Мао Цзэ-дун военный совет и говорит:
    - Предлагаю напасть на СССР. План таков. Пятьдесят миллионов с булыжниками справа. Пятьдесят миллионов с булыжниками слева. А в середине пойдут наши танки. Один. Или все... Два.
    Наличие двух детей опять же, в гипотетической семье, казалось бы, решает проблему стабилизации численности населения. Но. Состояние генофонда при столь равномерном (энтропийном) участии всех и каждого станет перегружаться далеко не оптимальной информацией, которая на более ранних этапах эволюции, да и истории, интенсивно "вымывалась" из "проектно-сметной документации нашего водоёма". Идея человека "засолится, заилиет, замуравит". ("Медицина работает сама на себя").
    В реальной ситуации не каждый из двух детей доживает и оставляет. Численность популяции при ориентации на двухдетную семью всё равно продолжает сокращаться.
    При трёх детях... Если со всего микрорайона собрать семьи, в которых трое детей, то они уместятся в одном многоквартирном доме.
    На десять миллионов москвичей и иже приходится, примерно, десять тысяч семей с десятью и более детьми (уникальные репродуктивные мотивации-флюктуации). Можно не учитывать.
    4/ Беби-бум. Отсроченная рождаемость. Помимо установок детности, кореллирующих, кстати, с числом детей в родительской семье и принятых в микросоциальной среде, существует ещё субьективная оценка возможности удоволетворения этих "гнусных" намерений. Которые, при всевозможных послаблениях, манифестируют, так называемую отсроченную рождаемость. В пределах десяти лет, даже если цены на нефть не упадут, лавочка закроется.
    Короче. Выпускать мальков в эту тухлую сточную канаву, утекающую в небытиё, - смысла нет! Нужен отдельный репродуктивный, а в сложившихся и, тем более, складывающихся условиях - репродуктивно-идеологический анклав.

    Мы - отделяемся!
    Мы - родина-изгой!!
    Мы - плоть и кровь
    Грядущих поколений!!!
     
  2. Парнейш

    Парнейш
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    21.01.10
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    2
    ЗАДЕРЖКА

    По городу утром, весёлой гурьбой
    Овец и баранов - везли на убой.

    То ли водитель, то ли дорога...
    Подразвалилась машина немного.

    Стадо поблеяло, посовещалось,
    Чуть-чуть взволновалось,
    Чуть-чуть - разбежалось.

    Щипают себе на газоне травку,
    Большую в трамвае видят козявку.

    Цветы - светофоры, древа у домов,
    Хозяйки прогнали пораньше коров.

    Мир тот же. Он ясен. В нём солнце сияет.
    Про птиц, про хрусталь мотив модный играет.

    Фургон подъезжает. Толпою - вперёд!
    Спокойно собравшихся дальше везёт.
     
  3. Парнейш

    Парнейш
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    21.01.10
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    2
Загрузка...