Двойники по разуму (мозгу) среди людей Земли.

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 13 окт 2015.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Двойники по разуму (мозгу) среди людей Земли.

    «На этом сайте любой человек может найти своего двойника живущего на планете

    развернуть Cуществует теория, согласно которой у каждого человека есть 7 двойников. Но все они разбросаны по пространству и времени таким образом, что вероятность их встречи очень мала. Чтобы доказать эту теорию, трое молодых людей из Дублина — Нимф Джини, Гарри Инглиш и Теренс Манзанга — создали в сети ресурс Twin Strangers («Незнакомые близнецы»)».- Миртесен.

    Эта идея интересна. Двойники среди людей есть, но не только по лицу, но и по разуму. Во сне я наблюдал ситуации, которые со мной в прошлом никогда не происходили, а потому намагниченные в моём мозгу события никак не могли воспроизвестись. Как-то мне приснилась моя жена. Я присмотрелся в её лицо и увидел незнакомую мне женщину. Я подумал: она же умерла, а здесь живая. Видимо, во сне мозг работает приёмником волн, как телевизор, а другой человек, наблюдая события, работает как камера. Наблюдающий человек глазами принимает волны, мозгом осмысляет и возвращает их в эфир. Волны определённой длины спящий мозг при торможении улавливает волны своей длины и система двойников срабатывает. 13.10.2015г. Пивень Григолрий.
     
  2. NicK_G

    NicK_G
    Expand Collapse
    Модератор с 21.03.2016
    Команда форума

    Репутация:
    1.797
    Регистрация:
    01.02.11
    Сообщения:
    6.410
    Симпатии:
    1.447
    ===
    Я присмотрелся в её лицо и увидел

    Мозг во сне оперирует только уже имеющимися фиксациями.
    Скорость протекания сновидений огромна - интерпретация нарушена однозначно.
    А вы считаете - что вполне научно рассуждать о сновидениях в научно атеистическом разделе, но с другой стороны вы же на бога или дух не ссылаетесь.
    В случае со сновидениями, надо оперировать к Хаосу как задающему исходные параметры и так же к Хаосу интерпретирующему все исходные параметры заданные самим же Хаосом.
    Вы во сне не можете видеть, вы можете лишь представлять иллюзии заданные Хаосом вашего Мозга.
    Контроль отсутствует, вы не можете управлять вашими иллюзиями, они Хаотичны и их интерпретация тоже.
    Читайте Фрейда - "Толкование Сновидений".
     
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Двойники создают биотелевидение с приёмом во время сна.

    «Broom& KГригорий Пивень
    Очень интересная теория.
    Но тогда всё очень запутывается... Получается, что кто-то живет с двойником вашей жены, и вы во сне видите её... его глазами? Кто или что направляет вам эту информацию? Причем, именно вам?
    А еще должна существовать по всем законам физики обратная связь - тот, чья информация попадает к вам, должен получать ваши ответы тоже.
    Соболезнования мои вам, конечно... почему она умерла?
    Вот вы процитировали насчет времени. Мне это кажется ключевым понятием. Не пространство, не удаленность, не разные страны и континенты. А просто наши сны и то, что мы в них видим изредка - это мы сами, раскиданные во времени. Когда я был там, мне это казалось таким простым и понятным) А здесь наш трехмерный формат убивает все остальное)) Ведь мы же как клопы, раздавленные на листике бумажном, не в состоянии осознать, что существует и что-то другое, кроме этого листика».- Миртесен.
    Broom& K, мой двойник живёт не с моей женой, а со своей: его жена не является моим двойником, да и моя жена уже умерла. Когда Вы смотрите телевизор на одном конце, оператор на другом смотрит через камеру и передаёт сигналы. Вот этот естественный механизм работает между людьми общего «канала»: глаза принимают картинку и осмысливают мозгом – камерой, а другой мозг, отключённый от своих глаз во время сна, тормозится пробоем волн такой длины, на которой работает мозг двойника. И спящий видит то, что видят глаза двойника. Вот и я рассматривал жену своего двойника, думая, что это моя жена, но я увидел незнакомое лицо. После смерти жены я хотел от радости лучше рассмотреть её лицо и задал себе вопрос: Маруся, ты же уже умерла?! Я не понимал, что это происходит во сне, и …проснулся.
    Я и до этого видел сны: например, горы с незнакомым пейсажем. Я сначала думал, что во сне при торможении прокручивается «лента магнитной записи» того, что в прошлом наблюдали глаза, но незнакомые пейзажи навели меня на мысль, что это либо переносится генами от родителей, либо приём сигналов от двойников, что более вероятнее.
    Эта гипотеза – очередное моё открытие.
    15.10.2015г. Григорий Пивень.
     
  4. NicK_G

    NicK_G
    Expand Collapse
    Модератор с 21.03.2016
    Команда форума

    Репутация:
    1.797
    Регистрация:
    01.02.11
    Сообщения:
    6.410
    Симпатии:
    1.447
    ===
    Дело в том, что таких вот очередных открытий, я вам могу накидывать по десятку в день, не проверить, не доказать, не опровергнуть, ... сказочки ...
    ... вы хотите чтобы вам верили как Богу ... ? - в научно атеистическом разделе форума.
     
  5. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Не надо 10 открытий сразу. Дайте хотя бы ещё одно. А пока одно бахвальство.
     
Загрузка...