эвентуальный Глоссарий МАТЁРЫХ Неологизмов (ГМН).

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Парнейш, 13 фев 2010.

  1. Парнейш

    Парнейш
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    21.01.10
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    2
    «Давайте говорить друг другу комплименты».

    - У меня просто нет слов!
    - Что значит «нет слов»? Надо было подготовиться!

    1) «…Гробницы предков! Бой теперь за всё!»
    Для того чтобы приблизится к пониманию дефиниции нашей популяции с её социальной шубой, необходимо взглянуть на происходящее ныне «туточки» в различных ракурсах. А поскольку в данной, конкретной темке встаёт вопрос о «словесах», которыми станем пользоваться, то попробуем вести поисковую работу у предшественников и географических соседей, надеясь раскопать что-либо наготово. Боюсь, напрасную.
    За миллиарды лет эволюционно-исторического развития и расселения на планете Земля имели место всевозможные заблуждения, сбои, извращения, преступления, нестыковки, перегибы и т.п. отходы от оптимальной линии поведения, ну, хотя бы адекватной тем или иным средствам и условиям. Что получило своё отражение в различных видах тезауруса цивилизации людей на планете Земля. Происходящее здесь и сейчас ни в какие знаковые ворота не лезет. Мы гибнем при отсутствии какого-либо и сколь-либо значимого внутреннего или внешнего форс-мажора. Имеющиеся бранные выражения по этому поводу можно было бы употреблять с приставкой «супер-», а книжную терминологию с довеском «квази-». Получится что-нибудь типа:
    - супермерзавцы, корчащие из себя паралюдей.
    Но подобный подход не отразит в полной мере необычность означаемых феноменов и не примет на себя достаточного эмоционального заряда. Нужны неологизмы.

    2) «А Бог молчит. За тяжкий грех,
    За то, что в «Цели» (Жизни) усомнились».
    Подозрения у меня имеются, что до определённого момента роста и развития цивилизации могут быть подсказки со стороны Предшественников. После некоторого рубежа, когда уровень уже достаточен, чтобы понять, а что от тебя требуется (кто о чём, а Парнейш о негэнтропии) пошла «экзаменационная сессия». Самим своё мировоззрение (и трансмировоззрение) формировать придётся. Кстати, эпоха атеизма неплохо расчистила стройплощадку.
    Так вот, попробуйте придумать название для дойных коров, которые вдруг организованной толпой пошли топиться. С точки зрения их хозяина, любящего кисломолочные продукты.
    Исходя из сказанного, терминология должна быть запредельно зрелой, набравшейся чудовищных сил, доводящей аудиторию до животного ужаса своей БОЖЕСТВЕННО-МАТЁРОСТЬЮ.

    3) «Не только нет, но и не будет».
    Остаётся ещё перецентрироваться на позицию успешно ликвидированных нами отдалённых потомков. Крепкий футурологический мат. Возможно, даже ещё и недоступный нашему уровню развития.

    4) «А о КОМ, собственно говоря, идёт речь?»
    А. «Мужчина выдумывает Бога…»

    - Каково главное назначение танка (ныне)?
    - Давить лягушек.

    Не надо грустить, господа офицеры,
    Что мы потеряли, того не вернуть.
    Уж нету отечества, нету уж Веры,
    И кровью (нерождённых младенцев) отмечен
    Бездарный наш путь.

    Мы с вами бегущими
    К Стиксу прижаты,
    За нами осталась полоска поры (жизни).

    Ну, надо же как-то всё это «войско» и каждого, отдельного его представителя обозвать. Да так, чтобы чувствовалась не только децимация, но и лишение всяческих достоинств. Уж для этого-то дерьма нужны самые фантастические оскорбления.
    Кулуары.
    Парнейш-старший:
    - Я буду доминирующий, а ты – субдоминирующий – самец.
    Парнейш-младьший:
    - Ты будешь суп из доминирующего самца.
    Б. Слово на эту букву будет слабовато. «… А женщина ему молится».
    Историческая полоролевая субкультура этих тварей в репродуктивном аспекте обуславливает предпосылки, возлагающие на них эксклюзивную роль «паникёрш» в ходе репродуктивной катастрофы. А у нас! Чем только простому эсэнговскому дворнику заниматься не приходится?
    Пороть! Особенно по пятницам. Между прочим, ещё и тринадцатое число.
    Реалии. Женщину невозможно заставить рожать. Однако. Можно попробовать довести до уровня её понимания высшую миссионерскую роль околачивания в командировке в этом мире. Рождение детей может детерминироваться пониманием долга на уровне религиозных представлений.
    В. Отпрыски. Первенец-последыш в одном лице. Не хотелось бы язык марать о ни в чём ни повинных, но придётся.

    5) Роль интеллигенции. Виноваты все. Слесари-водопроводчики тоже. «Да здравствуют советские дворники! Самые образованные дворники в мире!» Но в отношении интеллектуалов необходимы особо утончённые, я бы сказал - иезуитские, комплименты. Особенно учитывая ведущую, а то и единственную причину – идеологическую катастрофу.

    6) «Буркина-Фасо». Кажется, переводится как «страна достойных». Мы, конечно, узурпировали название имевшей место когда-то той или иной национальности, но использовать её брэнд некорректно. САМОНАЗВАНИЕ должно интегративно отразить всё, сказанное выше.
     
  2. Пернейш

    Пернейш
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16.08.10
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    0
    Если нет ничего нового, то можно задействовать не совсем забытое старое:
    1. "Cacator"
    2. "Tuam matrem feci"
    3. "A tergo"
    4. "Perite"
    5. "Futue te ipsum!"
    6. "Podex perfectus es"
    7. "Bibe semen meum"
    8. "Mentulam Caco"
    9. "Stercus accidit"
    10. "Potes meos suaviari clunes"
    11. "Faciem durum cacantis habes"
    12. "Caput tuum in ano est"
    13. "Es stultior asino"
    14. "Canis matrem tuam subagiget"
    15. "Vacca stulta"
    Перевод смотреть здесь: http://gunter-spb.livejournal.com/365685.html#cutid1 На форум не перепостил, ибо нецензурно.
     
Загрузка...