Если рухнет любой многоэтажный дом, торговый центр… кто будет за это отвечать?

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем Obivan1, 13 апр 2014.

  1. Obivan1

    Obivan1
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    36
    Регистрация:
    16.06.09
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    25
    Если рухнет любой многоэтажный дом, торговый центр… кто будет за это отвечать?
    *Ещё в детстве слышал такую историю, что раньше проектировщик моста всегда при вводе в эксплуатацию первом проходе – провозе груза по своему мосту вставал под мост. Этим он как бы гарантировал, что его произведение Абсолютно надёжно.
    *Сейчас мы можем наблюдать множество зданий объектов построенных сотни и тысячи…- лет назад, построенных древними людьми и эти сооружения прочны и надёжны.
    *-… 2014г. …- хожу по улицам города Энска и замечаю, как строят новые всё более и более многоэтажные дома. Если ещё несколько лет назад в городе например строили дом – свечку в 9 этажей потом 12 – 18…- то сейчас вижу уже 22 – 26 …- этажные.
    Смотрю на каждый такой дом – объект когда он только ещё строиться и задумываюсь что в каждой квартире имущества на -…10 – 20…- тонн.
    Когда я вижу -… 22 – 26…- этажную построенную дом – свечку у меня возникает такое чувство что он вот вот упадёт сам собой, ещё при строительстве, без заселения под весом собственной тяжести.
    А людям в городах не куда деваться им приходиться покупать квартиры в таких домах. И жить в постоянной тревоге и страхе, что этот дом рухнет.
    *Я предлагаю принять закон, что бы на каждое высотное здание, любое здание – объект имеющийся на поверхности Земли, в россиюшки, проектировщик и строитель давали свою гарантию «клеймо – печать мастера», что он выдержит любое -… 6 - 9…- бальное землятресение и простоит -… 500 – 10000…- лет.
    *Если же дом – объект не простоит -… 1000 …- лет обрушиться то следует ввести новый вид казни,- на главного проектировщика и строителя, метод «прихлопывания плитой».
    *Когда все жители Земли будут при помощи технических средств в будущем воспроизведены, то за каждого погибшего при обрушении многоэтажного дома (в том случае, когда главный проектировщик и строитель, спустя много лет после ввода дома в эксплуатацию, будут уже мертвы) эти искусственно воссозданные "воскресшие из мёртвых" проектировщик и строитель будут помещены в высотное здание и они примут такой же вид смерти и столько же раз сколько людей погибло по их вине.
    Это я о высшей Космической справедливости.
    *В тех странах на Земле где не будет принят закон «О персональной ответственности и гарантии высокого качества и долговечности всех построенных объектов…», при обрушении любого объекта это будет считаться как по личной вине законотворцев и как прямая их вина (пособники и сообщники).
    *Самое глупое определение которое я слышал в своей жизни относительно строительства домов – объектов, что любые здания – сооружения это материализовавшиеся силовые поля, которые собираются – разбираются в зависимости от сиюминутных общественных надобностей.
    Это я считаю Абсолютно бессмысленной тратой ресурсов планеты и человеческого труда.
    Этому принципу я противопоставляю свой, что каждый дом – здание сооружение, объект на поверхности любой планеты должен быть расположен в совершенно правильном месте, по прочности рассчитан на то что бы простоять много столетий – тысячилетий – миллион или миллиард лет.
    При чём в этом здании строительном объекте должно быть предусмотрено и продумано Абсолютно всё.
    *Прежде чем строить например любой многоэтажный дом следует знать и рассчитывать, что в современную эпоху каждый взрослый имеет автомобиль.
    И что этот автомобиль необходимо будет, где то перед домом на наземную или подземную стоянку каждый день оставлять.
    И дома и перед местом работы.
    И что бы не было такого явления, что кто то оставлял бы свой автомобиль на проезжую часть и тротуары перед своим домом или на месте работы.
    Что бы перед всеми домами были места для детских площадок, а так же для выгула собак, кошек и прочих домашних питомцев.
    Во всех микрорайонах должны быть открытые и закрытые оборудованные всеми видами тренажёров спортивные площадки, беговые - велосипедные дорожки.
    И все жители Земли для увеличения продолжительности своей жизни и поддержания себя в постоянной хорошей внешней форме и быть внутренне здоровыми должны вести спортивный образ жизни…
    *Следует так же учитывать, что в ближайшем будущем каждая квартира должна быть соединена с магазином. И что любой заказанный товар продукт питания или промышленный будет доставляться прямо каждому в квартиру...
    И мусоропровод так же должен быть или в квартире или в подъезде на лестничной площадке…
    *Если рухнет любой построенный дом, то виноват не тот кто его заказал спроектировать выстроить его купил, а проектировщик и главный строитель.
    *Это проблема кстати не только одной только россиюшки, во всех странах должен быть закон защищающий чувства, жизнь и здоровье жителей – посетителей всех зданий…
    Все жители Земли должны твёрдо знать что все построенные объекты прочны надёжны и безопасны для всех в течении - ... тысяч миллионов и миллиардов лет...
     
Загрузка...