Где в действительности граница?

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем Determinator, 24 авг 2014.

  1. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    У оскорблённого человека внутри нарушается целостность адекватности оценки (совесть) и он прибегает к не адекватным действиям по отношению нарушившего этот баланс.
    Разрушение внутренной конъюнктуры представления справедливости порождает гнев, и стремление вредить другому или попросту уничтожить его.
    Не делай другому то, что себе не пожелаешь, не действует и желания расходятся с действием.
    Влияние всеобщего кризиса на общественное сознание, может так-же обусловливать начало дизбаланса или дестабилизации стихийно .К тому-же сегодня выработаны технологии для искусственной организации подобного срыва.
    Для этого выбираться самые уязвимые страны. Если стихийным агрессорам судит история, то судить осознанного организатора срывов стабильности можно заранее, только надо досконально обосновать состав преступления против человечества.
    Сегодня становится ясно, что в Нюрнберге нужно было судить не гитлеровцев а их заказчиков и зачинщиков; которые до сих пор занимаются тёмными вещами, приводящими к печальному результату уничтожения невинных людей.То есть для обеспеченного проживания себя, своего народа, и удачного преодоления кризиса, нужно организовать чужую войну, потом незаметно стать в сторону победителя и вылечить этим свою экономику, если даже победивший, сам Сатана.
    Дело в том, что как не сформировавшегося личность, так и не полноценная национальная идентичность всегда хранят внутри себя обиду на других, нужно только от "искры сжечь пламя".
    Поскольку у каждого индивида совокупный формат баланса совести разный, и связан с генетикой и уровнем просвещения, то сбивать с тольку возможно возлагая разные усилия.По теми-же критериями распределены и выработаны стратегии дестабилизации стран.
    Преступником человек становится тогда, когда удачный эффект гнева; победа, притупляет собственную меру(совесть) и агрессия расценивается как святая война.
    Находившихся под властью реваншизма правительство, это тоже самое, что выбитый из колеи человек.
    Судить имеющего временный успех, не предусмотрено природой, а идеология агрессии призвана настаивать на неполноценности тех, против кого она осуществляется.
    Некому не под каким предлогом, не дозволено сомневаться в ущербности отчизны, границы которого должны быть внутри человека самого, а не ошибочно декларированы так называемым международным правом, в угоду или в ущерб оказавшимся жертвой политических интриг этническим единицам.Если твою отчизну распространили дольше, чем география этнического проживания твоего народа, то смерть сепаратизму.Если твой этнос зачислен в состав чужой отчизны, то смерть международно признанным агрессорам.
    Конец этой сказки не за горами, и чтобы он был счастливым, нужно искать границу внутри себя.Границу призванную хранить стабильность существования; Совесть.
     
  2. Графити

    Графити
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    8
    Регистрация:
    23.03.14
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    8
    А что такое совесть?
     
  3. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Баланс адекватности дйствие -противодействие или духовное правасудие.
     
  4. buddha

    buddha
    Expand Collapse
    Пользователь

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    29.08.14
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Дальше. Всегда.
     
  5. Землянин

    Землянин
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    10
    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    9
    Граница в том, что вы естественным образом не можете обидется больше чем принято обижаться в вашем обществе...
    а если обижаться от имни государства, то эта обида должа быть понятна гражданам....
    Поищите границу вокрукг...
     
  6. Графити

    Графити
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    8
    Регистрация:
    23.03.14
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    8
    Я попробовал обратить внимание на значение самого слова "совесть". И вот, что получилось. Со и весть. Со - приставка, объединяющая смысл, вложенный в слово, к которому оно приставляется. Например звук - созвучие, звезда - созвездие, цветок - соцветие. И если продолжить дальше весть (по современному - сообщение) - совесть. То есть, в таком случае, смысл слова совесть должно означать - сообщение для кого-то, от двух и более источников.
    Как-то так вот.
     
Загрузка...