И.Прокопенко. Битва цивилизаций.

Тема в разделе "Эзотерика, оккультные науки", создана пользователем Arkalich, 28 окт 2013.

  1. Arkalich

    Arkalich
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Вчера смотрел шоу И. Прокопенко «Битва цивилизаций». Первый раз поставлено много правильных вопросов, высказано правильных предположений, в правильном направлении сконцентрировано внимание.
    Особенно понравился палеонтолог и антрополог А.Белов. Он напрочь опровергает учение Дарвина, с том числе и происхождение человека от обезъяны. Он говорит, что впечатление такое, что планета со всем, что на ней есть, вдруг появилась из нечто. Я, конечно, передаю его высказывания очень коротко. Так оно и есть. Вся наша солнечная система создана из уже готового материала, в том числе и наша Земля. Дело в том, что была первая система, наша система вторая. Всего будет три Солнечных системы, так что, из материала нашей системы будет создана третья. Наша планетная цепь создана из материала и жизненных ресурсов Лунной цепи. В космосе все творение идет по законам экономии, а эволюция жизни идет путем переноса на последующие планетные цепи. А наша планетная цепь уже далеко не первая. Поэтому и вся жизнь на планете появилась как бы сразу. И каждой новой солнечной системе и в том числе планетной цепи переходят неотработанные проблемы (карма) предшественников. Вот нам, например, досталось не очень хорошее наследство от не совсем удачной эволюции Лунной цепи. Поэтому тоже мы страдаем. К слову,в этом есть вина и нашего планетного Логоса. Вообще, в ближайших мирах нет страдающих в такой мере, как мы, цивилизаций. Поэтому нашу планету называют планетой страданий.
    Понравились высказывания астронома (фамилия не запомнил). Он говорил, что наша Солнечная система имеет уникальное строение, что нет подобных систем в окружении. Все остальные построены однотипно, согласно законам небесной механики, что этот факт наталкивает на мысль, что ее создали искусственно очень умные существа. Он совершенно прав. Дело в том, что все Солнечные Логосы строят свои системы, чтобы они соответствовали своему предназначению. Надо сказать, что в общем – то все вселенные построены ради эволюции цивилизаций, для обеспечения их жизни. Наша система построена для того же. Как правильно астроном предполагает, основное внимание было обращено на Землю и населяющее ее Человечество. Как я выше отметил, мы с вами тоже представляем цивилизацию с непохожей на других судьбой. Вот поэтому другие планеты как бы опекают нашу и помогают, в том числе и нам – людям.
    Если бы вышеназванные авторы почитали труды А.Бейли Трактат о космическом огне», «Письма об оккультной медитации», «Посвящение Солнечное и человеческое» хотя бы (после они бы еще кое – что прочитали), уже многое поняли бы. Они бы своими фундаментальными открытиями помогли совершить человечеству такой рывок в эволюции, даже до всего и не додумаешься.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Дарий
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    337