Истина правды

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем Александр, 16 июл 2007.

  1. Александр

    Александр
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    04.07.06
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    3

    Печальный - Ник. Разумное существо этого Ника находится в печали. Это нужно понимать.
    Грусть – это некое состояние опустошенных энергетических секторов в душе человека…. Которое вводит его систему в бессилие … от тихого гнева и возмущения в невозможности (непонимании) разрешить проблему.
    А Печаль – это понимание высшей правильности и неправильности …и душой и разумом… и осознание своей ответственности в том что изменять ничего не нужно… ибо так нужно…. Таков Закон… еще Печаль – это созерцание того на что не можешь повлиять….
    Можно придумать себе ник «Весёлый», «Клоун», «Вперёдсмотрящий идиот» - существенной роли в истине правды - это не играет. Очень большое влияние на восприятие этой правды имеет уровень знаний аудитории. Этот уровень зависит в первую очередь от времени воспроизводства данных знаний на «свет Божий». Уже потом уровень подготовленности аудитории; кто хочет - тот поймёт!
    Очень большую роль для человека, сегодняшнего времени развития, играет отношение аудитории к лектору. От этого зависит, сможет ли лектор донести уровень правды или нет. В человеческом понимании - это есть: «протеже» или «блат». В противном случае истина правды будет воспринята человеком, как исходящая от «Весёлого», «Клоуна» или «Вперёдсмотрящего идиота». Сущность человека такова и мы её заменить не можем, так же как не можем изменить ничего  против  ..«Верховного Закона».. или ..«Бога».. Для человеческого  понимания настоящего времени- это одно и то же.
    Теперь, и только теперь после моего вступления, преподношу  тему  Печального, опубликованная до закрытия моего форума,  в связи с действиями «Огион». Что это за сущность меня нисколько не волнует. Я развиваюсь, согласно своим мыслям.


    Эта тема о всех чувствах которые есть.... …буду понемногу выкладывать. То что знаю… и как понимаю… надеюсь получится доступно… .
    …. Принимаются любые замечания и поправки… а также свои интерпретации…
    Надеюсь вместе уточним многие формулировки…
    … меня неоднократно спрашивали почему я «печальный»… это всего лишь проекция из меня на созерцание внешнего Мира… и мой ник по сути не значит ни больше ни меньше этого значения… он может быть и - «веселый».. и любой другой…. Ибо во мне множество равных возможностей…. Но мне хотелось себя представить именно с этой стороны … потому как Мир  Вашего понимания отвернулся от этого понимания от такого, каким оно проявляется..

    Скажу - как понимаю. Есть (Печаль) – сущность, носитель Закона. А есть (печальный) – существо, в преобладании своём Личность, пользователь Закона. (как то неточно, не корректно это словами выражается). Потребность в законе есть у каждого, только не каждый ею пользуется. На то много причин. Я попытаюсь на личном примере.
    Когда в человека входит Печаль (начинает работать модуль пользования в душе), появляется как бы эффект черной дыры (аналогия с космическим),  и, человек незнающий, который в закромах разума (нервах)  несёт балласт негативной энергии. Которая должна попасть на перерабатывающий завод. Ради собственной же экологии человека….. Берет и (обрадованный возможностью) сливает её в черную дыру. А что , а почему бы и нет. Экономит ресурсов (заводы за так не работают). А тут вот чудное подходящее местечко для отходов. Да и оправдаться можно, мол она сама всасывает ненасытная. А потом и вовсе обвинить. Это она Печать во всем виновата окаянная.
    Черная дыра – это исполнительное поле закона. Сущность Печали открывает душе дополнительные возможности. (выращивает глаза и уши). Душа бы рада воспользоваться этим модулем. Так он требует немалых затрат энергии (обладает внушительной прожорливостью, всегда имеет аппетит, и неважно что дают пожрать). Так вот щепетильный бизнесмен разут, туда отходики да и вывозит. А на каком топливе модуль работает!!!!!.... То душа и воспринимает.
    Есть всеядные чувства ……(негативная, нейтральная, позитивная энергии)….. к ней относится и Печаль. Я бы посоветовал нейтральную энергию. Жалковато, растраты много надо,….. но оно того стоит. Позитивная энергия дефицит. Хоть и вырабатывается в коллосальных количествах….. востребована большим числом систем как души так и разума. Да и стабилизационный резервный фонд оной….. не только нужно хранить …..но и накапливать.
    Раз уж заговорил. То нужно упомянуть и о внешних существах называемых, Демонами Печали. (бывает насылают их всякие и разные). Сии дяди проникают через информационный аэропорт с контрабандой за пазухой. А таможня у людей не битых, сами знаете какая. Как не просто так пролезут, та через взятку. А работа (не бей лежачего) подкатывают к разуму, и нанимаются посредниками в утилизации отходов. Захватывают потихоньку свой рынок. А дальше как в жизни.
     
Загрузка...