История небесной державы и 100летней войны

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Shamr, 24 окт 2009.

  1. Shamr

    Shamr
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    17.02.09
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    1
    Ну что. Попытаемся понять, что такое и где была "небесная держава". По какой причине Я пишу данную тему в философский, а не исторический форум?
    Да очень просто: историки давным давно стали верить в свою историческую религию, да и потом, мы видим своими собственными глазами КАК твориться история. Никто не разбирает исторические документы, но история пишется. Для примера голодомор.
    По этому воспользуемся логическим и философским мышлением для того чтобы понять где же была эта самая небесная страна.
    А начнем мы все это с сопоставления двух слов: казак и акбар. На деле второе слово положено говорить не акбар, а ак-ба. И переводится это слово-сочетание, ведь ак это один корень, ба это второй корень. Так вот перевод: на небе, принадлежит небу. Как говорят? Аллах ак-ба. Т.е. Аллах принадлежит небу.
    на деле ак -- небеса. Ал-лах. интересное слово. Лах -- сидащий... а что же такое Ал. Я сам не знаю, но могу представить, что это трон или царь. Т.е. Ал-лах ак-ба означает -- царь сидящий на небесах. Не плохо. Да и подходит. Ведь Ал-лах не бог. К господу богу он отношения не имеет. Более того с Ал-лахом мусульмане имеют право общаться, в отличии от Господа бога библии.
    Но вернемся к слову казак. На деле это слово имеет два корня. Каз-ак. Ак -- небо. А слово каз -- защитник.Т.е. казак не разбойник, а защитник неба... Да защитник неба может быть и разбойником.
    Но это все очень странно.
    Смотрим дальше. Небом то что находится над нами не называли ранее. Называли звездной сферой (странно если учесть что люди думали что земля плоская...) или солнечной сферой. Но никак не небом. Но была небесная держава которую защищали Каз-Аки.
    Смотрим дальше.
    Ричард Львиное сердца. Мы знаем о нем только с его 25-28 летия. когда он пошел в первый поход на Османскую империю... А может на Ак-манскую империю? Вспомним, что тогда люди были малограмотны. Да и потом Османская империя в старых рукописях пишется как "CM" и "КМ" латинскими буквами. По правилам чтения это КМ (рус)!!! Акм. Акмания... да что угодно. Но не ОСМ...
    Т.е. Ричард ходил на небесную империю... КРУТО!!!
    ИНТЕРЕСНО!!!
    Так. Ходил он на Константинополь. Смотрим в райн Стамбула, и видим что там как раз нет следов нападения Генуэской и вообще любой армии... А вот в нашей стране (Украине, Росии) куча таких следов.
    Но смотрим дальше. Ричард до того как нанял кучу генуэсских "проходимцев" служил с 18 до 20 лет (по воспоминаниям летописца Элеоноры матери рича) в защитниках небесной империи... Очень интересно. Т.е. он был каз-аком. казаком.
    Но вспомним дальше. Ричард постоянно спорил с Элеонорой Аквинской, Называя ее Мамой (Mom). В споре мать его перебивала только когда он успевал сказать я. Выходило "Mom, I..."... Ниче не видите? Мам-Ай. Мамай блин. Кстати именно генуэссы а до этого пограничники небесной страны (казаки) дали прозвище Ричарду как Мамай.
    Кстати, а кем был Ричард? Плантагенет по отцу. А мать его кем была? Аквинской, да канечно. Аквиния это страна ее прописки. А фамилиё? Другое дело что ее часто называли потомком князей мира сего... Или утренней звездой. Утренним колоколом. Элеонора Утренний колокол. Переведем на норманский. Меровинг!!! Опа. Потомок Христа. По мнению мальтийской церкви. Круто. Но смотрим дальше. Во первых СЫН ЦЕЗАРЯ БРУТ ДЭ СКАЛИГЕР ЖИВШИЙ В середине 15 века (брут интересно картина его прижизненная) занимался написанием удобной для Ричарда хронологии, для того чтобы на ричарда никто не наехал за предательство перед некой райской державой... эээ типа не понял. Че? Скалигер переписывает хронологию так чтобы Ричард попал в 12 век. Ну и все остальное изменил.
    Потом 3тий поход где Мамая (Ричарда Плантагенета-Меровинга) бьет больно Димочка с Сереженькой.
    И Ричард сбегает, а корабль его тонет в море во время шторма.
    Все забыли...
    Но возникает Капитан Блад, ровно в тот же год. И его называют утренним. По английски. Морган! Утренний колокол. Меровинг, утренний Морган.
    Предок жены того Моргана (взявшего фамилию во время свадьбы) который является одним из президентов чего? ФРС!!! т.е. князем мира сего.
     
  2. Tamabraxama

    Tamabraxama
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    205
    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    11.661
    Симпатии:
    151
    Блуждающаяпланета Мардук (в аккадской версии - Мадру) попала в Солнечную систему. То, что траектория ее движения пролегала вначале мимо Нептуна, а потом Урана, свидетельствует о том, что она двигалась по часовой стрелке в направлении, обратном направлению движения остальных планет вокруг Солнца. Общий эффект притяжения всех других планет увлек Мардука в самое сердце вновь образующейся Солнечной системы, приведя к столкновению с планетой Тиамат, находящейся на орбите между Марсом и Юпитером (в более поздней греческой версии - Фаэтоном). Спутники Мардука врезались в планету Тиамат и раскололи ее. Верхняя часть жидкой Тиамат - ее "макушка" - была захвачена крупным спутником Мардука и перешла на другую орбиту, образовав систему Земля-Луна. Окончательный акт сотворения Вселенной совершился в момент вторичного возвращения Мардука на место небесной битвы. На этот раз Мардук слился с оставшейся частью Тиамат, став Нубиру - планетой пересечения, а рассеявшиеся осколки собрались в поясе астероидов или стали кометами.
    Может упоминалась именно эта небесная битва?
    А Мардук и есть небесным царствием с богами сотворившими землю?
    <a href="http://www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post103484087/" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/users/amayfa ... 103484087/</a>
     
Загрузка...