Как долго бог-пространство творило мелатонин?

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 5 дек 2015.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Как долго бог-пространство творило мелатонин?

    Мелатонин — основной гормонэпифиза, регулятор суточных ритмов.

    Принимается в таблетках для облегчения засыпания, с целью корректировки «внутренних часов» при длительных путешествиях.

    Гормон мелатонин был открыт в 1958 году А. Б. Лернером. Изменения концентрации мелатонина имеют заметный суточный ритм в шишковидном теле и в крови, как правило, с высоким уровнем гормона в течение ночи и низким уровнем в течение дня. Максимальные значения мелатонина в крови наблюдаются между полуночью и 5 часами утра по местному солнечному времени. Вырабатывается основными секреторными клетками эпифизапинеалоцитами.

    Время биологического полураспада мелатонина равно 45 минутам. Это означает, что для исследовательских целей образцы крови должны быть собраны через короткие промежутки времени для того, чтобы определить период в продукции мелатонина. Кроме того, нарушение сна пациента в течение ночи с целью сбора образцов может повлиять на уровень мелатонина в крови. Этих проблем можно избежать, если определять уровни метаболитов мелатонина: мелатонин сульфата (6-сульфатоксимелатонина) и 6-гидроксиглюкуронида в моче. 80—90 % мелатонина секретируется в мочу в виде мелатонин сульфата. Концентрация мелатонин сульфата в моче хорошо коррелирует с общим уровнем мелатонина в крови в течение периода сбора образцов.

    Синтезированный в эпифизе мелатонин поступает в кровь и спинномозговую жидкость — ликвор, пройдя через которую, накапливается в гипоталамусе. Помимо крови и цереброспинальной жидкости, мелатонин обнаружен в моче, слюне, амниотической жидкости.

    Мелатонин повсеместно встречается в животном мире. Есть мелатонин как у растений, так и у простейших». – Википедия.

    Как долго бог творил это вещество?

    У Пивень Григория этим веществом является пространство, которое творило сотни миллиардов лет в межгалактическом пространстве, создавая и разрушая свои творения, чтобы из обломков создавать новые соединения «кубиков» сферической форм.

    C13H16N2O2

    - это химическая формула мелатонина — основного гормона эпифиза, регулятора суточных ритмов.

    Я предлагаю каждому попробовать объяснить возможную технологию создания этого вещества- части человеческого организма, и как структурное пространство множеством своих размерных частей, толкаясь, теряло свою энергию и гравитационно сближалось, дойдя к нашему времени до размеров атомов, из размеров галактик?

    5.12.2015г. Пвень Григорий.
     
  2. Лавзарий

    Лавзарий
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    29
    Регистрация:
    25.11.15
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    23
    Ну, почему оттуда откуда-то бредет?.. Все происходит здесь и сейчас!.. И мелатонин Ваш уже не в секрециях, а в кастрюлях на кухне готовят на потребу.
     
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Лавзарий, Вы можете свою мысль изложить доходчиво?
     
  4. Лавзарий

    Лавзарий
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    29
    Регистрация:
    25.11.15
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    23
    Я к тому, что все идет от нашего времени, а не "к нашему времени". Мы все полны иллюзий "стрелы времени". Мы искренне считаем, что события развиваются из Прошлого через Настоящее в Будущее. Это так очевидно как и плоская земля перед взором младенца, которому взрослые дяди вдруг сказали чепуху, что Земля круглая как мячик...
     
Загрузка...