Как иудейские раввины "благословили и освятили осквернение икон в Храме Христа Спасителя"?

Тема в разделе "Реклама", создана пользователем Пиотровский Юрий, 8 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пиотровский Юрий

    Известная личность

    Репутация:
    12
    Регистрация:
    09.09.16
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    Как иудейские раввины "благословили и освятили осквернение икон в Храме Христа Спасителя" (в кавычках!) 16.09.2012 и как ФСБ засекретило это (похитило и уничтожило вещ. доки - фотографии из моего уголовного дела).


    Статья полностью:
    https://www.chitalnya.ru/work/2192274/


    Акция (проиудейская) Пиотровского против идолопоклонства христиан в ХХС 16.09.2012






    Кратко:

    3 сентября 2012 г. я летел на традиционный ежегодный Танго - фестиваль в Крыму, Ялта: Мюнхен-Москва-Симферополь.
    Обычно, я летал каждый год наиболее кратчайшим маршрутом: Мюнхен-Киев-Симферополь, либо Мюнхен-Стамбул-Симферополь, но в этом году билеты удалось купить только (так сложились звезды и планеты!) по более длинному маршруту: Мюнхен-Москва-Симферополь.
    Совершение проиудейской акции в Храме Христа Спасителя было уже запланировано на обратном пути: Симферополь-Москва-Мюнхен.

    3 сентября 2012 года я прилетел из Мюнхена в Москву и ждал свой самолёт Москва (Домодедово) - Симферополь.

    Внезапно, в аэропорту я увидел группу (около 5-10 чел.) молодых людей (лет 30-ти), иудеев - хасидов, в типичных чёрных шляпах и черных лапсердаках.
    Примерно, они выглядели так (фото случайное, взято из интернета):
    [​IMG]

    Они летели из Москвы в Тель-Авив и тоже, как и я, ожидали самолёт. Так как я профессионально занимался еврейским (религиозным) вопросом, проблемой антисемитизма, то решил воспользоваться случаем и пообщаться с "живыми" иудеями. Я вежливо подошёл, представился (как автор книги).

    Иудеи, молодые ребята говорили по русски и мы с большим обоюдным интересом разговорились о Машиахе, Иудаизме, антисемитизме и прочее.

    Это продолжалось минут тридцать. Потом иудеи, убедившись, что я глубоко разбираюсь в иудаизме, предложили мне пройти обряд гиюра (крещения) - обращения в иудаизм. Я спросил, как это выглядит? Они объяснили, что это не сложно и я согласился. Человек пять прямо в аэропорту, на глазах у многочисленной, изумлённой публики стали распевать молитвы (язык я не понимал), пританцовывать вокруг меня и облачать меня в тфилин.
    Это длилось около 5-10 минут. Весь ритуал был весёлым, позитивным.

    В заключении, я попросил сделать фото на память. Оригинальное фото потом было похищено из моего рюкзака вместе с фотоаппаратом и уничтожено ФСБ (в целях сокрытия проиудейских мотивов моей акции и недопущения антисемитских погромов).
    Фото (случайное, выбранное из интернета), примерно, выглядело так: В центре стоял я с тфилином, а по бокам стояли иудеи в шляпах, лапсердаках.

    [​IMG] This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 960x540.
    [​IMG]

    О своей запланированной проиудейской акции в Храме Христа Спасителя я ничего иудеям не рассказывал.Через минут 10 иудеи улетели в Тель-Авив и мы больше не виделись.
    Сами того не ведая, иудейские раввины "благословили и освятили осквернение икон в Храме Христа Спасителя".
    За совершение акции я был осуждён как за вандализм (статья 214-2 УК РФ) и отсидел в Бутырке пол года.

    Все СМИ написали обо мне как о "сумасшедшем наркомане, состоящем на учёте". Мои идейные, религиозные, проиудейские мотивы до сих пор засекречены.
     
Статус темы:
Закрыта.