Карма человечества

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Сверхчеловек, 8 мар 2012.

  1. Сверхчеловек

    Сверхчеловек
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    4
    Регистрация:
    28.02.12
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Вся жизнь человечества предопределена его кармой. Оно даже не подозревает, что все беды, которые с ним случаются, все катаклизмы на планете, весь геноцид, мировые войны, политические игрища, массовые голодания, убийства…все ему нужно для того чтобы выучить важнейший урок – ВСЕ ЕДИНО и все что человечество отдает земле, ему и возвратится. Мир для людей является отражением их мыслей на глобальном уровне и перед лицом этого каждый человек ответственен за все что происходит.
    На этом фоне выражение «Ни одна капля не чувствует себя виновницей потопа» приобретает новый смысл. Все потому что человечество духовно ведет себя как неразумное дитя, которому еще предстоит познать все совершенство и гармонию равновесных сил вселенной. Но именно так сейчас выбирают люди.

    Лишь пережив страдание больших потерь, таких как потеря любви к земле, к людям, к природе, к солнцу люди могут осознать насколько же велика их любовь к этому всему и что лишь это имеет значение в этой жизни.

    Задумайтесь сами, мы уже сейчас стали больше ценить:
    - свежий чистый воздух;
    - леса и чистые озера, куда мы выбираемся лишь в выходные или вообще в отпуске;
    - чистая и структурированная вода, суррогат который мы пьем заказывая ее в фирмах;
    - натуральные овощ и фрукты без модификаций, которые сейчас достать фактически невозможно найти;
    - животных, живущих в гармонии с природой, которых мы можем и не увидеть за всю жизнь;
    - радующихся и смеющихся людей, которые счастливы просто потому что они находятся в лучшем из миров, в котором каждая частичка совершенна. Сейчас радость и эйфория без причины в обществе считается патологией, а по сути это самое естественное состояние человека.

    Список можно продолжать бесконечно и многое из этого уже не вернешь, по-крайней мере в нашей жизни. Бесконечный призыв людей задуматься не приводит к результату, ибо он не доходит до сердца. До сердца доходит лишь опыт страдания.
    Выбирать, люди, Вам. Вы можете осознать все это не лишаясь всех этих божественных благ. Все в Ваших руках! Рано или поздно Вы поймете это! Только Вы выбираете каким будет Ваш мир каждую секунду…
    [​IMG]
     
  2. sn62

    sn62
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    145
    Регистрация:
    21.10.10
    Сообщения:
    7.143
    Симпатии:
    127
    Люди, поняли уже больше.
    Карма, вовсе не зависит от чистоты мышления. Она зависит от целей мироздания, в которых человеку, отведена роль быть человеком, во всей своей натуральной сущности, а вовсе не в фантазиях о вымышленной и невозможной «чистоте». Чистота, только мечта, продлевающая агонию, в мучениях самой жизни.
    Призывы подобного рода, обычно применяют мошенники, что бы урвать именно себе то, что в принципе не может быть доступно всем.
    Взрыв сверхновой и все эти сопли, исчезнут в жёстком излучении, как и не было их вовсе.
    Ведь карма это беседа двух кирпичей на крыше высотного дома.
    - Эх, высоко. Далеко падать.
    - Пофиг. Лишь бы человек хороший попался.


    Можете повеселится над "чистотой", только что посмотрел. Вот это, делает чувства нужные от человека Вселенной, а не минеральная водичка с бесплатными бутербродами растущими на деревьях.
    Название: Камень
    Год выхода: 2012
    Страна: Россия
    Жанр: Триллер, Отечественное кино
    Режиссер: Вячеслав Каминский
     
  3. sergisar

    sergisar
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    62
    Регистрация:
    13.02.12
    Сообщения:
    1.553
    Симпатии:
    44
    Я не любитель "фэнтези", но слова, вложенные Толкиеном в уста Гэндальфа принимаю.... "...мы не в ответе за все эпохи, мы призваны защитить нашу эпоху, наши годы, без устали выкорчевывая знакомые нам злые побеги на знакомых полях, дабы оставить идущим за нами добрую пажить для сева. А будет ли орошать ее ласковый дождик или сечь суровый град - решать не нам". Пока еще не взорвалась сверхновая, стоит заботиться и о пажитях....
     
Загрузка...