Книга Урантии - электрон состоит ровно из 100 ультиматонов

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем onehalf, 3 мар 2015.

  1. onehalf

    onehalf
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    5
    Регистрация:
    07.07.14
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    4
    Проходя через многие стадии физической активности, ультиматоны, неизвестные на Урантии, замедляют свое движение, пока не достигают такой энергии вращения, которая является предпосылкой образования электронов.

    Ультиматоны обладают тремя разновидностями движения: взаимным сопротивлением космической силе, индивидуальными вращениями с потенциальной способностью антигравитационного действия и внутриэлектронными межпозиционными перемещениями ста взаимосвязанных ультиматонов.

    Взаимное притяжение удерживает сто ультиматонов в составе электрона; и в типичном электроне всегда присутствуют не больше и не меньше, чем сто ультиматонов. Потеря одного или более ультиматонов разрушает типичную электронную целостность, порождая одну из десяти видоизмененных форм электрона.

    Ультиматоны не описывают орбит и не вращаются по окружностям в пределах электрона, а распространяются или скапливаются в соответствии со своими осевыми скоростями вращения, что определяет различные размеры электронов.

    Кроме того, та же самая ультиматонная скорость осевого вращения обусловливает отрицательные или положительные реакции нескольких типов электронных единиц.

    В целом, разделение или соединение электронного вещества, равно как и электрическая дифференциация на отрицательно и положительно заряженные тела энергии-вещества, происходит вследствие различных функций, которые выполняют взаимосвязи образующих это вещество ультиматонов.

    Источник: Книга Урантии
     
Загрузка...