Когда хорошо частично есть смысл, когда фактор к... в целом средне - то таков средний смысл, это не

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем klubsnisb, 26 янв 2016.

  1. klubsnisb

    klubsnisb
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    8
    Регистрация:
    10.06.15
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    4
    Когда хорошо частично есть смысл, когда фактор к... в целом средне - то таков средний смысл, это не противоречит богу
    *
    *
    *
    - /закладка/ И в этом духе смотри название.


    На вопрос о выгоде, смотри название, на тему в чём выгода, человек проигрывает ПМЭкатастрофаИП человек не идеален. О чём говорить, человек же не сверхчеловек, о чём читать лекцию. Но человеку в лучшее верится, человек не должен быть обделён. Если глубже капнуть мы испытаем ПМЭкатастрофаИП. Но об этом речь далеко вести. Но во всех случаях в лучшее верится. Человек призван ему обязательно все должны, а ни в коем случае не он должен.(!)

    · То есть вопрос, который я задавал себе с голосом:

    -различают хорошее и плохое

    -когда хорошо…

    -когда средне или плохо…

    -различают фактор к…, различают зло

    -различают голос ЧИСТОЕ АБСОЛЮТНОЕ а. зло

    -Таким образом вопрос, скажем допустим фактор к… Но это плохо, но с др. ст. ещё понятно, потому что это реальность против бога. Может быть средне или плохо.

    -И голос ЧИСТОЕ АБСОЛЮТНОЕ а. зло, в этом случае бога нет, возврата нет, и ужас тройной.

    Второй вопрос автор. Меня не просто убили. Хотя просто катастрофа это параллельно. См. работу «Голос». Моя болезнь голос чистое зло. * Во всех случаях катастрофы смысл жизни отрицательный, в принципе. За исключением, что есть какой то теоретический смысл вообще на земле. Но если ты болен, в твоём случае отрицательное страдание. * Остаётся ТЕОРЕТИЧЕСКИ надеяться что смысл жизни здоровых людей присутствует на земле. Но ЕСЛИ ты здоров, смысл жизни положительный. ЕСЛИ отрицательная катастрофа, то смысла нет отрицательно. Разве что теоретически для здоровых людей на земле присутствует смысл. * Но если люди попадают в отрицательную катастрофу, то абсолютного смысла вообще нет. Тем более если ты конкретно болен, то для тебя смысла нет. Другое дело что ДЛЯ здорового смысл жизни есть. Я бы сказал для здорового смысл жизни есть, а ДЛЯ БОЛЬНОГО нет. * /закладка/ Таким образом, скажем так, частично для здорового смысл есть. Но в целом если есть болезнь, тем более если ты конкретно болен, то смысла в целом абсолютного нет, а в случае больного вообще нет, есть разве что частично в конкретном частичном случае здорового. * Таким образом в целой картине (тем более моя болезнь голос это вообще ЧИСТАЯ антиматерия смотри файл «Голос»), это не то что частично для здорового… * В этом духе см. также файл «Вероятности и отрицательная вероятность и чисто отрицательная вероятность». Надо учитывать довольно большой вес чисто отрицательной вероятности, и только частичный для здорового человека нормальную вероятность.

    · Надо заметить что вопрос так не стоит. Выделим главное – смотриназвание. Голос абсолютно не может быть, это вульгарное зло. А в пределах смотриназвание проблема ПМЭкатастрофаИП не так стоит.

    · С моей болезнью голос это исключительный случай. – Трещина в унитазе. Если с человеком случилась трещина в унитазе, то такой человек хуже мухи брошеной в унитаз. Поэтому мне абсолютно не о чем писать книгу… Не то чтобы человек должен быть в такой ситуации, человек не должен теоретически быть в такой ситуации. Но практически я в такой ситуации. * /закладка/ Поэтому теоретически книга пишется для всех ситуаций людей. \/Что есть правое, а есть, можно сказать материальная, катастрофа. * Единственное в моём случае, трещина в унитазе, этот аспект катастрофа и так неудобный, становится совершенно неудобным. * Поэтому лично в моём случае, мне абсолютно не о чем писать книгу…, но на ловца и зверь бежит.

    · Не скажу что я неправ, я вообще абсолютно прав, просто меня выставляет неправым голос ЧИСТАЯ антиматерия и ещё раз антиматерия и ещё раз антиматерия зло. * Таким образом во вселенной подразумевают смыслы:

    -Человек прав, но его убили. Но если его убили, то толку.

    -Меня выставляет неправым голос ЧИСТАЯ антиматерияаа зло. Так что вроде я прав. Но этого совершенно не чувствуется, человек которого выставляет неправым голос, тот уже выставлен неправым, и формально у него нет надежды что он прав. * Я говорю в таком случае, что это ЧИСТОЕ а зло, человекасвинью забили…

    -Поэтому о проигрыше, хоть что-то и проиграно, не имеет смысла судить в теоретическом плане. Рыбу запускают в аквариум ради эксперимента, в аквариуме возможно жить, но может и не получится.
     
  2. Ирина

    Ирина
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    927
    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    4.524
    Симпатии:
    841
    Вы постоянно повторяетесь про какой-то голос , что этот голос означает для вас?
     
  3. klubsnisb

    klubsnisb
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    8
    Регистрация:
    10.06.15
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    4
    Я не готов обсуждать это в рамках философского форума, напишу ЛС.
     
  4. Ирина

    Ирина
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    927
    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    4.524
    Симпатии:
    841
    Как хотите , но в любом случае вы не обязаны обсуждать что либо если не желаете этого.
     
Загрузка...