Кольца Сатурна - фаза образования тел-спутников планеты.

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 11 фев 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Кольца Сатурна - фаза образования тел-спутников планеты.
    «Ученые раскрыли иллюзию колец Сатурна

    Группа ученых из Корнелльского университета в США внимательно изучила фотографии центральных газопылевых колец Сатурна, которые сделал зонд Cassini в разные годы. В статье, опубликованной в журнале Icarus, специалисты уверяют, что их внушительный и "толстый" вид является оптической иллюзией. На самом деле кольца Сатурна содержат в три раза меньше материи, чем считалось ранее».
    «самое тяжелое кольцо на самом деле содержит гораздо меньше газа и пыли, чем считала современная наука, изучая данные, собранные зондом….
    все остальные кольца Сатурна гораздо моложе, чем считалось, – они должны были сформироваться не миллиарды, а сотни миллионов лет назад. Таким образом, открытие меняет и представления о том, как могла сформироваться система колец Сатурна – их прародителем, скорее всего, был разрушенный спутник "властелина колец", уничтоженный под действием приливных сил, а не первичная материя Солнечной системы, как считали некоторые ученые».
    Приведённые здесь факты и выводы подтвердили гипотезу Пивень Григория, в которой утверждалось неодновременное происхождение планет и их спутников в солнечной системе-звезде. Кольца спутников планеты Сатурн, как и кольца
    на месте развалившейся планеты Фаэтон (Фаэтон, или планета Ольберса — название гипотетической планеты, которая якобы существовала ранее между Марсом и Юпитером, а затем распалась и образовала пояс астероидов.), вещество которой в наше время продолжает обращаться в фазе её осколков, образуя астероидный пояс, показывают нам, как рождаются из астероидов новые тела и как эти тела, слепленные гравитационной частью силы тяжести Вселенной, умирают. При рождении нового монолитного тела, как Венера, тело растёт в массе, но оно становится уже меньше массы предыдущего тела планеты. И этот процесс за сотни миллиардов лет превращает объёмы галактик в объёмы атомов.
    11.2.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
     
Загрузка...