Кольца Солнца

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 30 авг 2015.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Кольца Солнца. Кольца формируют все тела, которые огибают космические волны. Волны-геометрическая форма передачи импульсов от источника, который своим движением по замкнутой орбите ( в продольном направлении, а в поперечном сдвиги фиксируют слои витков) раздвигает атомы, молекулы, пыль с их уравновешенных мест, чем они возбуждаются (заряжаются потенциалом верха, с которого они, падая на своё предыдущее энергетическое место, уравновешенное давлениями встречных импульсов, и при этом совершают работу-передают импульс дальше, как в костяшках домино, плотно приставленных в ряд.
    Длинные волны, встретив препятствие, тормозятся, но движение по инерции продолжает движение: середина волны огибает тело и центростремительно уходит внутрь тела, как тяжесть на Земле, устремлённая к её центру.
    Правый и левый фронты волны, обогнув препятствие, продолжают движение под углом на встречу одна к другой, образуя фокусную область-точку. Поскольку галактики, звёзды расположены со всех сторон от Солнца, то их волны, огибая тело, создают области -точки поля. Солнечная система с фокусируемыми точками движется вокруг точек равновесия с другими звёздами, где в витках формируются максимумы концентрации фокусируемых точек, что предстаёт в форме колец. Эти кольца вращаются как вихри космических масштабов, в которых формируются планеты. В одном из таких колец сформировалась и Земля, которая, как часть кольца Солнца, вращается вместе с ним с периодом 1 оборот за 365 суток. Астрономы называют такое движение тела вместе со своим полем-плазмой "вмороженным". Эта гипотеза является очередным открытием Пивень Григория в астрономии.
    30.8.2015г. Пивень Григорий.
     
  2. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    "Неравные отношения частей пространства рождают первичные сдвиги линий разделов-барьеров.
    Вы мыслите очень правильно: движение предстаёт процессом отношения суммы частей пространства к каждой отдельной части этого пространства, т.е. по принципу: все против каждого (отрицательное направление) и каждый против всех. В этих количественно неравных отношениях рождаются сдвиги-смена линий раздела, когда союз всех наступает, а один воин отступает, пятится отрицательными шагами-числами, с сопротивлением, с боем в круг, в центр. Поле боя принимает форму конуса света и тени: тень от нулевого экрана к ультракороткой части, к "вершине" (здесь определение верха ошибочно, ибо "вершина" уходит в глубину пространства, а основание уходит вверх, как пространство между двумя радиусами, где сужение направлено к центру колеса, а расширение направлено к основанию- ободу, к периферии. Светлая часть усечённого конуса начинается от нулевой перемычки и расширяется к ободу, к периферии, к окраинам Вселенной. Вот в таком пространстве через неравные размерные отношения рождаются первичные встречные сдвиги-движения, которые затем проходят долгий путь смены отношений, из которых произошли различные вещества, тела, вплоть до человека. 31.8.2015г. Пивень Григорий".-metaphysics.ru
     
Загрузка...