Контакт с иной цивилизацией

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Тишина, 2 апр 2013.

  1. Тишина

    Тишина
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    73
    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    62
    Доброго времени всем!
    http://www.youtube.com/watch?v=m49rAJE0UJI
    Есть еще много часов аудиозаписей, в которых продолжаються вопросы...
    Большинство аудиозаписей в плохом качестве, советую слушать в наушниках.

    Материал дан с целью просвещения.

    С уважением.
     
  2. kolarium

    kolarium
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    55
    Регистрация:
    09.01.08
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    38
    Да, этот ролик уже давно гуляет по сети, и я даже не так давно тоже выкладывал на него ссылку (не помню где).
    Феномен контакта "с иной цивилизацией" (вариант - "инопланетянами", "внутренним бессознательным", информационным полем", "инфернальными сферами" и т.д. и т.п.) - явление нынче далеко не уникальное и, более того, доступно, при некоторой настойчивости, искренности и желании, практически любому. Я не буду здесь рассказывать о техниках установки таких контактов, поскольку это, во-первых, общеизвестно, во-вторых, неблагодарное занятие, и в-третьих, вообще-то занятие опасное, чреватое проблемами с психикой, если не соблюдаются элементарные правила гигиены сознания.
    Интересно, что "контактировать" можно даже и не погружаясь в транс, но находясь в здравом рассудке, если, конечно, это позполяет установленный канал. Так, например, работает Елена Лебедева, очень светлое существо, хотя ее и уговорили немного "поиграть на публику". :) Впрочем, насколько я знаю, она сейчас прервала все контакты со СМИ, но - могу ошибаться.
    Очень познавательны книги Секлитовой и Стрельниковой, правда, материала им надиктовано очень много, и разбираться в нем тяжело. Я читал несколько их книг - в общем-то, для контактов неплохо (ИМХО). Вот их сайт.
    На Западе тоже есть свои "откровения": Ра, Раэль, Солара, Сет (или Сетх), ОМНИ... - словом, всяких современных Кейси и Нострадамусов в нашу эпоху наплодилось выше крыши. :) Все можно найти в сети, если возникнет таковое желание.
    Но сказать я хотел именно о том, как отличить Истину от бреда, насколько даваемой информации можно верить, ведь не секрет, что открывшийся канал - мощнейший источник энергии, и в космосе есть немало желающих поживиться оной почти что на халяву: запудрить бедному контактеру мозги всякой несусветной заумью, чтобы он вообразил себя "пророком", "избранником", "посланником" или еще кем-то подобным, собрал вокруг себя "последователей" - и привет: новая кормушка (секта) готова! Просто нужно понимать, что в "откровениях" (любых), правда и ложь всегда тщательно перемешаны, как вода с молоком, и отделить одно от другого на уровне ума не представляется возможным. "Источники информации" иногда сами об этом предупреждают: давание заведомо "чистой" информации (чистой правды или чистой лжи) нарушает главный принцип Вселенной - свободу воли и право индивидуального эволюционного развития: вселенная не заинтересована в том, чтобы индивид чрезмерно набивал себе голову чужими знаниями и откровениями (такие действия наказываются), она заинтересована в том, чтобы каждый развивал свой индивидуальный взгляд на мир, свою индивидуальную философию, свою индивидуальную религию... Именно поэтому "откровения" контактеров не стоит принимать за чистую монету, но скорее как некий полуфабрикат, нуждающийся в обработке (переваривании) с вашей стороны, чтобы он был пропущен через индивидуальный опыт. Примерно так же поступает физическое тело с пищей: пища вводится в организм, часть усваивается, часть выводится наружу; тот же самый принцип действует и для остальных тонких тел; в том числе ментальное тело питается информацией, но для развития ментального тело не обязательно помнить все прочитанное, увиденное и услышанное. Как говорится где-то в Агни-йоге (вот еще одно откровение, кстати! :) ), - не стоит особо сетовать, если некоторые знания забываются; просто малое заменяется более великим; или, как еще было сказано одним французским философом (не дословно): знание - это то, что остается в нас, когда сама информация уже забыта. :)
    Первым признаком "гона" со стороны контактера является его эмоциональное состояние: если он эмоционально возбужден и вам это возбуждение передается в качестве эмоционального состояния - это сразу должно насторожить: что-то здесь нечисто. Астральная энергия наиболее любима всякими астральными сущностями, и они всячески провоцируют людей на эмоциональное возбуждение. Представляете, какая лавина астрала выделяется, например, во время футбольного матча! Нет, не представляете. Весь этот астрал аккуратно собирается и идет на прокорм соответствующим силам и сущностям, и не надо надеяться, что они от этого не становятся сильнее и могущественнее ( :( )
    Вторым признаком "гона лажи" является стремление контактера что-либо доказать, убедить окружающих в собственной правоте: "светлые сущности" обычно не настаивают на том, что вещают истину в последней инстанции, но скорее говорят, что данная информация далеко не полна.
    Третье - при чтении/прослушивании/получении информации во время ченнелинга (контакта) крайне важно боковым вниманием отслеживать свое эмоциональное состояние: как только вы почувствовали тревогу, страх, гнев или даже сильную радость - все это явный признак того, что канал перехвачен "темными". Вообще, как только чувствуется дискомфорт - это значит, что явно "что-то не то".
    Я, например, различаю информацию интуитивно по наличию или отсутствию Любви в ее содержании. Что такое Любовь (с большой буквы) - объяснять бессмысленно, это сугубо личное понятие, наподобие понятия "красота": как объяснить другому, что такое "красиво"?

    На этом пока все, что хотел сказать, к тому же свободное время вышло.
     
  3. Тишина

    Тишина
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    73
    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    62
    Интересно, как бы вам на эту фразу ответило Солнце... Не смейте есть мою энергию?

    С уважением.
     
  4. kolarium

    kolarium
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    55
    Регистрация:
    09.01.08
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    38
    Командир легендарной в/ч 10003, генерал-лейтенант Савин А.Ю. дал интервью "Оку планеты".
    Весьма любопытна, фактически информация "из первых рук"

    http://www.youtube.com/watch?v=T-d-AAsLRX4
     
  5. Николай Мигашкин

    Известная личность

    Репутация:
    8
    Регистрация:
    21.11.12
    Сообщения:
    977
    Симпатии:
    8
    Академикам непонятно каким образом челябинский метеорит взорвался около земли. Притом несколько раз осколки непонятным образом взрывались. (инфа на главной странице раз.ру). Может нам инопланетяне помогли?. Если взорвать челябинскую радиационную помойку, плохо было бы всем на Земле.
     
  6. Тишина

    Тишина
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    73
    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    62
    Обовсем и не о чем. Сказанное, не более того, что по телевизору.

    С уважением.
     
  7. kolarium

    kolarium
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    55
    Регистрация:
    09.01.08
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    38
    Вы уже успели прослушать все????
    Согласен, что инфа скорее для популярных телепрограмм, нежели для "продвинутых". Но - каковы вопросы, таковы и ответы.
    Я привел ее в качестве примера, чтобы побудить задуматься, что "контакты" - это не бредовые фантазии, но существуют люди, которые занимаются этим на профессиональном и даже на государственном уровне.
     
  8. Времяон_и_К

    Времяон_и_К
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25.02.15
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Года три назад, в беседу о конце света происходившую на одном из интернет форумах вклинился человек рассказавший о приснившемся ему сне. Будто он просыпается от грохота разлетающегося окна с мыслью о том, что это метеорит. Смотрит на часы. Там время и дата.
    И он в недоумении, что это значит, ведь по календарю Майя "конец света" раньше? Он написал, что он из Челябинска.
    А у меня появилась какая-то уверенность в том, что это событие действительно произойдет в указанное время. Я и сказал, что метеорит действительно будет.
    Но так как до этого все обсуждали "конец света", то стали интересоваться последствиями.
    Я сказал, что метеорит будет небольшим, но для уверенности было бы хорошо стукнуть по нему из какого-нибудь орудия. Я в каком-то фильме по каналу Культура слышал, что при падении астероидов, при их взрыве, большое значение имеют кумулятивные эффекты. Я сказал об этом.
    Мне сказали, что ракета против камня мало эффективна. Я сказал, что можно обойтись и стальной болванкой.
    Были еще возражения, что у ПВО нет таких средств в том районе. На что я заметил, что это задачка не для ПВО, а скорее для научно-исследовательского института. При знании времени и места эта задачка не кажется такой уж сложной. Попасть можно даже из пушки.
    Кто-то согласился, но написал, что они потом посмотрят и решат стрелять по нему или нет. Но я написал, что все должно быть автоматизировано, потому что времени на принятие решения будет не больше двух- трех минут.
    Кто-то еще интересовался последствиями. Я сказал, что будет множество колото-резанных ран. А там удивились, с чего мол от метеорита столько осколков. Я пояснил, что в целом городе повыбивает стекла.
    Мы еще обсудили различные моменты, и тут вклинилась какая-то женщина, сказавшая, что надо заклеивать окна газетами и что она прямо сейчас этим займется. Я понял, что это какая-то провокаторша, но серьезно сказал, что заклеивать надо только в указанный срок, а это почти через полтора года, и заклеивать лучше скотчем.
    Тут еще стали писать о том, что не надо сеять панику и поэтому они удалят эту тему с форума.
    И вот, в указанный срок метеорит упал в Челябинске. Есть и видео, на котором виден снаряд, попадающий в метеорит. http://www.youtube.com/watch?v=mjoMc_t22ao
    Но, все засекречено, по крайней мере, для публики телевидения, которой предпочли говорить об инопланетянах. http://www.proza.ru/2013/12/26/166
     
Загрузка...