кто есть кто из нас в миру...(профессия/увлечение)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем gerostrat, 18 май 2010.

  1. Ivanphilosof

    Ivanphilosof
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    55
    Регистрация:
    18.11.17
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    43
    Репетитор......Работаю, ну, три дня в неделю, ну, 4, три дня полных выходных как минимум. Плюс рекламно-информационные статьи для сайтов стоматологических клиник и кабинетов. По всему работаю по "сарафанному радио". Ученики передают следующим, стоматологи тоже
     
    #41 Ivanphilosof, 26 дек 2017
    Последнее редактирование: 26 дек 2017
  2. Ivanphilosof

    Ivanphilosof
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    55
    Регистрация:
    18.11.17
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    43
    Интересно, а кто кем стал после получения системного философсекого образования? Если взять окончивших МГУ в 1980-ые гг., то более 200 чел. стали священниками, наиболее распространенные сферы: бизнес, менеджмент, реклама, журналистика, а так, всякой твари по паре.....где только не встретишь
     
    Вадим Скучный нравится это.
  3. Black_Barty

    Black_Barty
    Expand Collapse
    Moderator
    Команда форума

    Репутация:
    638
    Регистрация:
    16.12.11
    Сообщения:
    4.450
    Симпатии:
    554
    Монтируем с напарником входную группу (это пластиковая входная дверь, как в магазине) в одной не бедной фирмочке. Чтобы никто не шалил, к нам приставили охранника, мужика лет тридцати, важного, в блестящем костюме с белой рубашкой и начищенных туфлях. Пока мы работали он то уходил, то подходил посмотреть, но все молча.
    Затупилось сверло. В полевых условиях мы их затачиваем на маленькой болгарке, не таскать же с собой станок? И вот, глядя как я усердно стараюсь вывести на круге плоскости, этот товарищ неожиданно психанул и с забористым матерком потребовал отдать инструмент. Сел на корточки, положил на колено болгарку и с лицом вдохновленного ювелира принялся точить. Когда результат его удовлетворил он отдал все обратно и уже по свойски, как коллегам рассказал, что у себя в Костромской области учился на токаря и что так точить, как пытался я, у них означало получить гарантированную оплеуху от мастера.

    Работу мы сдавали девушке, при виде которой невольно втягиваешь живот (но вспоминая про жену, детей и собаку вновь расслабляешь), которая вроде как старшая была в их офисе. Чтобы посмеяться я ей говорю о неожиданной метаморфозе, произошедшей с их сотрудником, на что, улыбнувшись, девушка отвечает: "А что такого, я по образованию педагог начальных классов, Маша на ресепшене медсестра. Да и вообще у нас по образованию только бухгалтеры работают." Фирма их занимается изготовлением и продажей кабеля.
    Прикол в том, что моя специальность делать микросхемы, напарник учился на автомобилестроителя, а водитель, что нас привез, преподавал игру на аккордеоне.
    Ну чем не бал маскарад с переодеваниями? И каждый не в том костюме, который выбирал. © Just Story
     
Загрузка...