Любовь и секс

Тема в разделе "Реклама", создана пользователем Арман, 8 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арман

    Арман
    Expand Collapse
    Пользователь

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    08.09.05
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Любовь.

    Любовь- это основное чувство человека, которое движет им, заставляет его жить, пробуждает в нем новые и новые чувства. Хорошее ли это чувство и что дает оно человеку?
    Попробуем разобраться. Природа вложила в человека инстинкт к продолжению рода, который в сознании человека, в процессе эволюции, преобразовался в чувство любви. Логично предположить, что любовь, в ее человеческом понятии, начала появляться у человека с формированием его сознания, с формированием его души. Под «душой» я понимаю совокупность отличающих Единицу черт, а именно, сознания, как Единицы, характера, темперамента, воспитания и др., биологической энергии, астральной энергии ( энергии, связывающей Единицу с общим разумом) и др. Факторов. Исходя из этого, сам напрашивается вывод, что любовь- это побочное явление, произошедшее в процессе эволюции, препядствующее человеку в его первоначальной миссии – продолжении рода. Если женщина выбирает одного мужчину, а мужчина – одну женщину, то это снижает процент распространения людей.
    Что дает чувство любви Единице? Дарит ли оно ощущение счастья? Да, но ненадолго и в редких случаях.
    1.Когда люди привыкают друг к другу, они теряют тот запал, который был ранее. Почему? В этом мире ничто не происходит без надобности. Дело в том, что это и есть тот порог, когда человек уже сделал свое дело и должен перейти к следующей Единице и к следующей Роли. Но это бывает невозможным, так как это явление уже существует. Любовь – это болезнь, болезнь души, которая ведет к разложению личности Единице, а соответственно и потери самой души. Посредством сообщения единиц, как частей единого целого, то, что теряет одна Единица, получает та, которой были направлены мысли первой. Любовь – это болезнь не Единицы, а всего надорганизма. Любовь разрушает Единицы, как вирус в Интернете, она заставляет человека, самого отдать душу другому, тем самым выводя первую из строя.
    2. Неразделенная любовь. Она не просто выводит из строя Единицу, она мгновенно убивает часть души человека, заставляя становится ее иной.
    Энергия ( душа) человека, отобранная одной Единицей у другой, переходит к первой, заставляя становится ее сильнее, но на вторую действует понятие иммунитета, который распространяется не только на биологические болезни, но и на психологические. С помощью этого иммунитета, оправившись от болезни под названием «Любовь», восстановившаяся Единица становится сильнее, жестче и тверже в своем внутреннем мире. Она становится устойчивее к любви, а боль расставания и период восстановления развивают ее, как личность. Соответственно, и этой болезни надорганизма нашлось лекарство, так как обе Единицы что-то получают после Любви.
    Любовь, как явление, сформировала конкретные типы людей, поступающих так или иначе, в отношении любви.
    Первый тип, «охотники за душами». Люди, стремящиеся влюбить в себя ту Единицу, которая подошла ей биологически, то есть выбранная подсознательно, по принципу инстинкта продолжения рода. Они не стремятся любить сами, они жаждут любви, в отношениях стремятся подчинить себе партнера, навязать ему свою волю. Они всегда готовы расстаться с ним, если их вдруг что-то не устроило. Они не будут искать компромиссов и не желают понимать своего партнера, а именно, причин его какого-либо поведения. Знайте, в подсознании «охотники» хотят оставить своего партнера и хотят, чтобы он испытывал психологическую боль. Эта боль доставит им удовольствие. «Охотники» - психологически устойчивые и морально сильные Единицы. Их личность хорошо развита и будет развиваться дальше.
    Второй тип, «жертвы». Они стремятся полюбить. Они хотят испытывать чувство любви, наивно полагая, что оно принесет им ощущение счастья. Они хотят быть слабыми и хотят, чтобы ими управляли. Любая «жертва» хочет расставания со своим партнером, так же как и «охотник». Она знает, что будет больно и тяжело, но так же она знает, что эта боль сделает ее сильнее и, возможно, в следующей Роли она сама станет «охотником».
    Не слушайте то, что вам говорит сознание. Оно говорит «НЕТ! Я ХОЧУ БЫТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА!», но это неправда. Но любой человек думает о расставании со своим партнером. Он не знает, что это и есть его желание. Человек представляет момент расставания и мыслит по одному из двух вариантов : 1. « А вот пусть он мучается!» - так думает «охотник», 2. « Что я буду делать, если его не будет?» - так «жертва» жалеет себя.
    Ни один, ни другой тип – это неплохо. Я сам был «жертвой» в одной из своих жизней, но я прошел путь становления и теперь я сильнее. Теперь у меня было много «жертв» и я приблизился к ощущению счастья еще больше. Кто-то спросит меня «Но живут же люди совместно счастливо всю жизнь?». Да, живут. Но разве я сказал, что идеальная пара «охотник» - «жертва»? Нет, ощущение счастья дарит союз «охотник» - «охотник», или «жертва» - «жертва». Такие союзы способствуют развитию личности Единицы, востребуют инстинкт продолжения рода и лишают ее самого ужасного комплекса одиночества, который и формирует весь наш мир, мир людей, в единое целое.

    Секс, как первостепенное физическое удовольствие.

    Секс – одно из наиважнейших плотских удовольствий. Секс - это единственное физическое удовольствие, которое ведет к духовному удовлетворению. Любовь – это сильнейшее из чувств человека, а секс – сильнейшее из физических удовольствий. Он тесно переплетается с ощущением любви и ощущением счастья, поэтому это насаждение достойно отдельной главы в моем учении.
    Для меня секс всегда делился на два вида: 1. Удовлетворение похоти, 2. Занятия любовью. Ни в одном из этих подвидов я не вижу ничего постыдного, так как физическое удовлетворение один из компонентов ощущения счастья Единицы, но первый не заслуживает особого внимания, так как проявление первого вида секса не заставляет человека чувствовать нечто большее, чем физическое удовлетворение, и выражен на примитивном уровне, доступном даже животным. Удовлетворение похоти для меня это сравнительно приему пищи, справлению нужды, сном и т.д. Без этого вида человеку просто не обойтись как и без еды, но этот вид всегда можно превратить в нечто большее. Человеку, охотящемуся за душой, это сделать просто необходимо. Если прочувствовав своего партнера он превратит удовлетворение похоти в занятия любовью, то он уже сделает огромный шаг к своей цели, даже если желанием партнера было просто укращение плоти. Это и есть тесная взаимосвязь секса и чувств, а чувства - это сильнейшее оружие человека.
    Я расскажу Вам о том, как сделать из удовлетворения похоти занятие любовью. Главное помнить основные принципы, которые должны сопровождать Вас во всем. Первое, необходимо заставить человека показывать свои эмоции. Это нужно для того, чтобы почувствовать чего он хочет и исполнить его желания. Эмоции человека – это его мысли, которые он не говорит по каким-либо причинам, но которые хочет сказать. Будьте внимательными к эмоциям человека, прощупывайте его своим поведением и вглядывайтесь в его эмоции. В данном случае, секс является более доступным примером для учения поведению охотника в любой другой ситуации. Почему? Опять же, потому что секс это некое промежуточное звено между духовным миром и физическим. Запомните желания Единиц очень разносторонние. Не ровняйте желания других к своим, ровняйте свои желания к желаниям своих жертв. Меняйтесь в зависимости от того, что нужно вашему партнеру. Кто-то скажет: «Как я могу изменится? Я такой, какой есть!» Нет, в Вас сидят миллионы характеров, воспитаний и поведений, в Вас сидят миллионы желаний и фантазий. Они сидят у Вас в глубинах подсознания, в той части мозга, которой думает Единый Вселенский Организм с именем Мир. Отбросьте все свои предрассудки и взгляды. Представьте то, что Вам кажется не приемлимым, и найдите силы принять это, как желаемое. Затем глубоко вздохнув расслабьтесь и сделайте это, закрыв глаза. Только после этого судите принесло Вам это удовольствие, или нет.
    Как заставить Единицу показывать свои эмоции? Это нужно решать в личном порядке, но есть одно неоспоримое правило. Нужно расположить партнера к контакту. Контакт это непосредственное общение. Выбирайте, что говорить, когда говорить и как говорить. Наблюдайте за тем, что человек не был напряжен. Действуйте в общение с незнакомым человеком, как будто вы идете в темноте по незнакомой вам местности, ощупывая ногой куда ступаете. Попробуйте разные стили поведения. Попробуйте шутить, говорить об умных вещах, или о том, в чем прояляет интерес ваш собеседник. Найдите общую тему, а затем, во время ее поддержания определитесь со стилем поведения. После того как он будет выбран, вы можете шагать уверенно. Принуждайте человека к высказыванию мыслей. Делайте акцент на таких вопросах, как «Что ты думаешь по этому поводу?», «Как ты к этому относишься?» и т.д. Чаще обращайтесь к человеку по имени. Если человек не охотно прояляет эмоции, создайте условия к тому, чтобы он делал это охотно. Приучите его говорить. Заставьте один раз, заставьте второй, на третий он сам выскажется. Под словом «заставить» я понимаю не физическое принуждение, а убеждение, хотя и первое тоже возможно. Сотрите в понятиях партнера выражение «запретные темы» - их быть не должно. Но самое сложное стереть это понятие у себя. Знайте, если партнер увидит, что Вас каким-либо образом коробит эта тема, он никогда не будет говорить по ней. Если Вам сложно убрать проявление смущения, неприязни или чего-либо еще, то выход есть. Скажите об этом, переверните это в свою пользу. Помните Мир неоднозначен и иррационален. То, что, возможно, не очень хорошо в Вашей ситуации можно всегда сделать себе в плюс. Скажите, например, так: « Ты знаешь, мне неприятно говорить на эту тему, потому что я боюсь тебя смутить, но я чувствую что должен, так как это решит нашу проблему и Тебе станет лучше... Я, ведь, забочусь о Тебе!»
    «Найдя общий язык» с Единицей, сблизьте границы Вашего физического контакта. Чаще прикасайтесь к человеку. Найдите возможность взять его за руку, приобнять, уменьшите расстояние при общение. Приблизьтесь к нему физически. Делайте это не навязчиво, как бы невзначай (Хотя это только при первоначальном общении, главное, во время уловить желания партнера, потому что Он возможно Хочет проявления Силы, настойчивости и грубости). Так по нарастающей, Вы подведете жертву к половому акту, где и начинается самое главное. Прикасаясь к ней чувствуйте каждый ее вздох и каждое проявление чувств. Не давайте человеку быть безразличным к происходящему. Заведите его. Уберите все возможные отвлекающие факторы, чтобы все его мысли были в происходящем. Будьте таким, каким Вас хотят видеть, либо нежным и чувствительным, либо грубым и жестким. Знайте то, что вы делаете для жертвы обернется для вас еще большим удовольствием. Если Вы вслушиваетесь в дыхание партнера и не чувствуете страсти, но вдруг от каких-либо Ваших действий, Вы слышите особенный вздох, вы понимаете, что на верном пути, и тогда Вы идете этой дорогой. Вы видите как страсть нарастает, набирает обороты, это Вас заводит еще больше. Страсть это передаваемая Вам сексуальная энергия, которая питает Вас, делает Вас сильнее и что самое главное – приносит Вам неописуемое удовольствие. С этой энергией жертва отдает Вам и часть души. Если вы расстанетесь сразу после этой ночи, жертва будет еще долгое время думать о Вас и вспоминать Вас. Ее будет мучать Ваше отсутствие и это будет давать Вам Силу. Хотя Вы сможете забрать душу полностью, если останетесь с ней после этой ночи и тогда оставив ее после этого, Ваша жертва не захочет больше жить. Помните важную вещь: Во время обмена сексуальной энергией, конролируйте отдачу своей энергии. Конечно, ваша жертва не откроется по полной, если не будет получать от Вас энергии, но в данном случае вам необходимо использовать принцип гамбита – отдайте меньшее, чтобы получить большее, после того, как жертва перестанет контролировать себя.
    Запомните, стиль вашего поведения не должен быть всегда и со всеми одинаков. Заполучать чужие души по трафарету нельзя. Одни хотят грубости и жесткости, другие нежности и ласки. Чувствуйте желания партнера и меняйтесь в зависимости от них.
     
    #1 Арман, 8 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  2. Арман

    Арман
    Expand Collapse
    Пользователь

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    08.09.05
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Другие статьи об отношении к Миру и Человеку, как Единице Вы можете прочесть на сайте Иррациональной философии www.phfilosofy.narod.ru
     
    #2 Арман, 8 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  3. Майя

    Майя
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    27.08.05
    Сообщения:
    1.018
    Симпатии:
    3
    Если это иррациональная философия, то почему она так низко упала до уровня дешевой психологии?
    Арман, некоторые используют термин любви исключительно в "христианском" смысле, а не то, под ним подразумевается обывателем. И вообще жалко людей, Вы ими пытаетесь манипулировать, вещаете как "право имеющий" и чуть ли желаете беспрекословного подчинения, вместо того, чтобы людей любить, просто и кратко, истинно, а не обольщая и соблазняя. В истинной любви нет жертв.
     
    #3 Майя, 10 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  4. Арман

    Арман
    Expand Collapse
    Пользователь

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    08.09.05
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Философия и психология тесно связаны между собой, уважаемая Майа. Чтобы понять этот Мир нужно сначала понять себя.
    А что по-вашему "христианское понятие" любви? Я вижу Вы глубоко верующий человек, ответьте мне : Что в Вашем понятии "Любовь" и чем отличается "Любовь к мужчине (женщине) от Любви к ближнему своему? И можно ли вообще сравнивать эти понятия? Кстати, в христианском понятии любовь к ближнему отличается от любви к людям? Можно ли Любовь к людям вообще назвать Любовью? Мне кажется нет. Дображелательность и Любовь разные вещи. Я очень дображелательный человек, но я желаю добра и делаю его не всем. Я делаю ровно столько Добра сколько и зла. Акцент нужно ставить на приоритетах. Я испытываю удовольствие от того, что делаю хорошо человеку и вижу Его благодарность. Это плохо? Но Вы будете делать Добро, если Вам скажут "Ты сделал медвежью услугу"? Я - нет. А если мне ударят по левой щеке - я дам по зубам! Простите меня, если я противоречу Вашей вере (искренне не желаю переубеждать Вас), но я не считаю, что библия права во всем. И я не вижу конечного результата учения для человека. Что человек имеет от того, что ходит Рабом перед Богом всю жизнь? Библия основана на страхе, угнетении и порабощении. Я не раб Божий. я свободный и счастливый человек и если я живу по чьей-либо воле то я буду жить так как захочу. И меня не нужно пугать "карой Божьей", потому что я этого не боюсь, во-первых, а во-вторых, я не буду делать Зла, потому что Добро доставляет мне большее удовольствие, но это мой Выбор, но не принуждение.
     
    #4 Арман, 12 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  5. Майя

    Майя
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    27.08.05
    Сообщения:
    1.018
    Симпатии:
    3
    Арман, чтобы судить о том, что Библия не права, нужно быть как минимум Богом, а не богом.
    То, о чем Вы говорили у себя на сайте, это чистой воды влюбленность, от которой хочется зевать.
    А любовь - это немного больше, чем доброжелательность, это то, при чем никогда "не дадут в зубы". Хотя мне не хочется с вами спорить по поводу любви. Ну не видите разницу, и не видьте, я-то тут причем? Я не Господь, чтобы нести в этот мир истину.
     
    #5 Майя, 12 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  6. tatal

    tatal
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    30.12.05
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Ох уж эти межполовые отношения - столько шуму изза них.
    Секс - наркотик - привязанность - оргазм - приятность тела. Любовь духа это мягкое покрывало укрывающее от грязи сознания.
    Ну может не грязи , а негативов или демонов.



    :D :D :D :D :D
     
    #6 tatal, 2 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  7. EFREM

    EFREM
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    7
    Регистрация:
    29.12.12
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    7
    Искушение.

    Устало тело!
    Потом покрываясь,сверкала кожа вся в лучах луны.
    И видели глаза,блеск звёзд на этом теле.
    Душа слова убила,сердцу приказав стонать и звуки
    издавать в безумном ритме танца!
    И вот,родился миг,отсутствия всего!
    Блаженные секунды истинной,свободы!
     
  8. pavraz

    pavraz
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    5
    Регистрация:
    26.10.12
    Сообщения:
    1.393
    Симпатии:
    5
    Настоящая любовь – это верность и притяжение к одному единственному человеку, которого ты встретил на всю жизнь для продолжения рода человеческого.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.