Любовь - победит. О созданной мною Единой теории Поля

Тема в разделе "Реклама", создана пользователем gagarin, 4 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gagarin

    gagarin
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Все, чтò они велят вам соблюдать,
    соблюдайте и делайте;
    по делам же их не оступайте,
    ибо они говорят, и не делают.

    Иисус о фарисеях (Мат. 23:3)


    Проблема созданья Единой теории Поля — Вселенной, Простора-Стези всех — стара. Многочисленны и упорны попытки решить ее, но решение всякий раз ускользает от ищущих. Факт этот, ясный как день, говорит, что ошибка всех прошлых и нынешних творцов Теории имеет не частный их, но всеземной, общий миру характер.

    Проблема создания ЕТП есть проблема морального лика земной цивилизации; он же суть зло, а не Благо, не Вéденье, а невежество. Дурное дерево не дает добрых плодов, лживый человек не щедр истиной. Таково сей порой человечество: оно есть обитель практического безбожия. Бог, Творец сущего, чтим им наружно, тогда как наука его, выступающая главной движущей силой общества, не видит эту Персону, а с тем не зрит в Ней Столпа Мира. О людях с двойною моралью Христос говорит как о фарисеях и лицемерах. Творец нашей науки Аристотель был тем и другим: чтивший Бога в речах, он отсек эту Голову от глаз людских, взяв столпом зримый мир — часть без Целого, бренье без Вечности. Построена на сем фундаменте как пустоте — древо бескорневое, — наука мертва, с тем — бессильна явить нам живую теорию Сущего, чье Колесо в розни с Господом, Осью своей, лишено основного — вращения, а с тем практически не существует для нас. Поля чистого этого явь нам — дыра, не Стезя к Цели, Богу, какой есть оно; чистота его, Полности — нам пустота очей наших.

    Открытье моей книги просто: отвергнув двуличие науки, я возвращаю Вселенной Творца: Колесу, Миру — Ось. В понятии духовном это означает практический возврат мира от Сатаны, Розни — к Богу, Единому; в философском — возврат от Аристотеля к Платону и наставнику его Сократу, целящий в очах горний ток — реку Знанья, разъятую Аристотелем. Суть их учения в духе — планета Луна, ось очей наших и престол Бога. Возврат мной ее, Солнца солнц, чрез века забытья означает одно: труд о Поле, Вселенной, мной созданный — труд о Луне, Центре сущего. Прочтите его, друзья!

    Олег ЕРМАКОВ,
    Киев


    _______________________________________

    Прочесть и скачать мой труд легко по ссылке:
    platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/filosofija_poznanija/planeta_ljubov_osnovy_edinoj_teorii_polja/45-1-0-1424
    Адреса дополнительно:
    scipeople.ru/publication/69822/
    library.univ.kiev.ua/ukr/host/viking/db/ftp/books/other/theory_of_mir-yermakov_2009.pdf
    Мой сайт с подробной справкой о работе:
    ivens61.narod.ru
    Телефоны в Киеве: + 38 (095) 836-42-41, + 38 (044) 533-12-20,
    + 38 (050) 877-10-47, + 38 (044) 222-65-38
    Е-mail: hermakouti@ukr.net
     
    #1 gagarin, 4 май 2011
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2016
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.