логокосмология

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем логонетик, 24 мар 2007.

  1. логонетик

    логонетик
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    17.12.06
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    1
    Эта тема посвящена тому очевидному факту, что материя обладает свойством бесконечной делимости, на чём основана эта моя убеждённость? Объясняю.
    ПВК есть часть материи, почему? Потому, что без материи невозможно существование ПВК ибо без материи не будет ни объектов, ни процессов, а это значит, что без материи не будет таких понятий как размерность и длительность, а поскольку ПВК есть размерность и длительность, то не будет материи? Не будет ПВК.
    Идём далее, известно, что любой отрезок пространства и любой отрезок времени можно бесконечно разбивать на всё более мелкие отрезки пространства и всё более мелкие отрезки времени, тоесть ПВК (пространственно- временной континуум) обладает свойством бесконечной делимости, а поскольку ПВК есть часть материи то совершенно очевидно, что и остальные части материи обладают тем- же свойством, что и ПВК, а именно свойством бесконечной делимости.
    Вот такие мысли о бесконечной делимости материи возникли у меня.
     
  2. логонетик

    логонетик
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    17.12.06
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    1
    Эта тема посвящена очевидности такого факта как бесконечность вселенной, почему это так очевидно? Потому, что совершенно очевидно, что вселенная подразумевает собой всё, вообще всё, тоесть любой объект или процесс уже есть часть вселенногй, но это ещё не всё, предположим вселенная имеет граници, предположим за границами вселенной существуют другие вселенные так сказать другие варианты мультиверсума, но тогда эти другие вселенные есть лиш другие части вселенной, а мультиверсум это и есть настоящая вселенная, также допустим, что за границами вселенной ничего нет, но ничего уже подразумевает собой, что- то ибо если этому ничего можно дать определение то это ничего уже не есть ничего ибо подлинное ничего не может иметь определения ибо определение это уже, что- то, тоесть как видите в любом случае вселенная бесконечна.
     
  3. логонетик

    логонетик
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    17.12.06
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    1
    Эта тема посвящена тому, что числовое пространство есть скорее всего отражение вселенной в человеческом разуме, тоесть числовое пространство полностью изоморфно вселенной, смотрите сами. Вселенная обладает бесконечной делимостью и числовое пространство тоже обладает бесконечной делимостью. Каждый отрезок вселенной есть бесконечное подмножество, бесконечного множества под названием вселенная и каждое число есть бесконечное подмножество, бесконечного множества под названием чисовое пространство. Поскольку вселенная обладает свойством бесконечной делимости то совершенно очевидно, что она дискретна и числовое пространство тоже, поскольку обладает свойством бесконечной делимости то тоже совершенно очевидно, что оно дискретно.
    Вот такие у меня возникли мысли.
     
  4. логонетик

    логонетик
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    17.12.06
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    1
    Эта тема посвящена моей модели материи, согласно моей модели материя имеет не две составные части, а именно вещество и поле, а четыре составные части, а именно вещество, поле, пространство и время, тоесть согласно моей модели материи нет никакого отдельного от материи ПВК (пространственно- временной континуум) , а есть часть материи под названием ПВК, а поскольку ПВК обладает свойством бесконечной делимости, тоесть любой отрезок ПВК можно бесконечно делить на более мелкие отрезки то и остальные части материи обладают тем- же свойством.
    Тоесть из всего этого следует, что подобно тому как материя в такой модели имеет четыре составные части, так и ПВК это уже не ПВК, а МК (материальный континуум) .
    Вот такая у меня возникла модель.
     
  5. логонетик

    логонетик
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    17.12.06
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    1
    Эта тема посвящена единственно логичному и как следствие непротиворечивому определению системы созданному мной, согласно моему определению системы.
    Любой объект обладающий внутренней структурой являеться системой.
    Как видите определение сие очень простоя и лишённое противоречий.
    Кстати согласно этому определению совершенно очевидно, что абсолютно всё являеться системами различных уровней сложности.
     
  6. логонетик

    логонетик
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    17.12.06
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    1
    Давайте поразмышляем о том, что вечная и бесконечная вселенная это ни, что иное как вечный и бесконечный текст находящийся в свёрнутом виде.
    Если рассуждать таким образом то становиться совершенно понятным, что все без исключения события во всех своих вариантах изначально записаны на уровне материи вселенной, тоесть сама материя вселенной являеться неким языком, а поскольку вселенная вечна и бесконечна как в пространстве так и в глубь материи то совершенно очевидно, что в материи записаны и свёрнуты абсолютно все варианты событий на всю бесконечность времени и в процессе функционирования вселенной происходит развёртка различных вариантов событий.
    Кстати человеческая психика в этом отношении подобна вселенной, в человеческой психике изначально, в свёрнутом виде заложены все варианты решений, мыслей, эмоций, ощущений и знаний и в процессе жизнедеятельности происходит развёртка тех или иных вариантов решений, мыслей, эмоций, ощущений и знаний.
    Во истину человек подобен вселенной.
    Поскольку вселенная бесконечна не только в пространстве, во времени, но и в структуре, то каждая элементарная частица вселенной сама представляет из себя бесконечную вселенную с находщейся в ней бесконечной информацией о различных вариантах событий которые должны будут произойти в той малой вселенной.
    Вот такие мне в голову пришли мысли касательно вселенной.