Масоны. Мировое правительство. Почему жизнь людей на Земле не улучшается?

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем zvn1967, 1 июл 2013.

  1. zvn1967

    zvn1967
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    182
    http://www.youtube.com/watch?v=ammuZu_VaBQ
    На последние титры в фильме прошу не обращать внимания.

    В интересные времена мы живём. Мир становится всё глобальнее и глобальнее, а жить становится всё труднее и труднее. Казалось бы, промышленная революция, селекция и прочее, прочее. Т.е. фактически абсолютно все люди планеты Земля уже сегодня спокойно могли бы жить, работать, наслаждаться жизнью, не имея каких-либо особых нужд. Однако этого не происходит. Почему сильным мира сего не хочется делать на Земле подобие райской жизни? Или они просто не способны на это? Интересно увидеть ваши мнения. А, особенно, Грея.
     
  2. Grey

    Grey
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    26
    Регистрация:
    23.10.09
    Сообщения:
    3.700
    Симпатии:
    11
    Попробуйте взять бомжа и создать ему райскую жизнь - хотябы просто кормите его бесплатно вареной картошкой.
    Может что-то и поймете...

    Если о фильме - он снят подонками для идиотов. Это печально.
     
  3. zvn1967

    zvn1967
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    182
    В отличии от Вас, Грей, я с бомжами встречался и общался. Они все разные - есть с двумя высшими образованиями, есть со средним образованием. Но все они крайне психологически подавлены. И им надо вернуть веру в людей, в себя. И не надо большого напряжения , чтобы помочь им. Просто восстановить документы, дать жильё, подходящую работу. Всё! Но в условиях капитализма это невозможно.
    Грей, Вы что не верите в существование масонов, иллюминатов? Кстати, есть спец. сайт иллюминатов в России. Можете зайти, посмотреть.
    Но дело даже не в этом. Я лично общался с группой масонов. Они прощупывали меня как кандидата. Это была еврейская масонская организация, т.к. все три человека, что со мной общались были евреи. И нам подавали блюда еврейской кухни. Без спиртного. Беседа состоялась на квартире. Длилась около 2-х часов. Меня всячески прощупывали. Но я им не подошел. И я знаю почему. Встречи прекратились. Это было в 1998 году.
    Так что я уверен, что такие организации существуют. Мало того, они черезвычайно законсперированы и запутаны.
    В 90-х по всей Украине в международные масонские организации принимали разных руководителей Украины. В инете есть фото некоторых таких посвящений. Это и Пискун (бывший генпрокурор), и Пустовойтенко (бывший премьер-министр) и др., а также с большой долей вероятности можно утверждать что и Кравчук, и Кучма, и Ющенко - масоны. Но необязательно одного ордена.
    Мы тут на форуме обсуждаем куда двигаться Украине в ТС или в ЕС. А вопрос этот , возможно, уже давно решен на самом верху самой влиятельной масонской ложи.
     
  4. Grey

    Grey
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    26
    Регистрация:
    23.10.09
    Сообщения:
    3.700
    Симпатии:
    11
    Именно в условиях капитализма это и возможно. Более того, в капиталистических странах социальные службы сами находят таких людей, психологи работают с ними, чтобы помочь адаптироваться обратно к нормальной жизни. Но не у нас, потому что у нас - помесь совка с феодализмом...

    Грей, Вы что не верите в существование масонов, иллюминатов? [/quote]
    И зеленых человечков с Марса - тоже. Т.е. я в курсе существования массонских организаций, мормонов, баптистов, дианетиков, обществ анонимных алкоголиков. Но в существование мирового правительства и теорию заговора - не больше, чем в Бога или марсиан.
     
  5. zvn1967

    zvn1967
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    182
    А зря Вы так, Грей!
    Подключите логику и здравый смысл. Люди, создавшие огромный капитал на обмане, не могли бы так просто это всё осуществить без помощи гос. служащих. Приумножая свой капитал, естественно, такие люди расширяют свой круг знакомств в гос. секторе. И всё это происходит до самого верха - до парламентариев, генпрокуроров, президентов, премьер-министров и т.д. Таким образом и капитал будет надежно сохранен и обороты бизнеса можно прибавить, используя не только гос. заказы, но и любой подлог. Все они стараются приобрести влияние на общественность, поэтому каждый из них закупает себе в собственность телеканалы, популярные газеты. Их влияние растет. Их просто пучит от своей значимости. Вполне естественно, что такие люди объединяются в различные союзы. И, естественно, они становятся тайными ибо на них обговариваются вопросы не для широкого обсуждения.
    Могут ли они остановиться на этом? Разве не победит соблазн контролировать назначение и работу первых лиц основных государств? Естественно только в тех вопросах, в которых они (магнаты) заинтресованы. Да, конечно! Этот вариант единственно возможный!
    Таким образом, деньги и власть соединяются. Дальше - мировая власть. Соблазн влиять на историю мира огромен. Вряд ли такие люди не воспользуются этой возможностью.
    Я написал всё это так, как будто это происходит именно сейчас. На самом деле так было испокон веков. Бандиты объединяются с бандитами, ремесленники с ремесленниками, воины с воинами, жрецы с жрецами, магнаты с магнатами. Сколько лет существует масонство - дело историков. На мой взгляд - очень давно.
     
  6. Grey

    Grey
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    26
    Регистрация:
    23.10.09
    Сообщения:
    3.700
    Симпатии:
    11
    Главный подлог заключается в том, что Вы рассматриваете этих людей, как некую цельную единицу, имеющую некий цельный капитал. Понятно, что для Вас лично нет никакой разницы, кому принадлежит тот или иной капитал - Рокфеллеру, Ротшильду, Путину или Цукенбергу... Но, включите мозги - для НИХ-то разница есть и большая! Вы рассуждаете так, как будто каждый из них не стремится к личному обогащению, а работает на абстрактную идею собрать все деньги в одну общую сумку под масонским мастерком... Вы говорите о коррупции и сразу делаете вид, что вся она исходит из одного центра. Это необязательно - ротшильды могут иметь влияние на одних политиком, Путин - на других, Рокфеллеры и Морганы - на третьих и четвертых... В итоге опять-таки конкуренция... Л.Эллисон жизнь кладет на то, чтобы стать богаче Б.Гейтса - как они могут объединитиься? Не говоря уже о том, что IBM костьми ляжет, а такого объединения не допустит!

    Это НЕ естественно. Если каждого из них "пучит от своей значимости", то ни один из них не поступится и долей своей значимости, чтобы стать в какую-то иерархию ниже вершины. Вы хорошо себе представляете, как человек, который во всем стремится быть первым - вдруг добровольно согласится стать винтиком какой-то организации? ИМХО - это бред!
     
  7. zvn1967

    zvn1967
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    182
    Грей!
    Вы невнимательно читаете, Грей.
    Я ведь не зря написал, что такая система сложилась давно. И чтобы сегодня стать миллиардером, а возможно даже долларовым миллионером необходимо вступить в ту или иную масонскую ложу. Это - предположение. Но с очень высокой степенью вероятности. Ибо подтверждений этому - уйма, а вот опровержений практически нет.
    Как-то один российский миллиардер сказал : " А у кого нет миллиарда пусть идет в жопу!" Ну так и без этой фразы понятно, что тот кто обладает большими денежными средствами остальных за людей не считает. А с кем же они тогда общаются? С кем проводят свободное время? С кем, наконец, роднятся, создавая своим отпрыскам семьи?
    Вы - простофиля, Грей! Ибо всё это видно любому, даже необразованному человеку. А ещё говорите, что знаете психологию людей! Ужжжос!
     
  8. Отшельник

    Отшельник
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    160
    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    7.232
    Симпатии:
    133
    В каком плане?
     
  9. zvn1967

    zvn1967
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    182
    Не знаю как у Вас в Краснодаре, а у нас в Донбассе - массовая безработица, мизерные зарплаты, ооочень дорогая медпомощь (государственная, неофициальная) и т.п. Один из показателей - секонд-хенды на каждом углу. Явный регресс за последние 22 года по сравнению с СССР.
     
  10. Grey

    Grey
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    26
    Регистрация:
    23.10.09
    Сообщения:
    3.700
    Симпатии:
    11
    Это предположение подобно предположению о существовании Бога - им также можно обосновать все, что хочешь и также нет никаких оснований его принимать... Впрочем, Вы зачем-то пропустили все, что я писал Вам о невозможности объединения конкурентов. Какой смысл спорить с человеком, который теяб не слышит? Верьте во всемирный заговор против Вас, если Вам так удобнее оправдывать свою никчемность...

    Добавлено -- 05 июл 2013, 10:50 --

    Ну, кто ж Вам лекарь? Вы все сделали чтобы так жить и хорошо постарались, чтобы запихнуть в эту задницу всю Украину. Могу Вас поздравить - у вас это хорошо получается... Как говорится: "Спасибо жителям Донбасса..."

    http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/q71/1043930_10200138893422522_100002321_n.jpg
     
  11. Igo

    Igo
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    46
    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    4.241
    Симпатии:
    39
    Человек это скотина которая быстро деградируюет от лени... Массу надо держать в напряжении чтобы она шевелилась. Жизнь без напряжения пуста... Если создать вакуум напряжения в этой сфере т.е. материальной то он будет заполнен проблемами другого порядка... ибо в общем человек как и любое животное точно не знает зачем оно есть... Мечтают о райе когда тяжело... попав в рай вы начнете испытывать скуку по напряжению... Только не надо говорить что вы освободили бы коллосальное количество сил и энергии для творчества и т.д. ибо кто рожден творить тот пробивает себе дорогу вопреки всему... Талант и гениальность не пропадают а лишь обостряются в борьбе, выливаясь в те или иные формы... Гений всегда заметят... А остальные т.е. те кто умеет только читать, писать и работать на работе ничто, поэтому пусть корчатся от напряжения жизни... ( Что думали в сказку попали?) Хе,хе.
     
  12. zvn1967

    zvn1967
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    182
    Грей!
    Естественно, каждый большой политик находится под "влиянием" своего хозяина. Мало того, скорее всего эти самые политики находятся в разных масонских организациях. Но разве это мешает объединению самых влиятельных капиталистов ? Ведь это естественно, что свои капиталы они никому не отдадут, даже в масонскую ложу (ведь они и являются руководителями этих лож). Так что об объединении капиталов речь не иет. Речь идет об объединении сил для : а) защиты своих капиталов; б) влияния на мировую политику и экономику. Расчёт ведь простой, Грей. В государстве может поменяться власть. Во власть могут прийти неподконтрольные люди. Одни из них могут захотеть эти миллиарды присвоить, использовавпри этом государственные жернова. Другие могут оказаться слишком принципиальными и с помощью уголовных преследований опять таки отобрать миллиарды. Для этого и создавались масонские ложи. ЗАЩИТА НАВОРОВАННЫХ ДЕНЕГ И ИХ УВЕЛИЧЕНИЕ - вот первоначальный смысл создания масонских лож.
    Как -то странно Вы реагируете. При чём тут заговор против меня? Я говорю о фактах. Фактах, влияющих на мировую историю.
    Как видите , Грей, я отвечаю на ваши вопросы. Я просто подумал, что мой пост №7 легко разобъёт в дребезги все Ваши аргументы. Но вот Вы-то , как раз и игнорируете мои слова.
    Что до Януковича. Абсолютно нет никакой разницы кто у власти в Украине. И Кравчук, и Кучма, и оранжоид Ющенко, и пахан Янек вели и ведут Украину по одному и тому же пути. Вот почему я поднял тему масонства. Ибо получается, что совершенно не важно какая партия и какой президент в Украине. Результат - один и тот же.
    Разница только в одном пункте - какая партия будет при власти и снимать "сливки" от тотальной коррупции. К экономике в государстве это не имеет никакого отношения. Даже отношение к национал-фашизму это не политика, а привлечение своего избирателя.
    Вот так вот!
     
  13. Шава

    Шава
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    981
    Регистрация:
    24.04.11
    Сообщения:
    6.257
    Симпатии:
    824
    Вот интересно, а Юля - масонка? Наоборот, видимо масоны её, красавицу, в тюрьму и упрятали. Да и Ходорковский, похоже с ними не поделился.
    А ведь люди сии - не без миллиардов.
     
  14. zvn1967

    zvn1967
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    182
    Разве можно на масонские организации смотреть так однобоко, типа если кто-то масон то с ним ничего не случится? Нет ребята! Глубже надо мыслить. Это они (Юля , Ходорковский и т.д.) так полагали, когда вступали в масоны. На самом деле всё специально так запутано, что только верхушка может чувствовать себя в безопасности (хотя, если честно, я в этом не уверен). Смысл то масонства совершенно в другом.
    Вон в истории были интересные факты. Гитлер то калёным железом прошелся по масонам в Германии. Но не по всем. Хотя сам наверняка был членом одной из масонских лож.
     
  15. Grey

    Grey
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    26
    Регистрация:
    23.10.09
    Сообщения:
    3.700
    Симпатии:
    11
    Мешает. Потому что каждый из самых влиятельных капиталистов стремится быть только первым, а первый может быть только один.
    Но насчет "разных масонских организациях" - это вы хорошо заметили... А заговор у каждой - свой или один общемасонский? :D

    А о чем? О приращении капитала? Есть принципиальная разница?

    Нет, диагноз "параноя" я Вам ставлю именно благодаря ему. :blush:


    Если Вы не видите разницу, это не значит, что ее нет. Это значит, что Вы не можете ее увидеть. А она - громадна.
     
  16. Bruno

    Bruno
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    11.05.11
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    1
    Ходорковский вроде под Ротшильдами был, ... сдали по каким-то причинам. :pardon:

    Добавлено -- 05 июл 2013, 15:41 --

    Так кто ж спорит что каждый "стремится", но видимо пока не получается единолично на трон усесться, приходится договариваться. :)
     
  17. zvn1967

    zvn1967
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    182
    Грей! Заметте, это не я употребляю слово "заговор". Это делаете Вы.
    Дело не в заговоре. Просто всё идет своим простым логическим путём.
    Что до масонских лож. Они специально созданы для того чтобы всё запутать. Не удивлюсь, если руководители всех влиятельных масонских лож (кроме ряженых) входят в главную. Там где Рокфеллер, Ротшильд и др. известные имена. Уверен, что и сами Ротшильды, Рокфеллерыи т.п. входят в другие разные, более простые масонские ложи.
    Ещё раз повторюсь - создание масонских лож имело первоначальную цель - сохранение наварованных капиталов. Только потом оно переросло в желание руководить основными мировыми процессами.
    И последнее. Какая такая "громадная разница" между оранжидами и ПР?
     
  18. Grey

    Grey
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    26
    Регистрация:
    23.10.09
    Сообщения:
    3.700
    Симпатии:
    11
    Ок. Я тоже буду говорить "мировое правительство". Просто устоявшийся термин для этой фигни: "тоерия заговора".

    Параноя вроде лечится...

    Громадная разница в том, что при оранжоидах не исстребляли оппозицию. Это главное принипиальное отличие - не было монополии на власть. Все остальное - следствия...
     
  19. zvn1967

    zvn1967
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    182
    Разве оппозицию истребляют?
    А то , что при Юще не было монополии на власть так понятно. Он пересрался с Юлей. Не могли поделить кто и что крышует, кто от кого получает мзду. С Янеком Ющ об этом договорился. Всё просто и прозаично.
    На эконимике как это отразилось?
     
  20. zvn1967

    zvn1967
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    182
    Что-то в этом есть. Хотя, с другой стороны, все люди разные. Один будет использовать свободное время для творчества и саморазвития, остальные - вряд ли. И не всякий талант пробъёт себе дорогу. Скорее это сделает бездарность.
    Я. думаю, проблема в другом. Эти люди привыкли думать только и исключительно о себе. Психология у них построена таким образом. Вот от этого могут возникнуть новые и серъёзные проблемы у остальных (7 000 000 000 ). Большие проблемы...
     
Загрузка...