Материя= симбиоз пространства+внутреннее движение+внешнее движение

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 17 янв 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Материя= симбиоз пространства+внутреннее движение+внешнее движение.
    Виктор Воробьев, Ваше
    Утверждение; «свет - это материальный обьект» никто не оспаривает, но он является симбиозом пространства+внутреннее движение+внешнее движение.
    Пространство+внутреннее движение=молекулы, атомы среды, которая, как и электрический провод, стационарна, т.е. это домашние атомы, а не части звёзд, которые не перелетают дождём от Солнца и от далёких звёзд.
    А вот внешнее движение не летит, ибо оно не материально, как камень, снаряд, ракета, получивших разовый толчок, пинок, а как полуматерия, как часть материи, живая составляющая, где пространство – мёртвая инертная составляющая часть, как движение без пространственной оболочки, ёмкости, как свободное, не закольцованное, магнитное движение, которое существовать между другими свободными движениями не может. Они могут существовать только в направленном виде, когда по инерции перелетают от одного атома к другому.
    Это движение мы можем наблюдать в виде электрического тока, переносимого от генератора к нити накаливания (как к маленькому Солнцу), где передаваемый ток (импульсы) тормозятся и центростремительное движение (атомы генератора не отрываются и не летят в электролампочку) отклоняется в поперечное центробежное движение (свет, теплота).


    17.1.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, но и здесь их некому даже рассмотреть и оценить, ибо президент РАН упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного потенциала энтузиастов- разведчиков природы в интересах науки и во славу России.
     
    #1 piven, 17 янв 2016
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2016
Загрузка...