Метадиалектика о жизни. Продолжение.

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем victor07-52, 20 янв 2016.

  1. victor07-52

    victor07-52
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    02.11.11
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Метадиалектика о обществе.


    Вначале было создано общество – матриархальный род.

    Внутри этого общества была создана языковая информативность.

    Созидание слов-понятий есть созидание знаний.

    Общество людей отличается от животного стада жизнью при помощи знаний или как мы говорим сознанием.

    Общество сохраняет, передает знания следующему поколению обучением.

    При помощи слов создавались информационные версии о прошлом, настоящем, будущем.

    Стало возможным созидать идеи будущих, лучших внешних условий и осуществлять их.

    СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ ПРОГРЕССИВНОЕ СОЗИДАНИЕ ИСКУССТВЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ, УСЛОВИЙ – СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ СОЗИДАНИЕ ЛУЧШЕГО БУДУЩЕГО.

    С помощью языка был создан новый принцип прогресса – созидание все более лучшего общества, лучших искусственных предметов, условий.


    Создание семейного общества есть самый большой прогресс – переход от стадной к семейно общественной жизни.

    Только создание семейного общества обеспечило выживание приматов на земле в борьбе с огромными хищниками, прежде всего увеличением численности, утвердив детей в качестве главной ценности и коллективными действиями.

    В роду была создана и действовала кровная прямая демократия.


    Победив хищников и размножившись, создав животноводство и растениеводство, роды смешались и стали неуправляемыми.

    Создание искусственного богатства в виде продуктов, прирученных животных требовало охраны, защиты, нового управления и нового общества, и толкало на ведение захватнических войн.


    Было создано территориальное общество – страна и первая самостоятельная публичная система управления представляющая все общество – государственная в форме монархий.

    Монархическая государственная система управления есть воинское управление необходимое во время войн.

    В мирное время монархии паразитировали, что приводило к гибели цивилизаций.


    Создание научных знаний и создание научных версий промышленного производства потребовало возведения частной собственности в юридический институт частной собственности, для гарантирования присвоения огромных прибылей.


    В результате буржуазных революций было создано капиталистическое общество – республика.

    Был создан институт частной собственности с публичной частной системой управления, также монархическая наследственная форма государства уступило место избираемой форме государства.


    При представительных государственных формах управления и частной системы управления, и слабой демократии, как правило, происходит замедление, остановка общественного прогресса и наступление регресса общества.


    Швейцарский народ создал СОЦИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, создав территориальную прямую демократию, которая общественному прогрессу подчиняет государственный и частный эгоизмы.

    Многие современные проблемы – однополярный мир, цветные революции, войны, терроризм, убийства близких отомрут при установлении в странах ШВЕЙЦАРСКОЙ ПРЯМОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ.





    Общества не просто созидали прогрессивно искусственные предметы, условия – цивилизацию, они ускоряли прогресс, так как наиболее прогрессивные страны становились более могущественными и побеждали в борьбе за выживание.

    Сейчас открыта эта закономерность ускорения прогресса созидания цивилизации.


    Каждое следующее созидаемое общество должно создать еще большое ускорение прогресса.

    Ускорение прогресса созидания цивилизации происходит в результате ускорения творения и осуществления прогрессивных идей.

    Чем быстрее, больше творится и осуществляется прогрессивных идей, тем быстрее и значительнее скорость прогресса созидания цивилизации.

    Количество идей и быстрота их осуществления увеличивается с увеличением числа людей созидающих и осуществляющих новые прогрессивные идеи.


    Каждое следующее общество увеличивало число людей участвующих в созидании прогресса.

    Но до сих пор в созидании прогресса не участвовал народ.

    Все созданные формы общества созданы по принципу доминирования систем управления, взявших на себя функции авторов, сценаристов, продюсеров, режиссеров сценария развития над осуществителями сценариев развития – актерами, вначале в положении рабов, затем крепостных, потом наемных, в качестве статистов не имеющих юридических прав по защите, продвижению, осуществлению своих идей по улучшению сценария.

    Народ - рабы, крепостные, наемные не были допущены к созиданию новаторства, прогресса.


    Японская стратегия управления допустила всех работников к созиданию идей по улучшению технологии, позволила участвовать в созидании прогресса, и мы видим результаты в высоком уровне культуры населения Япониии мы видим результаты участия всех ы к созиданию прогресса.зволяет участвовать в созидании прогресса..

    Допущение к созиданию прогресса собственниками не есть полная свобода.



    Полная свобода есть знание необходимости – ускорения прогресса, создание и осуществление права на созидание необходимости – ускорения прогресса.

    Народное освободительное движение направлено на обретение ПОЛНОЙ СВОБОДЫ, на обретение юридического права на свободу созидания прогресса при помощи создания ИНСТИТУТА ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРАВА ПРИ ПОМОЩИ ПУБЛИЧНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ.


    Революция по созданию ЛИЧНОСТНО-СОЦИАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА МАХ УСКОРЕНИЯ ПРОГРЕССА НЕИЗБЕЖНА И НЕОБХОДИМА.


    Современный уровень Интернета позволяет создать правдивую картину созидания или не созидания прогресса поиндивидально, что значительно улучшит управление и позволит не допускать кризисы

    .

    Только принцип мах ускорения прогресса по созиданию искусственной цивилизации поможет человечеству не только достичь достаточного могущества для преодоления катастрофических угроз из космоса, но и освоить космос.



    Ю Виктор. 16.01.16 ст. Кучлюк.
     
Загрузка...