Мы должны взять власть над материей

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Lardo, 6 сен 2015.

  1. Lardo

    Lardo
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Репутация:
    4
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Как Иисус, так и Дева Мария - если это, конечно, они - с помощью материальных знаков, подаваемых нам, указывают, что мы должны взять власть над материей, которая нас замораживает и разлагает. Им недостаточно просто нарушить наши физические законы, чтобы мы их заметили, они дают нам импульс, подают знаки, похожие на намеки, чтобы мы открывали новые физические законы, учились по-новому относиться к миру и к самим себе. Они предлагают нам усовершенствовать наше собственное устройство, вместо того чтобы разрушать планету, на которой мы живем. Они напоминают нам о метаморфозе, которая запрограммирована в нас, но которую мы сами должны запустить.

    Они нам предлагают план бегства, протягивают средства спасения - если мы этого хотим - от тех тенет, которые опутывают нас изнутри: страха смерти, слепого фанатизма или тупого неверия, ставки на силу отчаяния, подземного убежища эгоизма. Они приглашают нас совершить акт клонирования себя самих, чтобы продолжить и превзойти. Они подстрекают нас отключить блокирующие гены, как говорят биологи. Они нам дают ко всему этому ключи.
     
  2. Велетте

    Велетте
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    14
    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    9
    Человек никому ничего не должен.
    Человек создан для того, чтобы постигнуть Высший Разум.
    Человек это часть материи, которую он не обязан превосходить, но обязан не дать материи превзойти его самого.
     
  3. Reklamator

    Reklamator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    50
    Регистрация:
    08.05.15
    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    47
    Это слишком мелко ,как для человека- владеть материей.Пусть не владеть ,но с пониманием общаться со временем- вот это поистине ,настоящая человеческая задача для нынешнего времени. Это величина на порядки выше!-материальной !Причем,это уже доступный нам(человекам, разумеется!) уровень знаний и предвидений. Это уровень доступный немалому числу представителей человечества-точнее,ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! Кто такие ЧелоВЕЧНОСТИ?-это всего лишь последователи Единой традиции.Единая традиция ,это... -это доступное понятие для любого начинающего математика ,бля ,ребята. Не задавайте мне вопросы ,на которые вы сами должны найти ответы.
    --- Добавлено, 7 сен 2015 ---
    С выделенным ,определенно -согласен.С не выделенным- у автора поста еще не было проблем.Ибо он квази нелогичен. Это даже мне ,селюку -заметно.
     
Загрузка...