На Луне жили люди с Венеры 1,5 миллиарда лет назад.

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 17 янв 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    На Луне жили люди с Венеры 1,5 миллиарда лет назад.
    «На Луне обнаружили несколько десятков инопланетных сооружений
    Французские исследователи, которые активно занимаются поиском неопознанных летающих объектов, сообщили об обнаружении на Луне около тридцати различных построек. По их словам, эти сооружения могут принадлежать представителям инопланетных цивилизаций, которые живут, или когда то жили на поверхности естественного спутника Земли. Все открытия специалистами были сделаны благодаря анализу снимков, которые предоставляет сервис»
    Этот факт подтверждает правоту гипотезы Пивень Григория.
    28.05.2008г, опираясь на спиральную структуру Галактики, я предложил гипотезу о движении солнечной системы в фазах прилива и отлива, которые на основе фактов, полученных геологами в структуре Земли, составили 556 200 000 лет от начала последней фазы отлива (каледонский период длился 180млн.л.+190мил.л. -герценский+186,2мил.л.-альпийский)+13,4мил.л, что осталось до конца альпийского года, который наступит в весенней точке обращения солнечной системы- звезды, + 210мил.л.- персеевский год, что составляет за 4-е галактических года период в 779 600 000 лет. Столько же длится фаза энергетического отлива, что на орбите Земли, как на модели, можно представить её частью, на которой она падает от точки летнего стояния до точки зимнего стояния в северном полушарии. Длительность движения солнечной системы по вертикали Галактики в двух её фазах, прилива и отлива или антициклона и циклона, составляет 779 600 000лх2=1 559 600 000 лет, в течение которого Солнце, падая, приближается к центру Галактики до 3 кпс, а при подъёме удаляется от него до 15 кпс, т.е. с перепадом в 5раз. В настоящее время Солнце поднялось от центра Галактики на 10 кпс, т.е. прошло уже около 67% пути подъёма в фазе «разбегания», расширения. 24/12/2011г. Пивень Григорий Иванович. Это сообщение было опубликовано на форуме РАН, а затем «сожжено на костре»-размагничено.
    А теперь появляются факты, подтверждающие правильность гипотезы, запрещённой к изучению.
    17.1.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, но и здесь их некому даже рассмотреть и оценить, ибо президент РАН упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного потенциала энтузиастов- разведчиков природы в интересах науки и во славу России.
     
    Энджи и Вадим Скучный нравится это.
  2. Шава

    Шава
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    909
    Регистрация:
    24.04.11
    Сообщения:
    5.883
    Симпатии:
    797
    Та ну! Во-первых, они бы оттудова сразу бы упали вниз на Землю, это ещё у Чехова доказано. А вообще - на Луне нету земли, значит нету винограда, значит нету вина. Зачем там жить людям?Ради чего - если там и табак не растёт и ... ну не важно.
     
    Вадим Скучный нравится это.
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    1,5 миллиарда лет на Земле было холодно, как сегодня на Марсе. На Луне люди с Венеры построили свои базы, где они земледелием не занимались, а работали по обеспечению перелётов с Венеры для засева микроорганизмами Землю, чтобы сохранить наследственность сознания в солнечной системе, что по их алгоритмам микробы за миллионы лет разовьются до человека с его разумом.
     
Загрузка...