Напишу текст контракта с Дьяволом

Тема в разделе "Эзотерика, оккультные науки", создана пользователем Артчер, 12 авг 2015.

  1. Артчер

    Артчер
    Expand Collapse
    Новичок

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    12.08.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Я демонолог и черный маг меня зовут Артчет. Мне уже 38 лет и в этом году я решился вызвать Люцифера — Князя Тьмы. Могу сказать одно он ужасный и он очень хочет забрать мою душу, так как я уже 20 лет уничтожаю его мелких демонов. Сам ритуал призвания Князя Тьмы очень сложный. Мне пришлось потратить много денег для того чтобы собрать все что нужно для ритуала. Сам ритуал я вам не опишу потому что обычному человеку этого не выдержать, он его просто убьет. Для этого ритуала нужен очень сильный демонолог, такой как я, и надо сочинить очень точный контракт, что бы Люцифер не смог его нарушить. Я вам не опишу ритуал, а вот текст своего контракта могу написать, только на русском, так как перевод на латынь у меня занял 2 месяца, мне его жалко.
    1. Люцифер, ты обязан немедленно доставить мне 500 000 долларов США!
    2. Ты будешь доставлять ко мне в первую субботу каждого месяца 100 000 долларов США.
    3. Ты будешь приносить мне доллары США в банкнотах номиналом 100 долларов США, находящихся в обращении, такого качества, чтобы не только я, но и все те, кому я захочу дать немного, могли использовать их.
    4. Вышеупомянутый доллары США не должны быть фальшивыми, не должны исчезать при передаче в другие руки или превращаться в камень или уголья. Это должны быть банкноты изготовленные из бумаги которая используется для изготовления банкнот США, отмеченные руками людей, законные и распространенные во всем мире.
    5. Если я буду нуждаться в значительной сумме денег, независимо от времени или предназначения, ты обязан указать мне тайные или спрятанные сокровища. А также, если я отправлюсь туда, где они могут быть спрятаны или закопаны, ты должен предоставить их в мои руки так, чтобы не причинить мне вреда, где бы я ни находился в это время, чтобы я мог распоряжаться ими в соответствии с моими собственными желаниями и потребностями.
    6. Ты обязан не причинить никакого вреда моему телу и моим конечностям и не делать ничего для ослабления моего здоровья, но охранять меня от человеческих болезней и повреждений в течение пятидесяти лет.
    7. Если же, несмотря на мои ожидания, я окажусь больным, ты обязан обеспечивать меня проверенным лекарством, чтобы помочь мне восстановить мое прежнее хорошее самочувствие так быстро, как это только возможно.
    8. Наше соглашение начинается с этого дня и заканчивается в тот же самый день в 2065 году. Ты не должен тайно изменять этот срок, или посягать на мои права, или переносить час расплаты (как ты привык делать).
    9. Когда мое время окончательно выйдет, ты обязан позволить мне умереть, как и всем остальным людям, без всякого стыда или бесчестья, и позволить быть достойно похороненным.
    10. Ты обязан заставить меня быть любимым и принятым президентом и всеми олигархами так, чтобы я мог быть всегда уверен в доброжелательном расположении и привязанности и чтобы все соглашались без вопросов с тем, что я могу пожелать от них.
    11. Ты обязан переносить меня (и любого другого), не нанося повреждений, во все концы мира, туда, куда я пожелаю, независимо от того, как велико это расстояние. Ты должен сделать так, чтобы я сразу же смог свободно разговаривать на языке этого места. Когда же я удовлетворю свое любопытство, ты должен доставить меня обратно домой.
    12. Ты обязан защищать меня от всякого вреда, причиняемого бомбами, огнестрельным и любым другим оружием, чтобы ничто не могло поразить меня и повредить мое тело или конечности, а также не могло повредить тела и конечности моих родных и друзей.
    13. Ты обязан помогать мне в моих отношениях с президентом и помогать мне одерживать верх над моими личными врагами.
    14. Ты обязан предоставить мне волшебное кольцо, чтобы я мог надеть его на палец и стать невидимым и неуязвимым.
    15. Ты обязан предоставлять мне правдивую и всестороннюю информацию, без искажения или двусмысленности, по каждому вопросу, о котором я тебя спрошу.
    16. Ты должен заблаговременно предупреждать о любом секретном договоре против меня и предоставить мне способы и средства, чтобы расстроить эти замыслы и свести их на нет.
    17. Ты обязан научить меня тем языкам, какие я пожелаю выучить, так, чтобы я мог читать, разговаривать и высказываться так совершенно, как будто я владел ими с детства.
    18. Ты обязан наделить меня здравым смыслом, пониманием и умом так, чтобы я мог обсуждать все проблемы логически и мог дать обоснованное суждение о них.
    19. Ты обязан защищать меня и присматривать за мной во всех заседаниях суда и совещаниях у президента, губернатора или мера, перед которыми я могу предстать.
    20. Ты должен защищать меня и мое добро от повреждений, неважно, домашних или иностранных, от воров и от вреда.
    21. Мне должно быть позволено вестимою общественную жизнь как добропорядочному христианину и беспрепятственно посещать церковную службу.
    22. Ты обязан научить меня, как приготовлять лекарства и правильно их использовать и применять в должных количествах и дозах.
    23. В случае сражения или битвы, если я буду атакован и подвергнусь нападению, ты должен принять вызов за меня и обеспечить помощь и поддержку против всех врагов.
    24. Ты обязан помешать любому, неважно кем он является, узнать о нашем союзе и соглашении.
    25. Так часто, как я пожелаю твоего присутствия, ты должен появиться передо мной в милом и приятном облике и никогда в пугающем или ужасающем обличье.
    26. Ты должен проследить, чтобы все выполняли мои распоряжения.
    27. Ты должен обещать мне и связать себя обещанием сохранять нерасторжимыми эти пункты и усердно исполнять каждый из них. Если ты проявишь неподчинение даже в незначительной степени или проявишь любое пренебрежение, тогда этот договор и союз аннулируются и на всегда лишаются силы.
    28. В обмен на вышеупомянутые обещания я отрекаюсь от Господа, самой Святой Троицы; я полностью отрекаюсь от обетов, данных ради меня при крещении, и подчиняюсь тебе полностью телом и душой, вечно и навсегда.
     
    Энджи нравится это.
  2. Мороз

    Мороз
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    214
    Регистрация:
    08.02.13
    Сообщения:
    1.868
    Симпатии:
    172
    Вы ошиблись разделом, чуть ниже специальная "Реклама"
     
  3. erytryec

    erytryec
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    131
    Регистрация:
    11.03.08
    Сообщения:
    9.048
    Симпатии:
    114
    Читая вот это откровенное желание господина демунолага, я тщетно силился понять, что ж это была за женщина - мать его, которую в близкой интимности поимел отец его, чтобы зачать вот это самое чудо, явленное на наши больные головы!?
    Зря, весьма зря, господин Мороз, вы спроваживаете данного господина в рекламный раздел. Ему не там место!
     
  4. iosiffovich

    iosiffovich
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    263
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    3.189
    Симпатии:
    229
    Уважаемый, а это он шутит.
    То есть сражается с самим собой и при этом сам себя пожерает, он одержим.
    По этой причине и сражение и призывы разные.
    По типу овца возомнившая себя волком и как начала кусать всех вокруг, а что делают с паршивой овцой...
    Но все же посмешил он своей глупостью.
     
  5. sn62

    sn62
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    145
    Регистрация:
    21.10.10
    Сообщения:
    7.143
    Симпатии:
    127
    В каждой шутке....
    Ну понятно, что демунолог, уровня Бесов, не стоит внимания и разбирательств. Но тему он зацепил , замечательную.

    Вспомнились сказки о Джинах, с их "тремя желаниями".
    Эдакие сущности , живущие в кувшинах , лампах и бутылках. Развлекающиеся, игрой в исполнение желаний.

    Можно и нам потешить воображение, на предмет кто, чего хочет.
    Вспомнился и тост : "Так выпьем же за то, чтобы у нас всё было, но за енто, ничего не было".

    Кто согласен написать, три желания, на потеху критики?
    Желания могут быть, естественно любыми. Но и их выполнение
    разрешается описать, как угодно. Верх интереса, ежели исполнение желания, будет прямо противоположно, самому желанию. Хотя должно при этом , строго ему соответствовать.

    Ну что? Есть жертвы ?
    --- Добавлено, 12 авг 2015 ---

    Подумал, а не написать ли мне, всего одно?

    Желаю выигрывать всегда, когда захочу и пожелаю, вспомнив словом , Джина, произнеся фразу: " По власти Джина, хочу выиграть"
    Ну кто создаст ситуацию, чтобы выигрыш - проигрышем обернулся ,да ещё и по моему блин, согласию.
     
  6. rpa

    rpa
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    411
    Регистрация:
    15.01.15
    Сообщения:
    2.536
    Симпатии:
    324
    Человек пожелал Бессмертия... и тут же исчез из истории Вселенной! [​IMG]
     
  7. Lardo

    Lardo
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Репутация:
    4
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Ну что вы на него так набросились. Человек подошел к проблеме достаточно рационально и с некоторой коммерческой жилкой.
    НО у него нет четкого понимания что можно получить, как можно получить и в основном присутствует ХОЧУ получить.
     
Загрузка...