Неожиданный ВЫЛЕТ В АСТРАЛ

Тема в разделе "Эзотерика, оккультные науки", создана пользователем Вишну, 31 янв 2016.

  1. Вишну

    Вишну
    Expand Collapse
    Пользователь

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    25.11.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Я с трудом дождался ночи. Уже лёжа в кровати, попытался расслабиться, но грудь сжала резкая боль, а в горле появилась горечь, от которой стало тяжело дышать. Что теперь делать, как жить дальше? В один миг, всё, чем жил, распалось на мелкие частицы, и пути назад уже не было. Боль становилась невыносимой, и я начал молиться. Прося Высшие силы дать мне ответ, как поступить в этой ситуации, и при этом упорно себя жалея.

    Прошло более часа, а я, задыхался от жалости к себе, и боязнь будущего не давала покоя. Как вдруг всё ушло на второй план. В дверном проёме тёмной комнаты появился чёрный силуэт. Медленно, как будто плывя по воздуху, он двигался по направлению ко мне. Испугаться уже не было сил.… Когда он подлетел вплотную, я почувствовал лёгкий холодок, и тут меня выбросило из тела, закрутив, как в воронку, под потолком комнаты.

    В панике, я попытался затормозиться, и увидел, что нахожусь в середине комнаты, вокруг темнота. Приглядевшись, заметил родные стены, и своё тело на полу. Не понимая, что происходит, стало страшно, и я, в первую очередь, вспомнил про свою маленькую дочь. Подлетев к ней, я, как мне казалось, вцепился руками в её кроватку. Но переведя взгляд на свои руки, понял, — их не было…

    От страха, что жизнь моя закончилась, меня отбросило в конец комнаты. Я забился, в буквальном смысле слова, в угол, и глядел по сторонам, как дикий зверь. В какую-то секунду, стало легче от осознания, что жизнь, пусть и без туловища, продолжается, и тут дикий холод прошёл по всему «телу». Иглы страха пронзили насквозь. От шока, меня резко бросило вверх, и, задыхаясь, как рыба на берегу, я начал судорожно глотать воздух и … открыл глаза.

    Я лежал весь мокрый в кровати, меня била дрожь. Сердце стучало в висках, как колокол. Сознание кричало, — я жив! А вокруг меня была тишина, и только часы, тихо отбивали секундной стрелкой начало моей новой жизни.
     
  2. erytryec

    erytryec
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    131
    Регистрация:
    11.03.08
    Сообщения:
    9.048
    Симпатии:
    114
    Вы, я так понимаю дилетант в этих вопросах, а потому и теме дали такое название.
    Это называется ВТО - Вне Телесный Опыт. По факту клиническая смерть. Что не имеет никакого отношения к Астралу. Еще здесь должно быть упоминание, что после возращения в тело, болела переносица.
    Это так, к слову.
    Видно прилично накуролесили по жизни, если к вам приходил "Человек в черном". Вас спасло только то, что вы обратились за защитой к дочери малолетней. Она вас спасла!
     
  3. Шава

    Шава
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    903
    Регистрация:
    24.04.11
    Сообщения:
    5.851
    Симпатии:
    791
    erytryec, признавайся - почём Алёне Полынь мазь Эритрелло продал?
     
    Вадим Скучный нравится это.
  4. Вадим Скучный

    Вадим Скучный
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    522
    Регистрация:
    18.12.09
    Сообщения:
    4.258
    Симпатии:
    453
    Уважаемый "Вишну" перестаньте фантазировать,а то "вживетесь" в образ "астролетчика" и загремите в клинику... Сегодня около 11% всех больных в психушках - это как раз бывшие "астролетчики,маги,колдуны,ведьмы,целители" и вся эта хитрая шушера,что обманывала доверчивых эзотерически невежественных людей за их же деньги...
    Во-первых, есть 2 Астрала : "земной астральный план" и Космический Астральный План Сознания. "Земной астрал" - это околоземная помойка-клоака,который создали сами земные люди еще во времена Атлантиды,12 миллионов лет назад.Здесь же пребывают грубые чувствительные энергии животных,а также всех психически больных земных людей.разные астральные сущности-гады,развоплощенные души и так далее... Например,все шизофреники одновременно пребывают в 2-х мирах : в Физическом Плане третьего измерения и в "земном астрале", они как бы "ныряют" туда-сюда; приняв лекарство,они вновь возвращаются на Физический План.
    Во время нового очередного земного воплощения люди не погружаются в "земной астрал",а с Ментального Плана Сознания сразу попадают на Физический План. А вот во время очередной физической смерти животного тела человек обязательно погружается в эту клоаку - правда не надолго,всем процессом умирания командует индивидуальная Духовная Душа и она "выдергивает" умершего из "земного астрала" и переводит его на настоящий божественный Астральный План Сознания...
    Чтобы стать истинным духовным астролетчиком в начале нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО очистить 3 своих тела : физическое,астральное и ментальное. Тогда сущности-гады "земного астрала" не прицепятся и не приведут к одержимости "бесами".
    Затем нужно научиться в полном бодрствующем сознании ПОКИДАТЬ свое физическое животное тело - безопасно для тела,ума и психики. Затем нужно научиться ОТДЕЛЯТЬ свое индивидуальное астральное тонкое тело от самой МАТЕРИИ Астрального Плана... Далее, духовно продвинутого человека на нижних подпланах встречают "дежурные" Астрального Плана(развоплощенные Ученики Учителя)и если человек духовно эволюционно созрел - они обучают его,знакомят с Астральным Планом и инструктируют - как перемещаться по Астралу в полном бодрствующем сознании.... И так далее.
    Сегодня развелось столько прохиндеев, "поселковых гуру",которые за 50 000 рублей обещают за 2 недели "обучить астральным путешествиям" !?... И обыкновенные духовно малоразвитые люди клюют на эту удочку жуликов. Они начинают искусственно НАСИЛОВАТЬ свою психику и часто психически заболевают. Они перегружают сосуды мозга,перегружают нервную систему.
    Потому что их физическое тело эволюционно не готово к подобным экспериментам.
    Чтобы по-настоящему научиться пребывать на Астральном Плане Сознания,в 4-м измерении - для этого нужно "духовно созреть". Это духовный энергетический эволюционный процесс,а не цирковой трюк...
     
  5. erytryec

    erytryec
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    131
    Регистрация:
    11.03.08
    Сообщения:
    9.048
    Симпатии:
    114
    Вот,блин! Уже и мази кодируют моим ником. Надо в суд подать на них, за нарушение авторских правов.
     
  6. Шава

    Шава
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    903
    Регистрация:
    24.04.11
    Сообщения:
    5.851
    Симпатии:
    791
    Мазь, тело и Маргарита. Ведьмы, Воланды, Азазеллы, мрак. Страшно. Надо спрятаться.
     
  7. chank

    chank
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    645
    Регистрация:
    27.03.15
    Сообщения:
    5.131
    Симпатии:
    555
    В себе от себя не спрячешься.
     
    Вадим Скучный нравится это.
  8. erytryec

    erytryec
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    131
    Регистрация:
    11.03.08
    Сообщения:
    9.048
    Симпатии:
    114
    Правильно базар шаткуешь! Надо накрываться медным тазиком. Проверено!