Ноль-это сферическая граница раздела на внешние (+) и внутренние (-) части структурного пространства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем piven, 16 мар 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    .

    Ноль-это сферическая граница раздела на внешние (+) и внутренние (-) части структурного пространства.

    Ноль-это сферическая граница, как оболочка, внутри которой не пустота, а наполнитель (воздух, вода, а внутри кожи человека его органы, которые работают как сложный механизм. Внутри математической оболочки содержится пространство, диаметр которого равен 1 принятого масштаба. Например, начальная нулевая точка имеет размер-диаметр, равный 1см, 1м, 1км, 1а.е., 1св.году, т.е. единице принятого масштаба измерения внешнего пространства.

    Отрицательный ряд чисел отражает бесконечное углубление в реальное внутринулевое пространство, как от вогнутой стороны основания-верха к "вершине", перевёрнутой вниз, в ядро, в центр системы сфер- матрёшек, как в конусе к его вершине, а положительные числа отражают бесконечное расширение во внешнее реальное пространство, как от выпуклой стороны сферы нулевой точки с диаметром принятой 1 масштаба .

    29/8/2015г. Пивень Григорий».

    Прошло ещё 200(!)суток с момента публикации этого сообщения, но математики ничего сказать по существу не смогли. Слабаки, а на математическом форуме обсуждение этой темы запретили. Вот какие «умные» учителя- цензоры, откровенные враги новых подходов в решении задач по осмыслению скрытых движений в природе.

    16.3.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
     
  2. Ноколай Мигашкин

    Известная личность

    Репутация:
    31
    Регистрация:
    11.03.15
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    21
    Извините Григорий. Всякое Целое моет состоять только из положительных признаков.(Гегель) Отрицательные признаки появляются лишь результате абстрагирования позитивного и и превращения его в противоположность. то есть в отрицательный ряд чисел.
    Мир не бывает абстрактным.
     
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Целое может быть только отрицательным, как наибольшая сумма частей. в точке данного масштаба.
    Всякое целое (-1)может состоять только из отрицательных частей-чисел, которые наполняют (-1) размерным содержанием, частями меньших размеров, а когда наполненные размерными частями целые (-1) вступают в объединения, то их рост меняет знак: (-1м)=(+1м)+(-1м)=(+1м)=(+2м). В сумме (+2м) числа (+1м) и (+1м) являются частями-слагаемыми.
    16..2016г. Пивень Григорий.
     
  4. gaik

    gaik
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    10.03.16
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    Avgust, спасибо Вам за формулу, но, чтобы линию можно было бы начать измерять, её надо сначала разделить, в результате чего мы получим 2-а луча с 2-мя концами. Вот на луче, начиная от конца, мы сможем измерять его длину, отмеряя отрезок. У линии есть только 2-а направления, исходящие из количественных размерных бесконечностей, из 2-х "начал",а потому разрез её образует не "начала", а "концы" 2-х лучей. Как видите, здесь новый подход к измерению, не от "начала", а от "конца", которым обрывается при делении линия в месте с последней точкой, сторона которой- торец луча обозначается знаком 0. (Здесь можно сравнить ошибочную гипотезу о вращении Солнца вокруг Земли, которую Коперник заменил на правильное восприятие-на вращение Земли относительно Солнца).
    Например, луч света начинается от звезды, а на Земле заканчивается "концом". Вдоль этого луча, начиная от его конца, мы измеряем расстояние до звезды. Современная математика такой логической точностью пренебрегает.