Новое в философии

Тема в разделе "Реклама", создана пользователем К.Б.Н., 8 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. К.Б.Н.

    К.Б.Н.
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    25
    Регистрация:
    18.07.06
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    23
    Фундаментальное открытие в логике.
    odnoznachnost.websaver.ru
     
    #1 К.Б.Н., 8 авг 2008
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2016
  2. shaman

    shaman
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23.01.08
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    0
    Посмотрим, возможно Вы не ограничитесь одной рекламой...
    как узнать однозначно: человек мыслящее существо или творческий индивидуум...последнее уже подразумевает под собой разумность...
    допустим мне это знать нужно для написания статьи...на какой позиции будешь стоять такова и будет основная часть текста...как же используя Ваш метод, новую так сказать парадигму в логике, четко и ясно дать ответ, снивелировав до миннимума субьективное восприятие человека...
     
  3. Акиндиныч

    Акиндиныч
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    08.02.08
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    0
    Дата сообщения: 08 августа 2008,14:21
    Фундаментальное открытие в логике.К.Б.Н. Всё выше изложенное это, по сути, краткое изложение первой главы нового философского учения: «Однозначность и разумное».
    Ну, наконец-то!!!. Я о чём пытался вам втолковать в теме "Начинаем с Нуля"? О том, что логика требует "ремонта". Так вот, означенная вами логика - половинчатое решение стоЯщих перед нами вопросов. Истина ждёт, что мы упор будем делать не на обязательной объективности выдвигаемых теорий, гипотез, воззрениий, а , как раз наоборот, на признании, добровольном и априорном своих подходов субъективными. В этом соль приближения к истине, а не то, что обозначено в озвученном вами подходе. То есть, данный подход нуждается в принудительном "перевороте" наизнанку того, что им провозглашается, и тогда я, именно я, Акиндиныч, вам гарантирую искомое приближение к ИСТИНЕ. Не верится? Почитайте мои топики - и убедитесь: ничего зряшного от меня вы не получите, а это уже обещание кое-чего большего! Попробуйте, ради Бога! Один леший - (подпись)!
     
  4. К.Б.Н.

    К.Б.Н.
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    25
    Регистрация:
    18.07.06
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    23
    Конечно я не ограничусь "рекламой".
    Но администрация не предупредила меня что переносит мою тему, я думал она вообще удалена. Здесь я её нашел случайно и на ответы и комментарии сейчас нет времени, но через день я дам подробные комментарии на всё что сказано на мою тему.
     
  5. Я ЖИВОЙ!

    Я ЖИВОЙ!
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    17.08.08
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    0
    К.Б.Н. Какие плоды твой метод может дать? Ты научишь мыслить других так, как мыслишь сам, а приобщение других к своему образу мышления? Это так сказать фанатизм и предпочтение отдавать лишь одной форме решения задач. А ведь по сути есть неограниченные возможности и ограничений нет, ведь каждый принимает те решения и так, как ему это наиболее необходимо.
    Таких как ты горе Хвилософов очень много, и все они как не парадоксально ищут не понимания, а именно признание своей гениальности, признание своих идей, признание своих гениальных мыслей и пр. Но по сути ты так и не объяснил таким тупым индивидуумам как я, в чём же твой метод преобладает над методом сотен, тысяч и миллионов других философов? Тем что ты формулируешь немного по другому вопросы, так это не открытие и не достижение. Дай ответ хоть на один из краеугольных вопросов философии, и можешь смело учить других, а до тех пор, будь добр, смирись с тем, что все мы равны, пусть даже одни считают что наличие у них интеллектуальных знаний это преимущество над другими. Кого ты сможешь удивить, так это своего школьного учителя по философии, удивить же людей из сети интернет, можно едва ли своими способностями, так как здесь все такие же искатели признания как и ты, и не кто не скажет что он глупее. Да кстати, как говорил банальный философ древности Христос: «кто возвышается, тот пониженный будет» а ещё «учитель не больше своего ученика». Так что попустись, а то в дальнейшем с такой самооценкой тебе туго придётся.
    Если моя оценка заставит тебя возмущаться, значит я уже разгадал твой метод. А если ты не возмущён, но готов смирится с тем что я написал и признать это, то думаю это уже первый шаг убедить таких идиотов как я, что твой метод заслуживает по крайней мере внимания. А если тебе не интересно мнения таких идиотов как я, то на что же ты сам надеешься?

    А мир всё точно такой же, как если бы меня и не было в нём.
     
  6. Галина Бун

    Галина Бун
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    77
    Регистрация:
    10.02.07
    Сообщения:
    3.758
    Симпатии:
    75
    мой метод может, как минимум, предоставить философии (и не только ей) целый класс истин – однозначных истин.
    Это, например ответы на такие фундаментальные вопросы, как: «Являются ли абсолютным добром: жизнь человека, его свобода, его права, его честь и достоинство, и т.д. и т.п.»
    К.Б.Н. , а Вы уже можете дать ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ на приведенные Вами "фундаментальные вопросы"?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.