Новый фундамент метафизического спиритуализма

Тема в разделе "Философские и религиозные учения", создана пользователем Ангел завета, 6 мар 2015.

  1. Ангел завета

    Ангел завета
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    17
    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    17
    Аннотация:
    Используя знание, что элементарная единица жизни(особь, элемент жизнь) не может состоять из отдельных не связанных кусков и знание, что куски бывших тел(например органы) все равно живут, хотя глазами видно что не связанные куски не составляют особь(элемент жизнь), автор сделал вывод что все куски бывшего тела должны быть невидимо связаны(но не Wi-Fi, дальность ограничена), что эта связь доказывает метафизический спиритуализм, по которому материя сделана из души и связана душой, то есть тело- это не особь, а на самом деле часть души космоса- бога, настоящей особи.
    Ключевые слова: спиритуализм, элементарная единица жизни, существо, неделимое тело, куски бывших тел все равно живут, душа, бог.

    Статья:
    1) Мое открытие- это доказательство существования души и правильности спиритуализма. Спиритуализм- это учение из метафизики, которое учит, что душа начало и субстанция материи, что материя сделана из души.

    2) Элементарная(простейшая, конечная) единица жизни или элемент жизнь- это существо, особь, неделимое(индивид(уум)) тело, потому что никакое существо не может состоять из отдельных не связанных кусков. Поэтому разделить существо на части без потери жизни невозможно. Потому существо(особь)- это неделимое(индивид). Не индивид не существо, не существо не элемент жизнь. То есть если что-то живое делиться на живые части, то это не особь, не индивид(неделимое), потому что не связанные куски не составляют элемент жизнь(особь) и поэтому не должны жить, а если живут, то они не были настоящей особью когда составляли тело, значит есть особь, которая включает в себя это тело- это душа космоса, которая живой бог(элементарная единица жизни, особь, личность, индивид). Материя на самом деле душа космоса, которая стала твердой- это спиритуализм.

    3) Вы конечно скажите, что единица жизни- это клетка, ведь есть же одноклеточные. Но если каждая клетка нашего тела особь, индивид, личность, то тогда наше тело не единое целое и в учебнике биологии написано неправильно. Клетка тела не единица жизни, она не обладает своей личностью, она не особь, не индивид(так как клетки размножаясь делятся). Она структурная единица и живая только как часть живого существа. То есть клетка в пробирке живет, потому что она часть живого существа(души бога, космоса). Нет существа(элементарной единицы жизни, которая особь, личность, неделимый элемент жизнь, индивид) нет и жизни. Спиритуализм верен, материя сделана из души бога. Но это все верно только если наши тела живые. Верить в это, значит верить в душу и бога. И если бы мы были той душой, из которой сделана материя, то мы бы чувствовали материю на расстоянии, мы не плоть. Но мы живые, а существо(жизнь)- это тело, ваше тело душа.

    4) Если наша жизнь зависит только от одного бога, который делает что хочет(потому что он один царь космоса от которого мы все зависим), то это самое большое зло, которое только может быть. У нас просто нет права на жизнь, так как у рабов горшков нет прав, мы ничто. И нет власти не от бога. Подлецы данное богом вседержителем, а затем и государством, право имеют. Откуда здесь уважение к жизни? Каково мировоззрение, таковы и люди. Это зло единобожия. С другой стороны материализм (атеизм) тоже смерть: нет человека, нет проблемы. Поэтому если вы не враг сам себе, то остается только думать, что богов много и что спиритуализм доказан этой статьей.
     
Загрузка...