Об Иерархии всех ценностей …

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Obivan1, 30 апр 2015.

  1. Obivan1

    Obivan1
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    36
    Регистрация:
    16.06.09
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    25
    1*) Понятие высшая ценность - ценности имеют значение, относятся только по отношению к человеку и Человечеству. Ценности не живого мира, ценности камня, воды… бессмысленны…
    *Ценности животного мира и природы, это для нас ценности второго плана…
    *Ценности Бога и Сатаны, заключаются в наблюдении за людьми, (*вмешательстве в дела людей) животными, природой, Вселенной … ,
    - для нас, так как мы всецело заняты, погружены, увлечены только самими собой, это тоже ценности второго плана…
    2*) Что составляет самую вершину пирамиды ценностей для всех Землян, человеков, Сверхчеловеков, Инопланетян, всех разумных обитателей Вселенной, Бога и Сатаны?
    3*) Главное это сама жизнь. То есть что бы поколение за поколением, в течении -… миллионов и миллиардов лет люди жили на Земле.
    4*) Но если Человеческий род, исчезнет вместе с гибелью Земли, то ценность жизни имеет преходящее значение… Это не есть вершина всех ценностей!
    5*) Вершину всех ценностей являет собой, - Абсолютное господство и управляемость над всей Вселенской материей! Власть над всем, что существует на Земле и во всей Вселенной! Тот кто обладает Абсолютной властью, может создать и уничтожить любую вещь, форму, любое существо, того все почитают как самую высшую силу и ценность…
    *Всё можно вытерпеть, перенести, выдержать, испытать на Земле, все виды страданий, унижений, точно зная, что существует Бог; И что каждому будет справедливо отмерено по его заслугам…
    6*) Абсолютная физическая неуничтожимость. Бесконечное существование в неуничтожимом теле – защитной оболочке…
    7*) Существование и неиспытывание в течении бесконечности времени ни каких чрезмерных видов страданий, неудобств, дискомфорта, ужасов, страхов, раздражений… *Путь на Земле через разнообразные виды препятствий, страданий, ужасы, страхи к господству Человеческого рода над всей Вселенной!
    8*) Тому кому не нравиться бесконечная насыщенная и интересная жизнь в разнообразных оттенках высших наслаждений, того мы будем бросать снова и снова на Землю, в разные смертные тела, и самые ужасные судьбы… В густонаселённые страны, в беспросветную нищету, в сплошное окружение воров и бандитов, в гражданские, междоусобные и международные войны; Будем бросать на планету конченными уродами, рыбами без глаз… Бесконечное количество раз, пока это человека животное не поумнеет, и не поймёт все прелести бесконечной жизни…
    9*) Обладание деньгами, любой вещью какой захочешь; обладание любой дэвушькой, (для неё любым мужичком), имение любых рабов – рабынь, любых животных это ценности более низкого порядка и масштаба…
    10*) Для каждого отдельного человека жизнь не есть высшая ценность. Многие не захотят жить например, оставшись калекой …; + Отдать свою жизнь ради господства Человечества над всей Вселенной, это для разумных и сознательных людей - Сверхчеловеков на много большая награда и ценность…
    *Без признания и принятия Человеческим родом Абсолютистской идеи, высшей и главной идеи Человечества, Человеческий род является просто научившейся изобретать и делать технику облысевшей обезьяной…
    11*) Самая вкусная и изысканная еда для человека; все виды сексуальных удовольствий; самая волшебная музыка во Вселенной; самые красивые картины на Земле и во Вселенной; самые лучшие спектакли, кинофильмы, книги, картинки, фотографии; лучшие географические ландшафты на Земле и на всех планетах Вселенной; самые волшебные запахи и ароматы Земли и возможные во Вселенной; самые лучшие здания и сооружения; лучшие города и населённые пункты Земли и всех планет Вселенной; лучшие геометрические тела и одежда человеков, Инопланетян, животных, растений; все технические средства которые возможны на Земле и во Вселенной; … Всё это очень существенные и важные, но не вершина пирамиды всех ценностей!
    Вершина это Абсолютное господство на всей Вселенной, физическая неуничтожимость и все виды наслаждений…
    **Благодарить за все тексты г.Тайка надо не меня, а Бога за то что Он дал Человечеству такого продуманного и совершенного вождя, предводителя, «массовика затейника»; Уж у меня ни кому на Земле и во всей Вселенной не удастся «за шарить» «закосить» «отмазаться» все будут «при деле»; скучать, тосковать и бездельничать ни кому, ни где и ни когда не придётся… У меня будет образцовый порядок и на Земле и на всех нами освоенных планетах…
    *Главный Философ, Пророк, величайший титан мысли, величайший Мифотворец Человечества,- г.Тайк
     
  2. fred

    fred
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    274
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    6.795
    Симпатии:
    224
    Ну да, ищите прежде всего Царства божия, остальное приложится вам.
     
Загрузка...