Об отчуждении ото всего...

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Obivan1, 19 апр 2015.

  1. Obivan1

    Obivan1
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    36
    Регистрация:
    16.06.09
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    25
    1*) Об отчуждении человека - от всех людей, от всего живого; От Бога, от Сатаны, от всей Вселенной – переход в состояние Абсолютной нирваны, полного безразличия, к себе самому и ко всему что есть - существует во всей Вселенной…
    2*) О сроднении, вживании, и растворении в любви ко всему, что существует во Вселенной. К месту где ты есть, к природе, к дому, к городу, к друзьям и врагам, ко всему живому; К Богу, к Сатане…
    О восприятии ото всего, предельной – бесконечной любви.
    Об излучении из себя ко всему, предельной – бесконечной любви.
    Объял своей бесконечной любовью на Земле и во Вселенной Всё!
    3*) Изготавливая какую либо вещь. Выпуская её из рук. Отворачиваясь от неё. На следующий день, или через какое то время человек перестаёт верить и чётко помнить, доверять, тому что эту вещь он изготовил своими руками.
    Не вериться, что это создал, изготовил, придумал, об этом написал я.
    Не вериться что эту вещь, эти вещи придумали и изготовили мы, или наши предки...
    Любая изготовленная вещь – отчуждается человеком.
    *Не вериться, что люди когда то смогут быть на других планетах в Солнечной системе, а со временем и за её пределами. Что они достигнут физического бессмертия. При помощи технических средств воссоздадут всех кто когда либо жил на Земле. Извлекут из Вселенской материи всех кто когда либо рождался и жил во Вселенной бесконечность времени назад. Извлекут все разумные и не разумные живые существа, кто таиться во Вселенской материи потенциально…
    4*) Чем большее количество вещей, и техники оказывается в собственности у человека, тем в большую зависимость от них он сам попадает.
    а) Ему надо помнить о каждой вещи.
    б) Когда надо искать её, контролировать её исходное работоспособное состояние. Что бы вся собственность была чистой…
    в) Большое количество собственности у каждого. Сложность производства, распределения товаров и денег. Сложность организации любого предприятия, любого города, Государства приводит к тому что любой чиновник в Государственной пирамиде это прикованный механический раб. И любой работник это закованный раб.
    *Что бы стать свободным и сроднённым со всем – со всеми человек должен признать и принять Абсолютистскую идею!
    5*) Дети чувствуют свою слитность с природой и обществом. Когда они выходят во взрослую жизнь. Когда им приходится самим содержать себя, зарабатывать на жизнь. Когда они выходят на работу, и видят всю бессмысленность их физического или умственного труда. Когда они понимают что хорошего уровня жизни им не достичь. Когда они понимают что всё то о чём они мечтали в детстве, в реальности не сбудется. Когда они понимают, что в любом трудовом коллективе и в обществе в целом царят звериные законы. Когда человек понимает что обществу он не нужен. Когда человек понимает что Богу его личная судьба, его чувства Абсолютно безразличны…
    Тогда человек отчуждается от всего что есть на Земле и во Вселенной...
    *Кто то не выдерживает и кончает жизнь самоубийством. Кто то опускается на самое дно, становится пьяницей, наркоманом … Кто то становится террористом смертником. Кто то идёт на преступления и садиться в тюрьму. Кто то становится убийцей. Кто то едет в горячие точки, туда где идёт война, что бы просто кого попало убивать.
    6*) Капитализм, Атеизм, Утопический Марксистско – Ленинский Социализм, различные Национал – Социализмы не в силах снять с человека и общества отчуждение. Различные Религиозные учения и секты, не в силах снять с человека и общества отчуждение…
    Только признание и принятие человеком и Человеческим родом Абсолютистской идеи, высшей и главной идеи Человечества, способно в то же час и в конечном итоге в будущем на всегда, на бесконечность времени снять с человека отчуждение.
    Потому что Абсолютисты - истинные Арийцы - Сверхчеловеки заботятся друг о друге и о всём живом во Вселенной как о самом себе…
    Только Абсолютисты создадут совершенно правильное Общественно - Экономическое устройство благодаря которому всю работу за людей будут делать техника, роботы, биороботы…
    Только Абсолютисты гарантируют в ближайшие годы сокращение продолжительности рабочего времени до -… 6 – 4 …- часов.
    Гарантируют каждому физическое бессмертие – Абсолютную физическую неуничтожимость, будущее господство над всей Вселенской материей и бесконечное счастье!
    *Главный Философ, Пророк и величайший Мифотворец Человечества,- г.Тайк
     
  2. ashara

    ashara
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    389
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    332
    Дебилизм чистой воды.
    чтобы что нить подобное случилось, нужно
    1 это должно случиться во всем мире, ( 1 строй)
    2 населении на всей земле не должно превышать 2 миллиарда.

    Это 2 основных закона которые просчитали еще в 50 годах прошлого века.
    а дебилы все цепляются за идею коммунизма, вот только раскладки никто не читает.
     
Загрузка...