Обратный отсчёт и сектора ответственности.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Парнейш, 15 фев 2010.

  1. Парнейш

    Парнейш
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    21.01.10
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    2
    <a href="http://29.ru/forum/theme.php?id=449723" target="_blank">http://29.ru/forum/theme.php?id=449723</a>

    А знаете ли вы, что, если бы вы сегодня начали считать секунды, то
    досчитав до 31 миллиона 556 тысяч 925 вы обнаружили бы, что целый год
    занимались х------й!

    Если Вам не довелось погибнуть от ядерного взрыва в момент зачатия (а нечто планировалось под Новый год в пятидесятых), то все значимые для Вас события не сольются в одну точку на оси абсцисс (время).
    Прямой отсчёт от рождения хорош тем, что позволяет планировать эволюции члена социума в сиём социуме на основе опыта промаршировавших предшествующих возрастных когорт. Однако. Создаётся подспудное ложное впечатление, якобы количество отпущенных Вам дён уходит в бесконечность. Обратный отсчёт, от даты смерти (для мужчины предлагаю 58летний юбилей – средний возраст дожития в нашей замечательной стране; и не забудьте удержать суммарное время пребывание в туалетной комнате) позволит осознать жесточайший лимит и потребует распланировать жалкие крохи на не менее плюгавые попытки успеть надышаться. По планируемой дате смерти рассечём континуум осью ординат, маркирующей пространственный (в широком значении термина) ресурс. Следом за розенкрайцерами раздвинем ножки циркуля, установив на пресечение осей, и очертим розу стилизованной окружностью. Зона оперативной ответственности. Ну, если Вы желаете ввязаться в более отдалённое и расширенное стратегическое планирование, то можете выйти за неё.
    Левый нижний сектор будет соответствовать пространственно-временному запасу Ваших возможностей для небокопчения. Правый нижний сектор – всё то же, под тем же небом, но уже до некоторой степени – без Вас. Ординату выше абсцисс я бы от греха подальше резиночкой почистил. Бог его знает, какие там пространственно-временные характеристики и есть ли они в трансцендентных сферах.
    Получится Т-образный перекрёсток, на котором Вы на правах витязя на распутье и будете решать: проявлять ли нездоровый интерес к правому нижнему сектору и будет ли влиять на Ваш вердикт – верхний.
    Не исключено, что они не столь уж непроходимо изолированы.

    Будьте добры начертать образцово-показательный трафаретный план с учётом сказанного и, ежели не секрет: огласите весь список, пожалуйста!
     
Загрузка...