Описание бытия тел – представляет собой классическую физику.

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем Бахарев, 13 мар 2011.

  1. Бахарев

    Бахарев
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    9
    Регистрация:
    27.11.10
    Сообщения:
    1.598
    Симпатии:
    9
    Классическая физика, развившись в полной мере, раскроет суть всех процессов, происходящих в Природе без исключения. Всё достойное внимания из квантовой физики осознается с позиций классической физики и буде включено в её состав, как её естественные части. Релятивистская физика с развитием физики классической исчезнет вовсе, как исчезают всякие абсурдные представления по мере понимания сути, происходящих процессов. Классическая физика по своему состоянию на сегодняшний день представляет собой, к сожалению, во многом интуитивные описания, а потому неясные, а порой просто ложные представления о происходящих процессах. Так, например, нельзя переоценить тот вклад, который своими трудами внёс Ньютон для технического прогресса. Его формула силы F=ma позволила совершить, буквально скачок научно техническому прогрессу, но она, к сожалению, не раскрывает сути силы, не раскрывает сути движения под действие силы, а напротив, скрывает суть действительных процессов. Это так потому, что Ньютон понимал причину движения – силу, действующую на тела, а сути силы не понимал. Не понимал, что сила собой представляет, из чего она складывается, и каким образом действует на тела. Иначе и не могло быть! Потому, что Ньютон не видел эфира. Не видел эфира, в то время как кроме эфира во Вселенной ничего и нет. Есть тела, представляющие собой вихри сжатого эфира, и есть разрежённый эфир, занимающий пространство между телами. Ньютон не понимал, что суть всех процессов наблюдаемых во Вселенной представляет собой чередования двух процессов:
    1. Сжатие эфира в сверхплотные ядра тел.
    2. Распад сверхплотных ядер на разрежённый эфир.
    Что эфир, сжатый до сверхплотного состояния, что эфир разрежённый, представляют собой структуры из двух видов разновеликих корпускул. Меньшие корпускулы мечутся между большими корпускулами и силой своих ударов по ним всегда удерживают их на расстоянии, не позволяя никогда большим корпускулам, даже касаться друг друга. Вот сила ударов меньших корпускул по большим корпускулам и представляет собой ту единственную силу Природы, формирующую всякую энергии и движущую всё и вся во Вселенной. Почему эта сила вечна и прочие подробности о ней, можно прочесть в моей работе.
    Эта сила равна произведению силы давления эфира, проходящего через единицу площади сферы к Земле, на площадь сечения больших корпускул, составляющих тела. Почему на площадь сечения? Потому, что большие корпускулы препятствуют движению меньших корпускул именно своею площадью сечения. Эта формула имеет вид: F=f*S. В ней всё просто и ясно – сила ударов меньших корпускул по площади сечения больших корпускул, составляющих тела, и составляет движущую силу тел. Формула Ньютона F=ma позволяет рассчитывать именно эту реально существующую силу и даёт те же числовые результаты. Почему? Потому, что за обозначением ускорения «а» в формуле Ньютона скрывается величина силы, сообщающей это ускорение. Сила и ускорение отображаются одним и тем же числом. Это так потому, что единица ускорения сообщается единице массы единицей силы. Так, например, ускорение в 982 см./сек.2 сообщается силой в 982 дины. За выражением массы в формуле Ньютона скрывается число выражающее площадь сечения больших корпускул, составляющих данную массу. Почему так? Потому что люди, определяя единицу массы посредством силы «гравитации», выделили, только и могли выделить количество вещества, которое содержало в себе большие корпускулы площадь сечения которых равнялась единице площади сечения больших корпускул. Вот вследствие этих обстоятельств масса тела и площадь сечения больших корпускул её составляющих выражаются одним и тем же числом. Отсюда следует вывод о том, что формула Ньютона F=ma представляет собой лишь замаскированную формулу предложенную логикой процесса давления эфира на тела F=f*S.
     
  2. s-VaM

    s-VaM
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    53
    Регистрация:
    24.02.10
    Сообщения:
    1.476
    Симпатии:
    47
    Бахарев не мне вам советовать конечно - но может обратите внимание на Платоновы тела, которые есть не из прихоти, а взяты из Природы. Додекаэдр - эфир. Разсмотрите его построение, а также построение всех следующих тел, которые как матрешка входят друг в друга и замыкает все это вхождение - додекаэдр. Я бы провел аналогию как эфир - земной океан, соленая вода имеющая плотность. Океан имеет свойства его составляющие и уже эти свойства создают формы и несут содержания и далее. Платоновы тела если правильно их распределить по функциям ( так сказать) соотносятся - протон, электрон и нейтрон. Может это как то вам поможет в продвижении, а нет так нет.
     
  3. Бахарев

    Бахарев
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    9
    Регистрация:
    27.11.10
    Сообщения:
    1.598
    Симпатии:
    9
    Спасибо за совет.
     
Загрузка...