Открытие механизма смены климата.

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 12 окт 2015.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Открытие механизма смены климата.
    «Научные работники Университета Ливерпуля изучили кристаллы магматических горных пород, которые сформировались за последние 3,5 миллиарда лет. В результате специалисты определили, что в прошлые тысячелетия ядро нашей планеты остывало значительно быстрее, чем сейчас».- Миртесен.
    Центробежные расширения волн сближают их до столкновения, где они взаимно тормозятся, делятся и огибают одна другую, как препятствие. Здесь совершается выворачивание волн, где выпуклые внешние стороны оказываются вогнутыми внутренними, но их движения продолжается по инерции и становятся центростремительными. Это направление движения к центру кривизны воспринимается как тяжесть. При столкновении большой волны с меньшей огибание производит большая волна, фланги которой уходят по инерции за волну с меньшим диаметром и в точке встречи они пересекаются, как нисходящие концы, продолжая движения уже как центробежные. При столкновении нисходящих волн они взаимно отклоняются по синусоиде до 90 градусов, образуя поперечно расширяющиеся новые волны-детей. Так рождается метаморфоза- смена векторов, полярностей движения.
    Узловая точка возникает в пустоте, образуя ядро, каковым является Солнце в поле солнечной системы, Земля внутри её поля. Это открытие механизма преобразования волн- форм передачи импульсов в космическом пространстве методом домино, т.е. переталкиванием от точки- части пространства к соприкасающейся точке на бесконечные расстояния, позволяет понять механизм колебаний в любом орбитном движении, где движения к плоскости экватора центростремительны и сопровождаются фокусированием энергии, ростом потепления климата, а движения от экватора- плоскости равновесия сходящихся волн 2-х полярностей – направлений входов продолжаются по инерции уже как выходящие, центробежные, охлаждающиеся, что мы и видим на полюсах Земли.
    Земля в составе солнечной системы одновременно оказывается в разных фазах волн разной длины и их разных периодах. Например, утром в суточном периоде минимум в балансе прихода и расхода энергии, но 22 июня в годичном обращении в северном полушарии баланс прихода и расхода энергии положительный, а в южном полушарии он отрицательный. Такое же наложение баланса прихода (прилива) и расхода (отлива) энергий происходит в разных фазах периодов 25781г, 103124г…. 250000000л, 1,5 и 6 миллиардов лет, и т.д.
    12.10.2015г. Григорий Пивень.
     
  2. Lemur

    Lemur
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    29
    Регистрация:
    17.08.11
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    20
    Земля это не "твердь земная", а динамическая система, причем все процессы имеют периодический характер. Такая сложная система имеет известную устойчивость к любым внешним воздействиям, стремится сохранить самое себя. С этой точки зрения климат, в той или иной степени, зависит от всех явлений в нашем мире. Возникает риторический вопрос, какой удельный вес в системе всеобщего движения имеет описанный Вами феномен?
     
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Lemur, спасибо Вам за умный ответ.
    --- Добавлено, 28 фев 2016 ---
    Тело планеты находится в фокусах волн, огибаемых другими планетами, Солнцем, звёздами. Все космические "зеркала" постоянно в движении, то удаляясь, то приближаясь к Земле, как и сама Земля, в свою очередь, приближается к одним, но удаляется от других зеркал, которые своею непроницаемостью и габаритами вынуждают волны одним концом, который возникает при делении первичной волны в момент сближения с препятствием, цепляться и тормозиться, а другим концом, продолжая движение, заходить за препятствие. образуя фокус-область сходимых концов от одной первичной волны. Земля движется между синусоидами волн, падающих после их делений, где плотности импульсов распределены неравномерно, Косвенно это множество энергетических переплетений проявляется на планете в виде антициклонов и циклонов, что и формирует энергетический баланс прихода и расхода энергии(торможение, потребление телом, + выход энергии). Поэтому приход=давление извне всегда больше выхода на величину поглощения (гравитацию).
    28.2.2016г.
     
Загрузка...