Озоновые дыры в атмосфере и в головах «учёных».

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 11 фев 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Озоновые дыры в атмосфере и в головах «учёных».

    «Учёные утверждают, что Западная Сибирь находится в центре аномальной озоновой дыры. Потери озона достигают здесь 50%. Это привело к повышению температуры воздуха и низкому давлению»- сайт Мир тесен.
    «Гражданам важно знать, что в зимнее время, когда люди тепло одеты, и тело закрыто от солнечных лучей, увеличившийся поток биологически активного ультрафиолета (БАУ) опасен в первую очередь для глаз. Особенно, если небо чистое, то есть отсутствует сплошная облачность, которая существенно ослабляет поток БАУ. Самая опасная ситуация — солнечный день и снежный покров, который за счет отражения увеличивает опасное излучение. Усиливаться поток ультрафиолета может и за счет переотражения от краев облаков через разрывы в сплошной облачности
    — цитирует REGNUM слова старшего научного сотрудника геологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, доктора геолого-минералогических наук ВладимирСывороткина».
    «Озо́новая дыра́
    — это локальное падение концентрации озона в озоновом слоеЗемли. По общепринятой в научной среде теории, во второй половине XX века всё возрастающее воздействие антропогенного фактора в виде выделения хлор- и бромсодержащих фреонов привело к значительному утончению озонового слоя»- Википедия.
    А что думают неучёные, но думающие люди?
    11.2.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного
    потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
     
  2. Тибетский лапоть

    Известная личность

    Репутация:
    89
    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    66
    Можно только догадываться к чему привели испытания ядерного оружия.

    [​IMG]


    [​IMG]
    Вспышка взрыва Царь-бомбы сразу после отделения ударной волны. Диаметр шара в это время около 5,5 км(С. 81), а через несколько секунд будет около 10 км.
     
Загрузка...