Пенсионный фонд уничтожили, по плану нужно уничтожить пенсионеров

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем LabAT, 3 июн 2015.

  1. LabAT

    LabAT
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    33
    Регистрация:
    27.09.14
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    32
    Уже сегодня государство не может выплачивать пенсию тем немногим пенсионерам, которые еще остались. Вот и продвигаются идеи по увеличению пенсионного возраста. Почему? Разворованный евреями пенсионный фонд, не позволяет платить пенсии, что соответственно ведет к желанному уничтожению пенсионеров в России. Любое повышение пенсионного возраста и пенсионеры в России исчезнут. Через десять лет уже никто не вспомнит, что в России были пенсионеры, а будущее населения окажется на кладбище. Средний возраст жизни пенсионера сегодня в России всего 65 лет, это означает, что любое повышение пенсионного возраста и евреи будут всегда в прибыли на костях стариков. Тех самых стариков, которые построили современную Россию, то государство, от которого сегодня еще что-то осталось. Пенсионные отчисления в государстве никто не отменит, все будут платить по-старому, но практически никто уже ничего назад получать не будет. Некому будет получать.
    Это типичные еврейские манипуляции, все банки в России принадлежат евреям, все фонды принадлежат евреям. Руку приложили, конечно, не только евреи, но только жиды.
    По Далю жид – жадный, скупой, скряга, корыстолюбец.
    Как известно – жадность фраера погубит.
    Так что, кто именно инициатор, повышения пенсионного возраста в России вопросов не вызывает.
    Нет людей пенсионного возраста, не нужно будет платить пенсии, а главное отвечать за разворованный пенсионный фонд никто не будет.
    Ловкие финансовые манипуляции с любым фондом всегда приводят только к обнищанию населения и государства, но всегда к обогащению их учредителей.
    Что такое пенсионный фонд? Казалось бы, ничего нового, если существует банковская система. Простое отчисление всех зарабатывающих граждан государства на специальный пенсионный банковский счет, которым можно будет воспользоваться только по истечении установленного государством пенсионного возраста. А так как это обычный банковский счет, то и все права вкладчиков не могут быть изменены каким-либо иным законодательством, ущемляющим права граждан. Все по банковским правилам, начисление процентов по вкладу, наследственные права и т.д. Так должно быть, а что есть на самом деле?
    Именно еврейское лобби ставит все с ног на голову, а по-другому у них никогда и не было. Вместо банковского пенсионного счета, учреждается пенсионный фонд, которым управляет всегда неизвестно кто, но явно с целью наживы весь фонд просто обворовывают, а с ним и всех стариков пенсионеров надуманными операциями-махинациями.
    Пенсионные отчисления, не требуют никаких лишних операций, это обычные банковские счета, с той лишь разницей, что воспользоваться ими можно будет по истечении пенсионного возраста, или после смерти по законодательству о наследстве. Эти накопления не могут принадлежать никому кроме самого вкладчика или его наследников в уже установленном законом порядке.
    Государство отвечает за обеспечение пенсионеров, потому что руководят государством ответственные лица. Нет пенсионного фонда, так платите из своего кармана! Ведь это все высоко обеспеченные лица. А кто их обеспечил?
    В Новороссии евреи, называющие себя «украинцами» уже открыто оружием уничтожают всех несогласных руками недоумков, очищая территорию от русских пенсионеров, которые уже не могут куда-либо уехать. В России евреи нашли другой способ уничтожения пенсионеров, причем далеко не без высокой прибыли. И это ждет вообще каждого из вас!
    Так давайте дружно скажем евреям спасибо, за вашу счастливую старость.
    А может лучше просто пинка им дать?
     
  2. Geo

    Geo
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    358
    Регистрация:
    22.01.15
    Сообщения:
    2.562
    Симпатии:
    288
    там же не дураки сидят, они понимают что пенсионеры это главный электорат Путина, поэтому чуть помучают но убивать не будут. А по тв скажут что америка виновата и пенсионеры еще крепче сплотятся вокруг вождя. А куда смотрит Вождь на происки евреев или он тоже еврей :shok: И почему только в России такие евреи неправильные ведь на западе они тоже держат банки но там все с пенсиями получше намного. Может все таки не в них дело :blum: Интересно а в древней Руси на кого все беды валили или евреи еще при Иване Грозном в кремль пробрались :shok: :diablo: Просто стране надо жить по средствам, меньше воровать и понты не кидать если бабла мало.У Китая вон бабла сколько и то он себя скромнее ведет. В стране мало денег надо где то резать, пенсионеры первые на очереди :sorry: Зато потом пенсионеры будут евреев и амеров больше будут ненавидеть. Тут даже евреем быть не надо чтоб выгоду для правительства не увидеть , как оно может не урезать пенсию ведь это только больше сплотит ряды и деньги освободятся .