Перенос тяжести механизмом прилива и отлива.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем piven, 1 мар 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Перенос тяжести механизмом прилива и отлива.
    Алексей Журавлёв Григорий Пивень Но всё таки что же такое это самое сила тяжести? Почему оно действует на все матеиальные объекты без исключения? На мой взгляд это связанно со свойствами вакума! Ведь вакум не пустота...Вспомним море Дирака-в каждый момент времени из вакума в еденицы обёма как бы возникает и исчезает огромное число виртуальных частиц поэтому создаётся большая плотность на много порядков превышающая плотность материи из которой состоят все материальные тела! Вот из - за этой разницы в плотности и возниают гравитационные поля! К стати и элекромагнитные волны тоже распростроняются с огромной скоростью в вакуме благодаря большой плотности и никакого дуализма фотонов и других элементарных частиц в природе не существуют а придуманы учёными для объяснения наблюдаемых явлений! Таково мнение дилетанта...»
    Алексей Журавлёв, спасибо Вам за интерес к природе «тяжести».Тяжесть- это центростремительные движения-падения. Источником энергии тяжести служат движения галактик, звёзд, которые своими объёмами сдвигают атомы среды с их уравновешенных мест, чем делают их заряженными потенциалом высоты, с которой их сталкивают движения атомов верхних слоёв. Атомы среды, как костяшки домино, получают толчки от атомов сверху по вертикали – радиусу и переталкивают их вниз. Атомы, как и объекты любых размеров (галактики, звёзды, планеты), обращаясь по 2-м сиусоидам одной орбиты, переносят импульсы от одного стояния, как летнего у Земли, до южного, а затем, не останавливаясь, загружаются импульсом от перигелия до уровня весеннего равноденствия. Дальше, до уровня летнего стояния тело движется по инерции, передавая энергию импульса среде от южного полушария. Так поступательное движение тела на орбите одновременно работает вдоль вертикали орбиты- большого диаметра возвратно – поступательно, перенося и передавая импульсы двумя полушариями в противоположные стороны среды. Этот механизм передачи тяжести в отрицательной, тёмной, холодной фазе, и передачи веса в положительной, светлой, тёплой фазе, на орбитном обращении тел 2-а раза за одно обращение, как один прилив- отлив за 12 часов не вращения, а обращения Земли вокруг ценра равновесия масс Земли и Луны, расположенный в наше время на глубине около (6378км-5003км)=1375км от поверхности земли на экваторе) открыл Пивень Григорий 28.9.1965г.
    1.3.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного
    потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
     
Загрузка...