Планеты перекрывают волны от галактик и звёзд к Солнцу.

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 19 сен 2015.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Планеты перекрывают волны от галактик и звёзд к Солнцу.

    На астрономическом форуме astrotalk.ru 10.3.2012г.опубликовано сообщение:

    Я предлагаю всем высказать своё мнение на эту интересную гипотезу, которая совпадает с гипотезой Пивень Григория от 1957года, который утверждал, что все планеты перекрывают потоки волн от галактик и звёзд, образуя тень, отбрасываемую на Солнце. Обращаясь с разными периодами, все экранирующие тела перемещают свою тень вокруг Солнца. Вокруг этих конусов тени образуются завихрения падающих волн, которые входят в плазму антициклонами, вихрями, т.е. не один Юпитер, а все планеты и астероиды солнечной системы своими обращающимися «зонтиками» перекрывают суммарный ветер от галактик и звёзд, чем и создают наблюдаемую динамику в плазме Солнца.

    19.9.2015г. Пивень Григорий.
     
  2. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Поле солнечной системы-звезды фокусирует импульсы от галактик и звёзд в Солнце.
    Поле солнечной системы-звезды фокусирует импульсы от галактик и звёзд, которые волнами расширяются во все стороны Вселенной, достигая и Солнца-ядра солнечной системы. На пути этих волн, идущих инфракрасными сторонами-южными, холодными полярностями, возникают планеты, астероиды, которые своею непрозрачностью задерживают, экранируют часть от длинных волн, а левые и правые фланги этих волн огибают препятствия и о планеты выгибаются, продолжая движение по инерции, но уже бывшей вогнутой, северной, относительно тёплой стороной. И так они падают до фокусной точки-ядру звезды, образуя на поверхности Солнца тёмные пятна, вокруг которых антициклонами входят импульсы от далёких галактик, звёзд. Потоки-галактические и звёздные ветры вихрями в плазме – океане Солнца крутят новые волны приливов и отливов, которые, как от многих источников на входе от конусов тени в плазме Солнца, идущих и от звёзд, галактик, находящихся к нам ближе, а потому перекрывающих волны от более удалённых «огоньков» Космоса.
    Эту гипотезу астрономы изучать не спешат: они закрыли автору этой гипотезы доступ на форум навсегда: такой у них страх перед научными открытиями, а министр образования и науки Ливанов? А он занимается только перестройкой в образовании, замордовав учителей бюрократической писаниной – планам о том, как Витя задаст вопрос в январе, в феврале и в других месяцах года. Учителей он заставил в свои планы переписывать учебники (!) Идиотизм! Издевательство над учителями.
    Моя дочь работает учителем математики. Она над этой «подготовкой» к уроку трудится до полночи каждый день и весь год. При такой политике выкручивания новое воспринимать некому.
    20.9.2015г. Пивень Григорий.
     
Загрузка...